Перейти к содержанию

Скандал в ГКБ № 60.

Гость Психосоматика

Рекомендуемые сообщения

Гость Психосоматика

Здравствуйте.

Я работаю в ГКБ № 60. Не так давно, приказом главного врача нашей больницы, работникам была снижена процентная ставка за ночную работу с 50% до 20%. Главный при этом ссылался на приказ департамента и статью № 154 Трудового Кодекса РФ. Через несколько дней во всех ординаторских больницы, девушка и молодой человек распространили распечатки этой статьи кодекса со всеми его параграфами, где говорится, что отдельная категория служащих, в том числе и работники медицинских стационаров по закону должны получать 50% надбавки за ночные часы. Под распечатками стояла подпись с приветом от профсоюза «Фельшер ру», откуда я и узнала о существовании Вашего сайта.

После этого главный врач начал расследование данного случая, подозревая всех в «революционном сговоре». Некоторым заведующим было прямо сказано, что эта информация распространена не без участия врачей их отделений.

Зная злопамятность и мстительность нашего главного, теперь можно ожидать всяких гадостей по отношению к персоналу больницы.

А пишу я вот по какому вопросу. Точнее – по каким.

Ответьте мне, пожалуйста

1 Кто знает, В каких больницах Москвы тоже снизили надбавки за ночные часы.

2 Принимают ли в Ваш профсоюз медиков плановых стационаров и как это осуществить. Или это невозможно.

3 Скиньте, если можно, телефончик той юридической конторы, которая даёт консультации на Вашем сайте. Коллеги хотят юридически грамотно составить письмо в органы надзора.

Заранее спасибо.

Насколько я знаю, в Вашей больнице более десяти членов нашего профсоюза. Обратитесь к ним, или пишите мне в личку, я помогу с ними связаться.

А не легче просто обратится к Сельцовскому? Он не любит самоуправстава.

Не легче. Из практики- все обращения ложатся прямиком к главному врачу. В лучшем случае получите отписку. Хотя- попробуйте.

Гость Психосоматика

Палома Спасибо. Я написала в личку.

labora А Вы уверены, что Сельцовский об этом не знает?. Хотя тоже вариант. Надо уточнить.

Admin всё таки очень хочется узнать про другие стационары.

А телефончик конторы мне уже прислали. Спасибо.

И вообще - хороший у вас сайт. Жаль, не знала раньше.

...А пишу я вот по какому вопросу. Точнее – по каким...
Обратитесь в Перовскую межрайонную прокуратуру г.Москвы. Ул.Металлургов, д.23а (10 мин. ходьбы от ГКБ №60). Помощник прокурора по надзору за исполнением трудового законодательства Атаева Татьяна Викторовна.

Обратитесь в Перовскую межрайонную прокуратуру г.Москвы. Ул.Металлургов, д.23а (10 мин. ходьбы от ГКБ №60). Помощник прокурора по надзору за исполнением трудового законодательства Атаева Татьяна Викторовна.

Товагищи! Разбазагивателям, вогам и вгедителям бой товагищи! Уга!

ЗЫ

"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)

Интересн, за такой залёт глвр на что номинируют?

Гость Психосоматика

Пока он номинирован как заслуженный врач России. Его фотку с Путиным я видела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...