Rottenburg 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Хотел бы предложить вам тему,как мне кажется интересную всем. Всё-таки, многие из нас не только сидят рядом с водителем,но иногда и сами педальки крутят. Конечно,прежде всего мне хотелось бы особого внимания к водителям Скорой Помощи,потому что 03 -это не только врач и фельдшер. А про водителей (хотя их здесь не мало бродит) забывают,мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtd0427112@dlp 383 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Есть топик "Вся правда о водителях", какой смысл дублировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottenburg 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfius 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 http://www.feldsher.ru/index.php?name=PNph...wtopic&t=24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rottenburg 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Прочитал. Это не то. Кроме осуждения водителей,да жалоб друг другу, типа "кохозники","обдолбыши" и т.д. ничего интересного не нашел. По-моему, я не ошибся с разделом "НАРОДНОЕ ПРАВО". Вот и тема будет "Правовая защита водителей 03 и не только", и все вопросы по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты