Перейти к содержанию

работаем по одному.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артём, и с кем, я стесняюсь спросить, ты судиться намерен? С администрацией? Так это 100% бесперспективняк *103

Понимание этого чаще приходит вместе с жизненным опытом...

Опубликовано

Совершенно верно

Артём, и с кем, я стесняюсь спросить, ты судиться намерен? С администрацией? Так это 100% бесперспективняк *103

я не с кем не собираюсь судиться, по крайней мене пока. Я про то что я езжу один и меня заставляют брать ЭКГ и оказывать помощь в полном объеме - это незаконно. но до трудоинспекции наверное дело доведу.

Опубликовано

я езжу один и меня заставляют брать ЭКГ и оказывать помощь в полном объеме - это незаконно.

Весьма странно: в каком именно "неполном" объёме Вы хотите и можете оказывать помощь? Таблетку под язык и анальгин внутримышечно?
Опубликовано

я не с кем не собираюсь судиться, по крайней мене пока. Я про то что я езжу один и меня заставляют брать ЭКГ и оказывать помощь в полном объеме - это незаконно. но до трудоинспекции наверное дело доведу.

Да что вы привязались , к Полному обьему этому. Работали раньше по 5-7 лет в одинаре , и что такого , смертность высокая была (пароксизмы по пульсу купирывали)? Да, это должно опалчиваться отдельно. Даже врачи в Мск иногда одни работали. (жалобы кстати были по манипуляциям - ну это другой разговор) Детский сад )

По ЭКГ лиший раз проштудировать интерпретации пленок в вумной литературе. К тому же вроде сейчас много появилось хорошей аппаратуры - приятно разобраться и работать - чисто для себя.

Опубликовано

Весьма странно: в каком именно "неполном" объёме Вы хотите и можете оказывать помощь? Таблетку под язык и анальгин внутримышечно?

я знаю чтот работая один я могу оказывать помощь не в полном объеме.

Опубликовано

я знаю чтот работая один я могу оказывать помощь не в полном объеме.

а ты оказывай помощь в полной обьеме. распечатай стандарты и читай их иногда. говорят помогает, запоминается лучше. *106

Тёмыч а по поводу судебного дела и работы по одному, я же тебе все написала. против произвола есть только одно спасенье это профсоюз и только в том случае если он не "кормится" с руки начальства.

Опубликовано

а ты оказывай помощь в полной обьеме. распечатай стандарты и читай их иногда. говорят помогает, запоминается лучше. *106

Тёмыч а по поводу судебного дела и работы по одному, я же тебе все написала. против произвола есть только одно спасенье это профсоюз и только в том случае если он не "кормится" с руки начальства.

Кто бы нам стандарты дал... А на счет профсоюза - это полный провал. В маленьком городе все схвачено. Буду идти до конца!

[quote name='malish' timestamp='1301133570' post='297134

зайди в "привет начальству и прочитай мою докладную".

Опубликовано

против произвола есть только одно спасенье это профсоюз и только в том случае если он не "кормится" с руки начальства.

А у Вас есть подобные примеры? (про Фельдшер.ру разговор не идёт)

Опубликовано

Кто бы нам стандарты дал... А на счет профсоюза - это полный провал. В маленьком городе все схвачено. Буду идти до конца!

[quote name='malish' timestamp='1301133570' post='297134

зайди в "привет начальству и прочитай мою докладную".

давай я те на мыло их сброшу.

Опубликовано

ame='killt' timestamp='1301134872' post='297138']

давай я те на мыло их сброшу.

мне сыктывкарские надо по республике коми.

Опубликовано

А у Вас есть подобные примеры? (про Фельдшер.ру разговор не идёт)

ну например у нас премиальные распределяет заведующий и специальная комиссия. так вот профорг всегда за нас, чтобы денежек не лишали. *106

Опубликовано

ну например у нас премиальные распределяет заведующий и специальная комиссия. так вот профорг всегда за нас, чтобы денежек не лишали. *106

это у вас там так а у нас полная жо...

