Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

помогите с тактикой!

taurbani

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2025 в 17:12, vedmed сказал:

вас пронесло...

от колбасы? *17т.е. родственники не вспомнили. что именно в колбасу тот бизнесмен прятал  брюлики,нажитые непосильным трудом?*24

Ну вам коллега пиесы писать про пиратов : диспетчера , дифо , прокураторы . А я же в деревне  

.

Здесь нужно смотреть на вещи ширше , а с людьми вести себя мягше. 

Допустим у больного хватило сил только замок открыть и он там за дверью тяжело умирает - долго и мучительно ( на чём как раз и настаивали родственники ) .

И тут я вместо лечения топчусь в подъезде пока клиент дуплится . Прекрасно зная этого клиента , зная что этот вызов точно не ложный и что у клиента привычка открывать замок в ожидании скорой . 

Голос из телевизора мужской - диктор на спортивном канале , громкость едва ли не на максимуме . Из-за двери отличить от приглашения в квартиру невозможно . 

Документы пациента мы искали вместе с полицейским , так что пальцев там наших много и где нужно . 

Ну и как по вашему констатировать смерть по другому если больной то ли спит , то ли мёртв ? Поза на боку , голова на подушке . Колбаса один чорт принадлежит собаке , коли она правопреемник своего хозяина .

Нет , в данном случае не зайти в квартиру было бы преступно . Зайти , как вы верно заметили тоже .

Поэтому я и хочу внятную инструкцию от МЗ .

В 14.01.2025 в 21:39, Taravan сказал:

ИМХО, минздрав и внятная инструкция- очень далеки друг от друга понятия ..похоже . скрепы у них такие...чтобы всегда можно было рассказывать как  тупые врачи неправильно  поняли их очень  правильные указания..

Так что  работать как  работали- на интуиции....захотят посадить- посадят и при полном соблюдении всех инструкций...а пока не захотели- а оно бывает всеж довольно редко- кому на фиг сдался обычный врач, по вызовам шарахающийся?- достаточно включать дурака, одержимого  желанием поярче сгореть, светя другим- скорей всего поймут и простят *13

В 14.01.2025 в 21:39, Taravan сказал:

Простите, кто на ком стоял? Хотите "инструкцию от МЗ", пишите в МЗ, причем желательно в МЗ РФ... А то напишите в какой нибудь здравоохранительный департамент Лос-Анжелеса, и самое странное,они ведь ответят. А здесь, очевидно, не МЗ, и всё что могли сказать уже написали, Ваше право принять к сведению или нет. Это первое, второе, МЗ РФ, очевидно, занимается глобальным руководством, наверно определяет политику здравоохранения Целой Страны, а вот ваш главный врач, ваш профком, и юридический отдел ВАШЕЙ организации и должен разработать и внедрить должностную инструкцию для ВАС, отразив там отдельными пунктами особо интересующие Вас вопросы...

В 15.01.2025 в 17:29, lex сказал:

захотят посадить- посадят

Добавьте: " Пациент или родственники...", а дальше все будет зависеть от двух факторов: наличия мохнатой лапы и вашего знания и соблюдения инструкций, приказов, ДИФО, клинреков ит.д... При наличии мохнатой лапы и мизерном нарушении НПА -посадят, при отсутствии нарушений -нервы потрепают, и усё...Грамотно отписывающихся, не сующих голову в петлю посадить очень тяжело, практически невозможно... Я ведь не даром в соседней теме просил обратить внимание на "странности" по ссылкам... И вот почему:-причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом профессиональных обязанностей (ч.2 ст. 109 УК РФ), -причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом профессиональных обязанностей (ч.2 ст. 109 УК РФ), когда деяния не отвечают полностью или частично официальным требованиям, предписаниям, правилам, в результате чего наступает смерть потерпевшего, при этом необходимо установить, какие именно профессиональные обязанности нарушил виновный; 

Это ссылка такая длинная.

Субъект состава ч.2 ст. 109 УК РФ – специальный субъект, каким является лицо определенной профессии, осуществляющее функции в соответствии с данной профессией. Понимаете, да? Вам вопрос-вы в ответ ссылки на НПА, и подтверждающую информацию в ПМД... Вам вопрос, а вы их в юридический отдел организации... Вам вопрос типа почему через час зашли в квартиру, а вы им четко и ясно "как наряд приехал, так вместе и зашли, а почему они через час соизволили приехать это вы у них спросите..." И естественно ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Берегите себя...

Ну в общем-то исчерпывающе . Как я уже говорил чувствуется глубокое знание вопроса .

Поэтому вторую часть можно пропустить . В том смысле что не очень далеко по времени попались два вызова на которых нужно было действовать разнонаправлено . И как я по вашим ответам убедился такие вызова вообще не редкость  , а наоборот довольно типичны . 

Да , а входить всё же приходится , иногда даже через окно ,  иначе это будет не работа , а итальянская забастовка - старые, глухие и слепые . Часто вызывают сердобольные родственники хрен знает откуда вообще никого не предупредив . Часто бывает два , а то и три дома с одним адресом и ворвавшись в дом получаешь ирландского волкодава на грудь ( последний случай )))) 

Связь как ни странно есть ещё не везде и не всегда , так что на диспетчерах не поездишь. Ментов чаще самих приходится спасать , уж очень  сильно их сейчас прижало начальство и законы . Толку то мне от двадцатилетней девахи 50 кг весом без оружия которая приедет через 2 часа . 

В общем тема не закрыта , а пока задвинута в ящик . Спрошу у начальства , может что в ответ услышу и поделюсь .

В 16.01.2025 в 00:24, Taravan сказал:

иногда даже через окно

не, еще не хватало....один раз мне родственники предложили в окно залезть- мужик там что то буйствовал, и дверь не открывал-я послал сразу...кому больше всех надо-пусть лезет и открывает мне, я зайду нормально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...