dr.whitebear Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 08:03 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 08:03 Поздравляю Любимую подстанцию с 1 днем рождения. Цитата
E-na Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 09:37 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 09:37 С днем рождения 9 п/с! Всех благ! Цитата
F-R Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 11:26 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 11:26 Кстати, да! Вот, например: что, интересно, делала машина ЦПС вчера вечером на Ленинском пр-те? На ЦПС есть ещё две псих.бригады,они обслуживаютвсю Москву,вы об этом не знали? А потом,если интересно, надо было подойти и спросить. Цитата
KETAMIN Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 00:58 Жалоба Опубликовано 16 Ноября, 2007 в 00:58 запоздал на недельку,но всё-таки с днём Рождения гриф № 9. самой молодой и самой лучшей подстанции---respect и уважуха !!!!!!!!!! Цитата
Пишка Опубликовано 20 Августа, 2008 в 06:58 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2008 в 06:58 Cкоро девятку с двухлетием будем поздравлять. Негатива вылито на нее было много, но тем не менее работаем Цитата
RostEm Опубликовано 20 Августа, 2008 в 07:44 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2008 в 07:44 Везет же ))) А у нас в Ростоеве, моя родненькая Девяточка - штрафбатом считается... Туда в основном штрафников переводят,мало кто сам туда идет,так как район еще тот, то криминал, то наркоманы - и все работаем с заявлениями об уходе (без даты) лежащими у заведующего в столе. Зато последний- мировой человек - в кабинете отдерет по полной, а если какие проблемы за подстанцией - все рвать будет, но своего отстоит. Всеи "Девяточкам" - респект и уважуха. Цитата
paganel Опубликовано 20 Августа, 2008 в 11:27 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2008 в 11:27 Как интересно течет время!Просмотрел весь топик-аж с конца 2005-го года идет дискуссия.Лично мой промежуточный вывод:слишком много личного(и перехода на личности),а о п/ст мало сказано.Насколько я знаю часто БОМЖи и дежурства на всяких "высоких"мероприятиях,а в остальном все,как у всех.Поправьте,если я не прав!Так что загадок,как таковых,не оказалось)P.S.Меня поражает орфография и пунктуация МНОГИХ "форумчан"!Вы сознательно не исправляете ошибки или...А карты вызова вы так же "пишЕте"?А на вызовывы "ездЕте"???? Цитата
Гр.45 Опубликовано 20 Августа, 2008 в 16:30 Жалоба Опубликовано 20 Августа, 2008 в 16:30 Как интересно течет время!Просмотрел весь топик-аж с конца 2005-го года идет дискуссия.Лично мой промежуточный вывод:слишком много личного(и перехода на личности),а о п/ст мало сказано.Насколько я знаю часто БОМЖи и дежурства на всяких "высоких"мероприятиях,а в остальном все,как у всех.Поправьте,если я не прав!Так что загадок,как таковых,не оказалось)P.S.Меня поражает орфография и пунктуация МНОГИХ "форумчан"!Вы сознательно не исправляете ошибки или...А карты вызова вы так же "пишЕте"?А на вызовывы "ездЕте"???? Да-да.И на вызовы они "ездИЮт" и карты вызова ...Если их почитать,то впечатление,что половина "Скорой"3 класса ЦПШ заканчивали . А что касается 9-ки,то остаюсь при своем мнении,что подстанцию "под себя" сделал Плавунов! Цитата
kopytov Опубликовано 21 Августа, 2008 в 00:17 Жалоба Опубликовано 21 Августа, 2008 в 00:17 На Московской скорой осталось очень немного профессионалов. Одним из них считаю Леона Акопова,человека,который живет своей работой,вместе со своим коллективом печалится и радуется,ругает и хвалит,да-да,заведующий иногда и хвалит! Держитесь,Леон Меликович, дай Вам Бог выстоять! Вы нам нужны! Цитата
Пишка Опубликовано 22 Августа, 2008 в 21:36 Жалоба Опубликовано 22 Августа, 2008 в 21:36 Да-да.И на вызовы они "ездИЮт" и карты вызова ...Если их почитать,то впечатление,что половина "Скорой" ЦПШ заканчивали . А что касается 9-ки,то остаюсь при своем мнении,что подстанцию "под себя" сделал Плавунов! простите, но Вы пишете с такой агрессией.... Я не знаю всех тонкостей, но в чем выражается что подстанцию сделала Плавунов? Пожалуйста, объясните. Кстати, неужели сотрудникам п\ст важно кто и под кого ее делал? Что от этого вызовов меньше? Или какие-то поблажкт особенные идут? или зарплата больше? Цитата
