lex Опубликовано 14 Января, 2025 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2025 в 17:39 В 14.01.2025 в 17:12, vedmed сказал: вас пронесло... от колбасы? т.е. родственники не вспомнили. что именно в колбасу тот бизнесмен прятал брюлики,нажитые непосильным трудом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 14 Января, 2025 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2025 в 18:39 Ну вам коллега пиесы писать про пиратов : диспетчера , дифо , прокураторы . А я же в деревне . Здесь нужно смотреть на вещи ширше , а с людьми вести себя мягше. Допустим у больного хватило сил только замок открыть и он там за дверью тяжело умирает - долго и мучительно ( на чём как раз и настаивали родственники ) . И тут я вместо лечения топчусь в подъезде пока клиент дуплится . Прекрасно зная этого клиента , зная что этот вызов точно не ложный и что у клиента привычка открывать замок в ожидании скорой . Голос из телевизора мужской - диктор на спортивном канале , громкость едва ли не на максимуме . Из-за двери отличить от приглашения в квартиру невозможно . Документы пациента мы искали вместе с полицейским , так что пальцев там наших много и где нужно . Ну и как по вашему констатировать смерть по другому если больной то ли спит , то ли мёртв ? Поза на боку , голова на подушке . Колбаса один чорт принадлежит собаке , коли она правопреемник своего хозяина . Нет , в данном случае не зайти в квартиру было бы преступно . Зайти , как вы верно заметили тоже . Поэтому я и хочу внятную инструкцию от МЗ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 15 Января, 2025 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2025 в 14:29 В 14.01.2025 в 21:39, Taravan сказал: Поэтому я и хочу внятную инструкцию от МЗ . ИМХО, минздрав и внятная инструкция- очень далеки друг от друга понятия ..похоже . скрепы у них такие...чтобы всегда можно было рассказывать как тупые врачи неправильно поняли их очень правильные указания.. Так что работать как работали- на интуиции....захотят посадить- посадят и при полном соблюдении всех инструкций...а пока не захотели- а оно бывает всеж довольно редко- кому на фиг сдался обычный врач, по вызовам шарахающийся?- достаточно включать дурака, одержимого желанием поярче сгореть, светя другим- скорей всего поймут и простят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 15 Января, 2025 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2025 в 15:45 В 14.01.2025 в 21:39, Taravan сказал: Поэтому я и хочу внятную инструкцию от МЗ . Простите, кто на ком стоял? Хотите "инструкцию от МЗ", пишите в МЗ, причем желательно в МЗ РФ... А то напишите в какой нибудь здравоохранительный департамент Лос-Анжелеса, и самое странное,они ведь ответят. А здесь, очевидно, не МЗ, и всё что могли сказать уже написали, Ваше право принять к сведению или нет. Это первое, второе, МЗ РФ, очевидно, занимается глобальным руководством, наверно определяет политику здравоохранения Целой Страны, а вот ваш главный врач, ваш профком, и юридический отдел ВАШЕЙ организации и должен разработать и внедрить должностную инструкцию для ВАС, отразив там отдельными пунктами особо интересующие Вас вопросы... В 15.01.2025 в 17:29, lex сказал: захотят посадить- посадят Добавьте: " Пациент или родственники...", а дальше все будет зависеть от двух факторов: наличия мохнатой лапы и вашего знания и соблюдения инструкций, приказов, ДИФО, клинреков ит.д... При наличии мохнатой лапы и мизерном нарушении НПА -посадят, при отсутствии нарушений -нервы потрепают, и усё...Грамотно отписывающихся, не сующих голову в петлю посадить очень тяжело, практически невозможно... Я ведь не даром в соседней теме просил обратить внимание на "странности" по ссылкам... И вот почему:-причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом профессиональных обязанностей (ч.2 ст. 109 УК РФ), -причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом профессиональных обязанностей (ч.2 ст. 109 УК РФ), когда деяния не отвечают полностью или частично официальным требованиям, предписаниям, правилам, в результате чего наступает смерть потерпевшего, при этом необходимо установить, какие именно профессиональные обязанности нарушил виновный; Это ссылка такая длинная. Субъект состава ч.2 ст. 109 УК РФ – специальный субъект, каким является лицо определенной профессии, осуществляющее функции в соответствии с данной профессией. Понимаете, да? Вам вопрос-вы в ответ ссылки на НПА, и подтверждающую информацию в ПМД... Вам вопрос, а вы их в юридический отдел организации... Вам вопрос типа почему через час зашли в квартиру, а вы им четко и ясно "как наряд приехал, так вместе и зашли, а почему они через час соизволили приехать это вы у них спросите..." И естественно ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Берегите себя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 15 Января, 2025 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2025 в 21:24 Ну в общем-то исчерпывающе . Как я уже говорил чувствуется глубокое знание вопроса . Поэтому вторую часть можно пропустить . В том смысле что не очень далеко по времени попались два вызова на которых нужно было действовать разнонаправлено . И как я по вашим ответам убедился такие вызова вообще не редкость , а наоборот довольно типичны . Да , а входить всё же приходится , иногда даже через окно , иначе это будет не работа , а итальянская забастовка - старые, глухие и слепые . Часто вызывают сердобольные родственники хрен знает откуда вообще никого не предупредив . Часто бывает два , а то и три дома с одним адресом и ворвавшись в дом получаешь ирландского волкодава на грудь ( последний случай )))) Связь как ни странно есть ещё не везде и не всегда , так что на диспетчерах не поездишь. Ментов чаще самих приходится спасать , уж очень сильно их сейчас прижало начальство и законы . Толку то мне от двадцатилетней девахи 50 кг весом без оружия которая приедет через 2 часа . В общем тема не закрыта , а пока задвинута в ящик . Спрошу у начальства , может что в ответ услышу и поделюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 16 Января, 2025 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2025 в 17:41 В 16.01.2025 в 00:24, Taravan сказал: иногда даже через окно не, еще не хватало....один раз мне родственники предложили в окно залезть- мужик там что то буйствовал, и дверь не открывал-я послал сразу...кому больше всех надо-пусть лезет и открывает мне, я зайду нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.