Перейти к содержанию

Rottenburg

Пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Rottenburg

  1. Rottenburg

    Фотки

    Предлагаю тему - вывешивать фотки, так как на сайте сделать это не реально. Наша подстанция "авто" на Варшавке, в районе магазина "Метро"
  2. Rottenburg

    Фотки

    Спасибо за поддержку! А Админу можно посоветовать выбрать из представленных фотографий те, которые заслуживают "висеть" в "фотоальбоме".
  3. Rottenburg

    Фотки

    хе-хе, замётано! Блин, надо как-нить заглянуть...
  4. На МКАДе ехал в левом ряду через пробку на "улица,без сознания,кровотечение" (как всегда - маяки-сирена). Прорываюсь в наглую, иномарки , ясен пень, уступают и тут же за мной пристраиваются. Лечу под горку, мокро,снег, впереди расступились,только "таврия" красная как ехала так и едет,чуть вправо только ушла.Чую - не влезу, попробывал притормозить -"зад" понесло (левые колеса на отбойнике). В общем "газ в пол" и будь что будет. Пролетаю, слышу звук "кхххрр" по борту. Все так и упало внутри.Но останавливаться не стал( за мной целая колонна иномарок шла). Приезжаю на адрес, выхожу, смотрю - по борту - ни царапинки. Я давай и так и сяк смотреть- звук же был- потом глядь - а на подножке слой красной краски с грунтовкой. Ну я ногой пару раз теранул и нет ничего. Думаю водила "таврии" потом еще долго чертыхался . Кстати, на бомжа приехали. Правда здорово его ногами по лицу "оприходовали".
  5. Rottenburg

    Фотки

    Не смешно. У нас на таких только начальство разъезжает. Возит свои пятые точки на работу-с работы- на дачу и т.д. Да и парамедиков у нас нет.
  6. Это точно.Помнится, сам ездил в Бирюлево(Восточное(изредка) и Западное(часто)), Теплый Стан, Солнцево, Подольск(это вообще обалденный вызов был! В карте было написано "Симферопольское шоссе, д.24(вроде бы)" У меня карта города кончилась на 12-м. Ехали-ехали,пока в Подольск не заехали.Оказалось в нем. Центру хоть бы хны.), Зябликово(м.Красногвардейская), и т.д. К слову, подстанция находится формально в Северном Бутово (фактически - в Южном). 2 существующих выезда из него утром и большую часть дня забиты наглухо. Никого не волнует.
  7. Rottenburg

    Фотки

    Ёлы-палы! Посмотрел на НеМосковские скорые, обидно стало- раскрашенные ,всяких люстр понавешано - такую машину не захочешь,заметишь. А у нас... Какой-то дурак из руководства(Мосавтосантранс) встал не с той ноги и сказал, что мол Самотлоровские(Нижегородская фирма-изготовитель) скорые (читай-московские) раскрашены не по ГоСТу. Заставили водил сдирать светоотражающие ленты отовсюду.Оставили только по бокам. Даже с передних крыльев сняли. Остались только 2 полосы по бокам и "03" спереди и сзади. Прошло некоторое время, и кто-то видно решил полистать ГОСТ - в результате те, кто не содрал ленты (поленился/забил) с ними и остались. А кто содрал - теперь так и ездит. з.ы.Теперь на месте содранных лент - черные полосы налипшей на клей грязи.Не смывается.))) Видно так для руководства заметней.))) з.ы. з.ы. Вот в России всегда так: сперва издадут закон ( указ,приказ...),а потом начинают думать зачем. Вот мы и привыкли так жить- закон - по боку. Пройдет время отменят. з.ы. з.ы. з.ы. Прошу прощения за то,что "не в тему". Наболело.
  8. Rottenburg

    Фотки

  9. Rottenburg

    Фотки

    Женька Ведяков. Он на "психов" ушел. А насчет Ани не знаю. С августа не работаю.((
  10. Rottenburg

