Гость Психосоматика Опубликовано 9 Мая, 2009 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 07:26 Здравствуйте. Я работаю в ГКБ № 60. Не так давно, приказом главного врача нашей больницы, работникам была снижена процентная ставка за ночную работу с 50% до 20%. Главный при этом ссылался на приказ департамента и статью № 154 Трудового Кодекса РФ. Через несколько дней во всех ординаторских больницы, девушка и молодой человек распространили распечатки этой статьи кодекса со всеми его параграфами, где говорится, что отдельная категория служащих, в том числе и работники медицинских стационаров по закону должны получать 50% надбавки за ночные часы. Под распечатками стояла подпись с приветом от профсоюза «Фельшер ру», откуда я и узнала о существовании Вашего сайта. После этого главный врач начал расследование данного случая, подозревая всех в «революционном сговоре». Некоторым заведующим было прямо сказано, что эта информация распространена не без участия врачей их отделений. Зная злопамятность и мстительность нашего главного, теперь можно ожидать всяких гадостей по отношению к персоналу больницы. А пишу я вот по какому вопросу. Точнее – по каким. Ответьте мне, пожалуйста 1 Кто знает, В каких больницах Москвы тоже снизили надбавки за ночные часы. 2 Принимают ли в Ваш профсоюз медиков плановых стационаров и как это осуществить. Или это невозможно. 3 Скиньте, если можно, телефончик той юридической конторы, которая даёт консультации на Вашем сайте. Коллеги хотят юридически грамотно составить письмо в органы надзора. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 9 Мая, 2009 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 08:36 Насколько я знаю, в Вашей больнице более десяти членов нашего профсоюза. Обратитесь к ним, или пишите мне в личку, я помогу с ними связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость labora Опубликовано 9 Мая, 2009 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 12:59 А не легче просто обратится к Сельцовскому? Он не любит самоуправстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 Мая, 2009 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 15:46 А не легче просто обратится к Сельцовскому? Он не любит самоуправстава. Не легче. Из практики- все обращения ложатся прямиком к главному врачу. В лучшем случае получите отписку. Хотя- попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Психосоматика Опубликовано 9 Мая, 2009 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2009 в 20:03 Палома Спасибо. Я написала в личку. labora А Вы уверены, что Сельцовский об этом не знает?. Хотя тоже вариант. Надо уточнить. Admin всё таки очень хочется узнать про другие стационары. А телефончик конторы мне уже прислали. Спасибо. И вообще - хороший у вас сайт. Жаль, не знала раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Мая, 2009 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2009 в 20:08 Поджигаем факелы!!! Вперед!!! На баррикады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 11 Мая, 2009 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 17:43 ...А пишу я вот по какому вопросу. Точнее – по каким... Обратитесь в Перовскую межрайонную прокуратуру г.Москвы. Ул.Металлургов, д.23а (10 мин. ходьбы от ГКБ №60). Помощник прокурора по надзору за исполнением трудового законодательства Атаева Татьяна Викторовна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 18:08 Обратитесь в Перовскую межрайонную прокуратуру г.Москвы. Ул.Металлургов, д.23а (10 мин. ходьбы от ГКБ №60). Помощник прокурора по надзору за исполнением трудового законодательства Атаева Татьяна Викторовна. Товагищи! Разбазагивателям, вогам и вгедителям бой товагищи! Уга! ЗЫ "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 11 Мая, 2009 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 19:22 Интересн, за такой залёт глвр на что номинируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Психосоматика Опубликовано 11 Мая, 2009 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2009 в 20:44 Пока он номинирован как заслуженный врач России. Его фотку с Путиным я видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.