Гр.45 Опубликовано 23 Августа, 2008 в 09:39 Жалоба Опубликовано 23 Августа, 2008 в 09:39 простите, но Вы пишете с такой агрессией.... Я не знаю всех тонкостей, но в чем выражается что подстанцию сделала Плавунов? Пожалуйста, объясните. Кстати, неужели сотрудникам п\ст важно кто и под кого ее делал? Что от этого вызовов меньше? Или какие-то поблажкт особенные идут? или зарплата больше? Вам,что-либо объяснять я думаю сложно,так как Вы молодой сотрудник и работаете недавно.Всех тонкостей не расскажешь,но неужели Вам незнакомо такое понятие,как "фаворитизм"?Именно, прежде всего,в этом выражается то,что п/ст "под Плавунова".Конечно,вызовов от этого не меньше,зарплата не больше,но всякого рода дежурства,загородные поездки и пр.,все перешло 9-ке,хотя раньше,всю жизнь,начиная со времен основания "Скорой" принадлежало ЦПС.Я с 1990 года проработал на ССиНМП,а именно на ЦПС,повидал многих главных врачей и не скрою-к Плавунову у меня личная неприязнь,при нем мне пришлось уйти с "03",хоть я и был к тому времени совместителем(при любом другом ГВ,за мой проступок мне максимум было бы устное взыскание,а то и просто замяли бы для ясности).Но и кроме личной неприязни,я общаюсь со многими людьми и вижу,что творит этот деятель.Он уже развалил всю службу и то,что она до сих пор работает,заслуга не его,а прежних времен,невозможно все уничтожить.И,что самое печальное,такая ситуация сейчас во многом,если не во всем у нас в стране.Везде какие-то проходимцы у власти,ничего не понимающие в своем деле,власть денег и бюрократов.Заместитель у Плавунова кто?Бараташвили!А всем,кто давно работает известно,что у него КУПЛЕННОЕ научное звание.И так во всем остальном. Конечно,сотрудники 9-ки,будут довольны своими условиями,еще бы!Но вы спросите других и они вам поведают,как им живется при Плавунове:сплошное хамство,непрофессионализм,бюрократия и просто дурость! Цитата
Teddi Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 16:37 Жалоба Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 16:37 А что касается 9-ки,то остаюсь при своем мнении,что подстанцию "под себя" сделал Плавунов! Так вот отвечу, тема уходит в сторону! А в чем привелегия 9 п/ст ????? Что она окучивает Три Вокзала , со всеми БОМЖами и прочими маргиналами ? Я думаю , что она себя вполне оправдывает , и по всем показателям , в плане статистики в фоворе под руководством тогоже г-на Кизлика и не мение мной уважаемой ст.ф-ра Олечки Борухиной! Им приходится чистить Авгиевы конюшни нашего города ! Хотите взять на себя работу асинезатора??? Да пожалуйста ! Не согласен со всеми позициями руководства станцией г-на Плавунова , но как говориться , у каждого благого дела есть свои издержки! А что , вы считаете , что Элькис ей руководил? Помоему он исполнял обязанности! Цитата
Teddi Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 16:37 Жалоба Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 16:37 А что касается 9-ки,то остаюсь при своем мнении,что подстанцию "под себя" сделал Плавунов! Так вот отвечу, тема уходит в сторону! А в чем привелегия 9 п/ст ????? Что она окучивает Три Вокзала , со всеми БОМЖами и прочими маргиналами ? Я думаю , что она себя вполне оправдывает , и по всем показателям , в плане статистики в фоворе под руководством тогоже г-на Кизлика и не мение мной уважаемой ст.ф-ра Олечки Борухиной! Им приходится чистить Авгиевы конюшни нашего города ! Хотите взять на себя работу асинезатора??? Да пожалуйста ! Не согласен со всеми позициями руководства станцией г-на Плавунова , но как говориться , у каждого благого дела есть свои издержки! А что , вы считаете , что Элькис ей руководил? Помоему он исполнял обязанности! Цитата
Гр.45 Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 19:15 Жалоба Опубликовано 2 Сентября, 2008 в 19:15 А что касается 9-ки,то остаюсь при своем мнении,что подстанцию "под себя" сделал Плавунов! Так вот отвечу, тема уходит в сторону! А в чем привелегия 9 п/ст ????? Что она окучивает Три Вокзала , со всеми БОМЖами и прочими маргиналами ? Я думаю , что она себя вполне оправдывает , и по всем показателям , в плане статистики в фоворе под руководством тогоже г-на Кизлика и не мение мной уважаемой ст.ф-ра Олечки Борухиной! Им приходится чистить Авгиевы конюшни нашего города ! Хотите взять на себя работу асинезатора??? Да пожалуйста ! Не согласен со всеми позициями руководства станцией г-на Плавунова , но как говориться , у каждого благого дела есть свои издержки! А что , вы считаете , что Элькис ей руководил? Помоему он исполнял обязанности! Если Вы не знаете,уважаемый,то смею Вам напомнить,что ВСЮ жизнь,с момента основания, Тремя вокзалами занималась Центральная п/ст,так что 9-ке еще очень долго придется догонять по количеству вывезенной дряни оттуда!И нечего этим бахвалиться и бить себя пяткой в грудь,предлагать мне стать ассенизатором Москвы!Я достаточно свое отработал на ЦПС и вывез немало дерьма с Комсомольской пл.А нынешнюю статистику г-на Кизлика и неизвестного мне ст. ф-ра я не знаю,поскольку больше не работаю.Знаю,про Кизлика,что у него все схвачено и еще несколько лет назад он был санитаром в морге,в Склифе,а теперь-начальник Цитата
papaR Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 17:33 Жалоба Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 17:33 .А нынешнюю статистику г-на Кизлика и неизвестного мне ст. ф-ра я не знаю,поскольку больше не работаю.Знаю,про Кизлика,что у него все схвачено и еще несколько лет назад он был санитаром в морге,в Склифе,а теперь-начальник Ну, если Кизлик так вырос, то м.б. это и не так плохо - сам по себе быстрый рост не есть зло. Надо человека знать (я не знаю особенно). Ольга Борухина же - человек весьма уважаемый, проработала много лет на 15 п/ст на 6 бригаде. Прерасный человек и профессионал.. Кстати, коллега, 9 п/ст имеет много дежурств на мероприятиях, а загородных перевозок - очень и очень мало: их дают теперь на спецы, а таких там нет. Но чего, собственно, обижаться - раньше ЦПС была "привилегированной" подстанцией, теперь появились новые - естественный процесс. Цитата
Гр.45 Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 08:14 Жалоба Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 08:14 Кстати, коллега, 9 п/ст имеет много дежурств на мероприятиях, а загородных перевозок - очень и очень мало: их дают теперь на спецы, а таких там нет. Но чего, собственно, обижаться - раньше ЦПС была "привилегированной" подстанцией, теперь появились новые - естественный процесс. То,что 9-ка имеет много дежурств на мероприятиях,я знаю.Этим раньше занималась ЦПС. К сожалению,Центральная перестала быть привилегированной,хотя всю жизнь ею была.И в этом немалая "заслуга" Плавунова,в свете его плохих отношений с Акоповым.Плавунов "съел" ЦПС и открыл 9--ю,поставив во главе угодного ему Кизлика. Цитата
lika Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 08:23 Жалоба Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 08:23 Хочется только добавить, что если в принципе появление чего-то нового - естественный процесс, то в данном обсуждаемом случае он глубоко противоестественный. Человеческий фактор в известном понимании на руководящем уровне тоже имеет место быть, знаете ли. Цитата
dr.whitebear Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 06:36 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 06:36 Уважаемые коллеги! Может хватит,мы все тянем одну лямку,лечим одинаковых больных.Про дежурства,коллеги с ЦПС не обижайтесь если вы вчера за наш район катались,из 12 бригад днем работали 5,придя домой я обнаружил у себя очередную декомпенсацию постсуточнойэнцефалопатии после ударной работы в "поле"когда остальные бригады "ДЕЖУРИЛИ" .Чтож вам 9 п\ст как кусок в горле? Завидного вроде ничего нет.И данная тема превращается в очередное поливание помоями человека (Кизлика),вот только не понятно,что лично вам он плохого сделал?Ну стал зав.п\ст в его годы и что? Вы не видели начмедов полка,зав отд госпиталей с майорским звездами в 28 лет? А я видел и гонор их,и как они себя ведут по отношению с подчиненными,а В.А.Кизлик очень хороший руководитель. а вообще очем речь заходите сами все посмотрите да и с народом пообщаетесь сам на 03 с 81 года так что есть с чем сравнить Кстати Гриф 45 ,а Гошу вы знать должны,он тоже на 45,простите на ЦПС работал,вот у него и спросите про 9ку. Ольга Борухина же - человек весьма уважаемый, проработала много лет на 15 п/ст на 6 бригаде. Прерасный человек и профессионал.. Золотые слова,прекрасный старший фельдшер влюбленный в свою работу.Даже помоему слишком мягкий с персоналом.Настоящая МАМА подстанции и мы её любим и уважаем. Я с 1990 года проработал на ССиНМП,а именно на ЦПС. А это вам ответ. а вообще очем речь сам на 03 с 81 года так что есть с чем сравнить Я сам на 03 ну чуть поменьше вас,с 92 года. ,загородные поездки и пр.,все перешло 9-ке. Ну а загородных перевозок - очень и очень мало: их дают теперь на спецы, а таких там нет. Почти за 2 года ниодной загородной перевозки 9 п\ст не выполнила. Я ещё раз хочу сказать ,ничего против ЦПС я не имею,даже: Уважаемый коллега!Я и моя жена благодарны 8-ке вашей п\ст(ЦПС) Кстати моя супруга WhiteCAT нетолько диспетчер так нелюбимого всеми оперотдела ,но и выездная на 0,5 ставки,так что как живется выездным знает не понаслышке. Цитата