    Фотки

  11. Rottenburg

    Фотки

    Всегда было интересно спросить: В приемники с такой крышей влезаете без проблем или геморроиться приходится?
  12. Rottenburg

    Фотки

    Тогда наберу побольше мужчин! Сойдет?
  13. Rottenburg

    Фотки

    Зайду, непременно зайду! Чтоб мне жить на одну з/п за вычетом подоходного, пенсионного, профсоюзного и прочих несуразных налогов! А можно я не один зайду?
  14. Rottenburg

    Фотки

    опять фотошоп! наша подстанция
  15. Rottenburg

    Фотки

    №31 ГКБ г.Москвы. В фотошопе поработал))) Типа "Ночной Дозор"!
  16. Как бывший водитель «скорой» скажу – 1. Ездил с маяками-сиренами только на срочные вызовы. Если 2 и т.д. категория ехал быстро, но как все. 2. Долбо*бство с включением маяков туда –обратно (на/с вызова) это без комментариев. От этого действительно стало хуже на дороге, т.к. куча «газелей» ездят с маяками со скоростью 40-60 км/ч- экономят бензин. Люди смотрят –делают выводы. 3. После теракта на «Рижской»3 дня «летал» по проспекту Мира в самый жуткий час пик. Потом опять всё по-старому… 4. Если приходилось «летать», вынужден был наглеть на дороге: то «морду» всунешь перед наглецом, то «жопу» подставишь – короче, ездишь так ,чтоб водилы были вынуждены уступить. Наглость и борзёж у нас на дороге уважают. По поводу ГАИров: Везли мы как-то тяжелого ребенка в 6-ю инфекцию ( 2 месяца, воспаление легких, недавно прооперирована (порок сердца), из дома ребенка на юге Москвы (Чертановская ул.). Время дневное- «час пик» – везем очень быстро. Добираемся до Ленинградского шоссе –там как всегда: пробище аж до МКАДа. Лезу в наглую в левый ряд. Всё орёт-моргает,в матюгальник ору –короче, кое-как движемся. Пока не упираемся в иномарку, которая ни в какую не хочет перестраиваться. Хрен с ним, самый прикол, что перед ним стоит блестящий мерин ДПС, с полканом внутри. Он не сдвинулся с места, не перестроился, не вышел – просто сидел ,как ни в чем не бывало. Я простоял там минуты 3. Потом влез на высоченный бордюр и «полетел» по пешеходной аллее. За это время ко мне пару раз под колеса бросались люди - просто не ожидали меня там увидеть. В общем, за время поездки (минут 40) я создал огромное количество аварийных ситуаций и постарел на пару –тройку лет. Вопрос: на хрен мне так рисковать за 15 тысяч рупий, подставляя свою незастрахованную жопу? Одно могу сказать – чувство морального удовлетворения, что довез живой маленькую беззащитную душу – единственное, что меня заставляло так носиться по улицам города.
  17. Простите, Коллега, но думаю, что по поводу публичности трудового права вы ошибаетесь. Исходя из учебников и диссертаций проф. Венгерова А.Б. , проф. Сырых В.М., проф. Малько А.В., доц. Силенко Н.А. и многих других , трудовое право относится к частному праву. И понятие частного права как раз звучит, как «разрешено все, что не запрещено». По поводу правильности моих ответов могу сказать : « Errare humanum est- Человеку свойственно ошибаться». Прошу простить мои огрехи и не относиться к ним с пренебрежением. Я, к сожалению, специалист в уголовном праве. Попытался проникнуть в область мне незнакомую и вот, пожалуйста, оконфузился. Надеюсь, не всё что было мной ранее сказано, ошибочно. Надеюсь на ваше понимание и терпение к своему коллеге. Не будьте столь резки.
  18. Да, и на статью 8 ТК РФ "Локальные нормативные акты,содержащие нормы трудового права,принимаемые работодателем", обратите внимание...
  19. Виноват. Неправильно выразился.Фразу " то любое начальство любого субъекта федерации вправе издать локальный нормативный акт о продолжительности рабочего времени, но не более установленного Федеральным зак-вом" следует читать как " государственные органы власти(на уровне области, края,республики...) вправе..."далее по тексту. Согласно ст.6 ТК РФ "Органы гос.власти вправе( если толковать буквально ) устанавливать более высокий уровень прав и гарантий работникам по сравнению с установленным фед. законами и иными нормативными правовыми актами РФ, за свой счет (за счет субъекта РФ)." А по поводу локальных актов,то "трудовой договор( в т.ч. коллективный)- является локальным правовым актом". Никто не запрещает начальнику частной скорой заключить договор с меньшей продолжительностью рабочего времени.Главное,чтобы больше не было. Т.Е. толкуя статью 350 ТК РФ получаем: ТК РФ и Постановление Правительства РФ устанавливают максимальную продолжительность рабочего времени для мед работников( и отдельных их категорий).Следовательно,Подзаконные нормативные акты могут устанавливать такую же, либо меньшую продолжительность рабочего времени. Или я опять неправильно выразился?
  20. Rottenburg

