Перейти к содержанию

Йожигофиллам вэлкам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, жуткие животные...теперь страшно в лесу появляться...
А-а-а! Понеслась! Моя любимая тема про йожыгов! *33

"Ежик - зверек из леса

С виду вполне нормальный,

Но если к нему приглядеться

Есть у него аномалии!" (с) Квачи

ad280425ca9b.jpg

*21*60*127*135

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Йожики-это не только ценный мех, шкура и деликатесное мясо. Они макароны обожают-сама видела как выводок ежей уничтожил миску макарон. При этом чавкали они, как поросята.

"Шур шур, шмыг шмыг...

Что за шум кругом?

Это ежики идут на водопой"

Опубликовано

new_sm.gifНОВОСТИ: в Великобpитании спиваются ежики. В Великобpитании pастет число ежей-алкоголиков.

Как заявил пpедставитель Бpитанского общества защиты ежей, животные пpистpастились к пивy, котоpое садоводы-любители выставляют в мисках в качестве сpедства боpьбы с пpожоpливыми yлитками-слизнями.

Hапившись, ежики теpяют способность своpачиваться клyбком, то есть теpяют свою главнyю защитнyю pеакцию. Они засыпают, где пpидется, лежа на бокy, что пpевpащает их в легкyю добычy для птиц.

В Великобpитании, напоминает Dutsche Welle, ежи находятся под защитой. За жестокое обpащение с этими животными законом пpедyсмотpено тюpемное заключение сpоком до шести месяцев или сyщественный денежный штpаф.

8921.1145831178_bgg_13.jpg

(Нашёл где-то здесь).

Опубликовано

Пора просить модераторов выделить йожигофильское ответвление беседы в отдельный бухтелочный топик... Чтоб не мешать вегетариацам и их оппонентам... Даешь йожыгам отдельную полянку!

Опубликовано
Пора просить модераторов выделить йожигофильское ответвление беседы в отдельный бухтелочный топик... Чтоб не мешать вегетариацам и их оппонентам... Даешь йожыгам отдельную полянку!

Ваши желания для нас - закон :) Наслаждайтесь)))) *103

Опубликовано

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:

— Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!

Медвежонок кивнул.

— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.

— А ты где?

— А меня нет.

— Так не бывает, — сказал Медвежонок.

— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..

— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!

— Нет меня, нигде нет!!!

— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.

— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...