Перейти к содержанию

Маразм крепчает

buhtan03

Рекомендуемые сообщения

код к глюкометру не подходит, нужно перепрограммировать глав. врачу

А как у Вас глюкометр называется?

новые то есть,да вот беда- код к глюкометру не подходит, и хотя говорилось ( месяц назад) что нужно перепрограммировать глав. врачу, но вот так и сидим, тест-полоски есть, а толку от них)) *25

Сайт с выложенными инструкциями на русском языке к БОЛЬШИНСТВУ используемых на территории РФ глюкометров:http://www.diadom.ru/catalog/index.php?categoryID=85

Абсолютно все глюкометры, которые применяются на СМП, о которых я слышал и которые видел-это АкуЧеки.

Чтение инструкции, которая к ним прилагается (а прилагается она в 100% и на русском языке) позволяет постичь таинство перехода на полоски из другой банки с другим кодом. Постигается оно через 1 мин чтения и 1 мин манипуляций.

Коллеги, вы меня простите, но это плохо-так огульно не думать...

Как говорит современная молодёжь,,тупо нет полосок"...поэтому постигать нечего...основная причина точно не ясна...то ли денег нет,то ли полосок не завезли... А в экг ,,Аксион" я вчера заправил целый рулон бумаги!(который был давно мной заныкан http://mirslovarei.com/content_jar/Zanykat-1923.html для худших времён...пришла пора...)это было в воскресенье,и сташего фельдшера не было...Сегодня у меня ,,ночь"; посмотрим,что и сколько старший фельдшер выдала днём бригадам...

мы конечно можем сами попробовать, но за неимением опыта данной манипуляции, если что-то сделаешь не так, или, не дай Бог поломаешь, крику, выговора не оберешься...

мы конечно можем сами попробовать, но за неимением опыта данной манипуляции, если что-то сделаешь не так, или, не дай Бог поломаешь, крику, выговора не оберешься...

Прекрасная дева, инструкция у буржуинов рассчитана на плотно энцефалопатного диабетика.

Умение читать и понимать по русски предполагается ввиду вашего нахождения на этом форуме.

Чем уже помочь... я не знаю.

Более того, только врач БИТ/КРБ не ниже к.м.н. имеет право на это.

Улыбнуло...

Но если по правде, то сам учил перепрограмировать глюкометры несколько линейных бригад, с той же мотивировкой "Ой, а мы ни разу этого не делали, ой а вдруг поломаем..."

Из зачотов с цитатами...

лесютка, а что ваш гл врач сделал в ответ на такую потребность сотрудников?

Оч большая просьба, отпишите плз.

, а что ваш гл врач сделал в ответ на такую потребность сотрудников?

сначала было сказано старшему фельдшеру...., на что вразумительного ответа не последовало, затем, когда во всех сумках закончились подходящие тест-полоски, было официально сказано на планерке, результат: мудрое покачивание головой, " нужно отвезти в поликлинику, пусть там перепрограммируют......" это было еще до нового года..., так вот и работаем, тест-полоски есть, а толку... *20

мудрое покачивание головой

Я стесняюсь спросить: он главный врач или китайский болванчик??? *103

Лесютка, вас обманывают!

Это не гл врач, а автоматический дятел!

Гл врач на канарах, это-ММГ!

Я стесняюсь спросить: он главный врач или китайский болванчик??? *103

Вы знаете, на второе он больше похож))))), что администрация скажет, на то и покачиваем, а возразить...., наверное страшно, что снимут, я просто не знаю как еще оправдать....

Это не гл врач, а автоматический дятел!

Гл врач на канарах, это-ММГ!

вот это верно сказано...., *129а что такое ммг??))

я просто не знаю как еще оправдать....

А не надо оправдывать. Это функция суда.

ну суд это наверное последняя мера, чтобы в него подавать нужно иметь неопровержимые доказательства, желательно побольше документов, а так же полное согласие коллектива, а унас такого не будет, и одному это тоже собрать очень сложно)) *129

так вот и работаем, тест-полоски есть, а толку...  

Подскажу ещё один вариант. У каждого производителя глюкометров есть горячая линия.

Например:  88002008899     HotlineDiabetes_RU.jpg

Сохраните номер в мобильнике. Позвоните и специалист терпеливо вам поможет.

P.S. Приятель рассказывал, как коллектив обучал, напомнило Referentumа с его обучением чтению ЭКГ. 

Сменщице(спокойно Ляличка) передавал глюкометр с измененным незадолго кодом.

Жестоко? Да, но эффективно.

ну суд это наверное последняя мера, чтобы в него подавать нужно иметь неопровержимые доказательства

Ну, знаете, под лежачий камень вода не течёт... *81

Уважаемая Лесютка. А скажите, если вы сами измените код на глюкометре, вас накажут? Если нет, попробуйте. Поверьте, это не сложно. На калькуляторе кнопок гораздо больше, чем на глюкометре. Прочитайте инструкцию, поменяйте сами код. Должен же быть в вашем тёмном царстве хоть один лучик света! Судя по тому, что вы на форуме, и обсуждаете этот вопрос, то вы очень подходящая кандидатура.

Заявившись вчера на дежурство,поинтересовался тест-полосками к глюкометру...Выдали!Аж 2 штуки!И первый же вызов:,,плохо в милиции задержанному...страдает сахарным диабетом."Пролился щедрый дождик энапа в виде 2 ампул. Как мало доктору надо для счастья!

Макет Массо Габаритный.

Мото-маневренная группа (в погранвойсках)

еще вот нашел: АО "Мангистаумунайгаз" *135

Ой, Лесютка... ну и затейница ж вы. Как народ-то активизировали с глюкометрами! Даже о счастье уже мысли пошли! *127

http://www.lenta.ru/news/2010/01/20/nopay/ Вот могут же главврачи делать правильные приобретения...Я вот не додумался газпромовских акций прикупить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...