Bembis Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 15:06 А посмотрите задачу от Docent. Вам кажется что в этом случае надо было зафигачить ещё ТЛТ?. http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=14773 Я согласен с dr.Guevara в том плане, что пульт это хоть какая то поддержка "штанов". Тем не менее это не лудшее решение вопроса. Ибо проблема - персонал. Лудшее решение - хороший персонал и хорошое оборудование. Даже при наличии хорошего персонала на месте автоматическая оцифровка и передача желательна. Ибо времени она не отнимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 15:24 А посмотрите задачу от Docent. Вам кажется что в этом случае надо было зафигачить ещё ТЛТ?. нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 11:05 Ну, ну Advanced... Я когда это писал, прежде всего полагался на знания людей... Верю я знаете ли людям... Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2009 в 12:18 Я когда это писал, прежде всего полагался на знания людей... Верю я знаете ли людям... Вот так. Впрочем вы конечно правы, только вот вопрос dr.Guevara - не просто риторический. Кстате также интересно - почему по приведённому Чумником документу, бригада, констатировавшая необходимость проведения ЭКС должна звонить в центр? Они что стимулировать по телефону будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.