dr.whitebear Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 07:24 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 07:24 Хочется только добавить, что если в принципе появление чего-то нового - , то в данном обсуждаемом случае он глубоко противоестественный. Человеческий фактор в известном понимании на руководящем уровне тоже имеет место быть, знаете ли. Интресно чем? данная тема превращается в очередное поливание помоями человека (Кизлика),вот только не понятно,что лично вам он плохого сделал? Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 08:29 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 08:29 данная тема превращается в очередное поливание помоями человека (Кизлика),вот только не понятно,что лично вам он плохого сделал? Так топик до 20 августа не трогали в течении года, и была полная тишина. И вдруг с 20 августа он снова всплыл. Может просто не обращать внимания и он сам "заснёт"? Цитата
Гр.45 Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 09:06 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 09:06 Для своих Кизлик,может быть, и хороший,не спорю.Только я его знаю с другой стороны(в частности,по линейному контролю и пр.).Я уже устал повторять,что это лично мое мнение и я его никому не навязываю.Что касается Плавунова,то тут отдельный разговор,он-подонок и этим сказано все! То dr.whitebear:у Гоши я ничего спрашивать не буду,по той простой причине,что знаю его прекрасно,проработал с ним много лет и знаю,что ушел он не просто так с ЦПС,причину его ухода позвольте не афишировать.Скажу только,что у него имеется зуб на руководство подстанции. Цитата
whitecat Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 18:44 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 18:44 Для своих Кизлик,может быть, и хороший,не спорю.Только я его знаю с другой стороны(в частности,по линейному контролю и пр.).Я уже устал повторять,что это лично мое мнение и я его никому не навязываю.Что касается Плавунова,то тут отдельный разговор,он-подонок и этим сказано все! То dr.whitebear:у Гоши я ничего спрашивать не буду,по той простой причине,что знаю его прекрасно,проработал с ним много лет и знаю,что ушел он не просто так с ЦПС,причину его ухода позвольте не афишировать.Скажу только,что у него имеется зуб на руководство подстанции. нет уж давайте афишируйте Для своих Кизлик,может быть, и хороший,не спорю.Только я его знаю с другой стороны(в частности,по линейному контролю и пр.). вас лично Кизлик словил? Цитата
Гр.45 Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 18:49 Жалоба Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 18:49 Whitecat: Все в личном послании dr.whitebear.Зачем на весь свет рассказывать? Про Кизлика: я,слава богу,в то время уже не работал,но был на подстанции во время его "визита" и хамства ему не занимать.Тем более,что я знаю его еще по институту. Цитата
papaR Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 13:04 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 13:04 К сожалению,Центральная перестала быть привилегированной,хотя всю жизнь ею была.И в этом немалая "заслуга" Плавунова,в свете его плохих отношений с Акоповым. Плавунов "съел" ЦПС и открыл 9--ю,поставив во главе угодного ему Кизлика. Коллега, все-таки то, что ЦПС была привилегированной подстанцией определялось несколькими факторами: 1. "генетическая" связь со Склифом. На спецбригадах работали совместители из Склифа, ряд бригад в Склифе и стоял 2. Близостью к начальству - в одном здании. 3. Ну и то, что когда-то здесь всеми поливаемый, а нынче многими вспоминаемый с ностальгией, И.С. Элькис был выходцем с ЦПС, тоже сыграло свою роль. Сейчас связь со Склифом по ряду причин прервалась (и это случилось до Плавунова), подстанция уехала в другое здание, а у власти другие люди. У них есть свои привилегированные подстанции, бригады и т.д. И не думаю, что профессиональный уровень сотрудников ЦПС сильно отличается от сотрудников иных подстанций. я очень хорошо отношусь к ЦПС и ее руководителю - со многими сотрудниками у меня прекрасные отношения - но переживать, что дежурства перешли другим подстанциям, думаю, не стоит - честь эта очень сомнительная Цитата
Teddi Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 19:52 Жалоба Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 19:52 Сам много лет работаю диспетчером и во время визита с контролем п/ст г-ном Кизликом, он ни разу не был уличен мной в хамстве, в придирках не по делу и т.д. Если и возникали какие то трения , то все решалось в рабочем порядке! И не нужно, уважаемый , свои личностные неприязни переносить в рабочие моменты! А чем Плавунов то подонок???? Человек организует работу, ну да , может в чем то и не прав, а вы сразу- подонок , как будто он всю Вашу семью переимел! А старший фельдшер 9-ки просто отличный человек, знаю ее уже 16 лет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.