Перейти к содержанию

Что из списка Вы считаете "ложным вызовом"  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то это тогда, по-вашему: http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=5083Сборище психопатов, неудачников и мизантропов?

А по-вашему??? ;)))

А еще есть группа в одноклассниках, тоже...сборище...кого-то...

Попозже прмеров наковыряю

Опубликовано
А по-вашему??? ;)))

А еще есть группа в одноклассниках, тоже...сборище...кого-то...

Попозже прмеров наковыряю

"Одноклассники" - это да... трудно сказать что-то определенное *90

Я тут наковыряла 35 расстройств скоропомощной личности, *17 после статобработки могу выложить результаты. Хотя, как говорил г-н Бисмарк: "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика")))

Отдельное спасибо лицам, отметившимся в опросе.

Опубликовано

Само существование этой темы говорит о том, что персоналу 03 таки нужна психологическая разгрузка и психологическое консультирование. Думаю, курсовая очень актуальна, особенно сейчас. Кстати, видел ряд примеров, когда медики начинают ненавидеть людей уже со студенческой скамьи. Автору - удачи, пробуйте найти практическое применение вашей работе. Думаю, нам это будет на пользу. Да и нашим больным тоже.

Опубликовано
А они должны быть в штате станций, как и комнаты психразгрузки с рыбками, портретом заведующего и боксёрской грушей *103 .

Чуть уточню . Портрет должен находиться НА боксёрской груше . Иначе релакса не будет .

Опубликовано
А они должны быть в штате станций, как и комнаты психразгрузки с рыбками, портретом заведующего и боксёрской грушей *103 .

А когда разгружаться то, будут запускать на разгрузку как на обед? После суток мне уже не разгрузки, скорей бы до койки, во внерабочее время не сильно то охота.

Я двумя руками ЗА психолога, настоящего. Работа его могла быть построена в форме тренингов. Ну и индивидуальная работа.

Опубликовано
Портрет должен находиться НА боксёрской груше...

Это уже детали *06 Он в принципе может находиться и на мишени для дартса и на коврике под дверью... *127

А когда разгружаться...

Ну, это как машину грязную помыть после алкаша, извергшего содержимое организма на носилки. Это - святое. Думаю, отпустят.

Вот так можно бороться со стрессом

Главное, чтобы начальник не заметил, а то стресс только усилится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал, примеру высказывания наших замечательных "коллег"

Пишут люди, судя по ввозрасту работающие около 10 лет и более в системе СМП, из разных городов России, разного пола и вероисповедания.

Поехали!

лишить ума и физической деятельности,введением внутривенно прометазина гидрохлорида!Опасности никакой,а вот эффект!!Прямо на глазах,причем его длительностью можно управлять,посредством уменьшения или увеличения дозы!Ну и конечно же самое действующее средство(на личном опыте)-дальняя госпитализация!Спесь сбивает моментально,но это к сожалению действует для тех кто очень хочет в больницу,и в крупных городах!

Тварь сегодня ночью вызывала с поводом "давление"всего 48 лет!На 20 едениц от нормы повысилось 03давай полечили капотеном поехали на подстанцию неуспел закрыться повтор!!!!Приезжаем-на лице обда и повторный рассказ как "ВАЛИДОЛ САСАЛА"плюс обвинение что капотен не помогает и в больницу охота!!!!при этом отрицает бессонницу!Я,говорит отлично сплю!

А сегодня я их с вечера кого аминазинила ,кому реланиум.Ночь была спокойной.

И таких примеров массы..

2 Автор: люди, это писавшие, могут ли вообще с людьми работать??

Опубликовано
Ну какбэ тема вообще некорректная

Ну почему же,тема некорректная?

Наоборот,очень даже востребованная.Автор хочет провести исследование на предмет проффесиональной деградации сотрудников скорой,у каких категорий в зависимости от стажа работы она наступает и в чем она выражается.

Как и обещал, примеру высказывания наших замечательных "коллег"

Пишут люди, судя по ввозрасту работающие около 10 лет и более в системе СМП, из разных городов России, разного пола и вероисповедания.

2 Автор: люди, это писавшие, могут ли вообще с людьми работать??

Ну ведь таки работают!

И наверное уходить не собираются.

То что люди пишут такие "крамольные" мысли относительно своих пациентов,не значит что они искренне им(больным) этого желают.

Интернет-общение используется,в том числе для самовыражения,и для той же самой всеми любимой психологической разгрузки.

Написал пользователь такой вот вздор,сообщество его поддержало-уже на душе веселее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...