Опубликовано

мне сыктывкарские надо по республике коми.

Что значит сыктывкарские? *146 Они едины для всей России. Поэтому не бывает стандартов по республике Коми, Бурятии или по г. Мухосранску. *103

Опубликовано

Что значит сыктывкарские? *146 Они едины для всей России. Поэтому не бывает стандартов по республике Коми, Бурятии или по г. Мухосранску. *103

тогда дай пожалуйста новые стандарты.

Опубликовано

В смысле?

Ну,скажем, интубировать трахею,катетеризировать центральные вены,проводить ЭИТ,измерять АД, вводить лекарства внутривенно....Что конкретно из реально невыполнимого Вас вынуждают делать при работе в одиночку?

Опубликовано

За что воюем-то? Неясно, простите....

За то, чтобы "не оказывать помощь в полном объёме"? А как тогда? Вот как это - "не в полном объёме???" А нафига Ваша помощь тогда вообще? Любой прохожий может "не в полном объёме"- так на то он и прохожий *21

За то, чтобы не носить кардиограф? А почему Вы его боитесь? Этакая "квинтэссенция зла"- кардиограф и ДЭФ (во, ещё страшилище)

Другое дело- за работу в одно лицо не доплачивают. Это уже повод для разборок с начальством, но биться за "не в полном объёме"- не вполне понятно. *90

Сняли часы? Вы писали в начале года заявление, " ...до 0,5 ставки..." Не 0,5, а до 0,5. Так что, могут снять совместительские часы. Даже час сверх ставки- это уже до 0,5 ставки, увы...

А вот уж если взялся за грудь, говори что-нибудь приняли смену в одно лицо- работайте...

Не хотите? Пишите заяву на работу по транспорту или на врачебной бригаде. Но, точно знаю- совместительских часов на Вас не хватит *129. Ставка- и усё...

Опубликовано

За что воюем-то? Неясно, простите....

За то, чтобы "не оказывать помощь в полном объёме"? А как тогда? Вот как это - "не в полном объёме???" А нафига Ваша помощь тогда вообще? Любой прохожий может "не в полном объёме"- так на то он и прохожий *21

Вот и я об этом!

Опубликовано

Я работаю на скорой чуть больше 2,5 лет и опыта мало, но я не умею делать Э И Т и интубацию, т.к. практически не делал. а все перечисленное пожалуйста! это я вам господин Майоров.

Опубликовано

Другое дело- за работу в одно лицо не доплачивают. Это уже повод для разборок с начальством, но биться за "не в полном объёме"- не вполне понятно. *90

Прослеживается странная логика: раз не доплачиваете за работу в одиночку, то официально разрешите работать "абы как", т.е. "не в полном объёме". То-есть, "мы будем работать так,как вы нам платите"?

Я работаю на скорой чуть больше 2,5 лет и опыта мало, но я не умею делать Э И Т и интубацию, т.к. практически не делал. а все перечисленное пожалуйста! это я вам господин Майоров.

Если чего-то не умеете - учитесь, а не требуйте разрешить не делать с мотивировкой "мало платят". Или письменно мотивируйте сие в выездной карте, например, "электроимпульсная терапия (интубация трахеи,коникотомия, катетеризация центральной вены и др.) не осуществлена в связи с отсутствием соответствующей аппаратуры, соответствующих практических навыков" и т.д.

Опубликовано

А и не надо делать ЭИТ и интубировать, пожалуй, не стОит. Но! Снять ЭКГ, увидеть патологию, начать в рамках содержимого чУмодана помогать и вызвать на себя- уже хорошо.

А уж ежели по приезду "старших братьев" у Вас ЭКГ сделано, вена стоит, раствор капает, давление в пределах- так будет Вам "репект и уважуха".

Ничего, что я не Майоров? Марк Вениаминович не в претензии? *129

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...