    Права тех, кто за рулем!

    Прочитал. Это не то. Кроме осуждения водителей,да жалоб друг другу, типа "кохозники","обдолбыши" и т.д. ничего интересного не нашел. По-моему, я не ошибся с разделом "НАРОДНОЕ ПРАВО". Вот и тема будет "Правовая защита водителей 03 и не только", и все вопросы по этой теме.
  21. Rottenburg

    Права тех, кто за рулем!

    Хотел бы предложить вам тему,как мне кажется интересную всем. Всё-таки, многие из нас не только сидят рядом с водителем,но иногда и сами педальки крутят. Конечно,прежде всего мне хотелось бы особого внимания к водителям Скорой Помощи,потому что 03 -это не только врач и фельдшер. А про водителей (хотя их здесь не мало бродит) забывают,мне кажется.
  22. Я привел Федеральное законодательство. Ведомственное зак-во ещё не рассматривал. Если нет приказа по МинЗдравСоцРазв-я о более короткой продолжительности рабочего времени, то любое начальство любого субъекта федерации вправе издать локальный нормативный акт о продолжительности рабочего времени, но не более установленного Федеральным зак-вом
  23. При следствии, по постановлению следователя изымается карта вызова в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Мед.персонал осуществлявший вызов ДОПРАШИВАЕТСЯ отдельным протоколом. И после этого они вызываются в суд в качестве свидетеля (в случае необходимости,но это редко). Форма отказа действительно несовершенна. По идее, чтобы хоть немного приблизить к идеалу, необходимо приглашать 2 понятых.которые своими подписями заверят подпись б-ного.При этом, указав,что ему и им все было разъяснено. Но это уже протокол,практически. Если лицо не в состоянии совершить подпись,необходимо привлечение представителя (доверенное лицо), а дальше таже процедура (см. выше). И все равно в суде это будет лишь косвенное доказательство. Проблема: убедиться в психической вменяемости (отсутствие учета НД и ПНД).Если состоит- грош цена его подписи. На этом и следаки "горят".
  24. Ну это уже маразм. У вас в Питере наверно совсем плохо дела у ментов идут,вот они и цепляются к 03. А вообще, посмотрите кто там работает- Это ж неудавшиеся по жизни пролетарии- армейку отслужил- сопли на плечи повесил и вперед на дорогу. А спроси его ХОТЯ БЫ о КОНСТИТУЦИИ РОССИИ и правах человека, он на тебя как на идиота посмотрит. У меня знакомый работает в ППС. Общаюсь с ним- это ж мрак- он ,кроме должностных инструкций НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Битый час ему втолковывал что водительские права и студенческий билет гос.вуза - Это тоже документ, которого достаточно для удостоверения личности. Не убедил. У них есть какая-о должностная инструкция. Там- только Паспорт. Вот вам сюжет
×