besya Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 17:12 Была сегодня на предварительном распределениие у зав отделением. В связи с красным дипломом у меня будет выбор из нескольких больниц. Но я не хочу в больницу!!! Я хочу на скорую, я же фельдшер все-таки, места на подстанциях есть. Но! Завотделением мне сказала, что девушек на скорую не берут. Что можно сделать в такой ситуации? Как убедить комиссию и облздравотдела в том, что максимальную пользу я принесу именно на скорой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiv1 Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 19:28 Ну, а почему бы не попробовать совмещать? Получив диплом и работая в больнтце, устроится совместителем на скорую (если ставки есть). А потом окончательно решить, где будете трудится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besya Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 19:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 19:46 Семья не даст Да и не потяну я больницу, скорую и ребенка-первоклассника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 06:49 Как девушек не берут на скорую?Первый раз такое слышу.Распределение,как правило,носит формальный характер.Вы вольны работать там,где хотите.А может,кто то решил краснодипломницу себе заполучить.Вот и отказывают в скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 09:15 Завотделением мне сказала, что девушек на скорую не берут. Что можно сделать в такой ситуации? Как убедить комиссию и облздравотдела в том, что максимальную пользу я принесу именно на скорой Никого ни в чем убеждать не надо. Красный диплом и свободные ставки - что еще может быть нужно? Идете в о/к скорой. Если там отказывают, то берете у них этот отказ в письменной форме с обязательной формулировкой причины отказа. Можете не сомневаться, что после требования отказа в письменной форме может случиться такое, что в о/к очень быстро изменят свое решение. Официально мотивировать отказ Вашей половой принадлежностью решится только имбецил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besya Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 13:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 13:29 Идете в о/к скорой. Если там отказывают, то берете у них этот отказ в письменной форме с обязательной формулировкой причины отказа. Они хитрые, отказывают на том основании что нет мест . Приходишь на подстанцию, а там плачут, что у них работать некому, вот такой вот парадокс получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 13:43 Никого ни в чем убеждать не надо. Красный диплом и свободные ставки - что еще может быть нужно? Идете в о/к скорой. Надо сразу к главному врачу проситься или начать с его заместителей! А то в отделе кадров порой такие работают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 19:45 Когда я учиться заканчивал , проходили практику на 03.Там устно договаривались с начальством - что нас возьмут (ну если там не прогуливал). А после окончания МУ шли к заву или к ст/фельдшеру о приеме на работу за бАмажкой (типа характеристики и просьбой взять на работу именно туда). Потом уже со всеми этими документами шли на Центр... Незнаю как у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besya Опубликовано 1 Марта, 2009 в 16:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 16:57 Ура, в пятницу получила диплом! В понедельник иду в горздрав на распределение, буду просится на скорую! Пожелайте ме удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:09 Удачи! Пускай Ваши самые заветные желания сбудутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 3 Марта, 2009 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 09:17 Большой-большой Вам удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 3 Марта, 2009 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 09:26 besya, большой Вам удачи! Как успехи в трудоустройстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 3 Марта, 2009 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 11:18 Удачи вам и добро пожаловать в наши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 19:05 ждем вас на скорой...только скажите на какую п/с вы устроились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besya Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 20:53 Слов нет просто! Всю группу распределили по школам. И зачем мне этот красный диплом? На него даже никто и не смотрел. Три года в школе сидеть?!!! Два человека попали на скорую, но у них там родственники. Ну что ж, три года пройдут быстро, а там посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:17 Всю группу распределили по школам. Гы-Гы-Гы Привыкайте. Человек получающий диплом о медобразовании лишается права на собственное мнение и достоинство. "крик истерическим фальцетом" -Как вы смеете быть недовольны…..???! Вы же Гиппократу давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:30 Всю группу распределили по школам. Да, жизненно необходимое место для отработки фельдшеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:38 Я хочу на скорую, я же фельдшер все-таки, места на подстанциях есть. Ну вот зачем Вам скорая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2009 в 21:42 2 Автор: в Москву приижайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besya Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:51 Ну вот зачем Вам скорая? Позвольте встречный вопрос - а Вам зачем? Это мое! Я шла учится в надежде на то, что я попаду на скорую, и романтика здесь абсолютно не при чем, я уже достаточно большая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:55 Отвечаю, я со скорой ушёл в тёплый, уютный диспансер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:02 Когда нас распределили в 1983 году,мы поехали(я уже был женат).А когда вернулись через 3 года-я узнал.что многие мои сокурсники никуда не поехали,остались в городе;просто пошли по главврачам и их взяли.А сейчас так попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besya Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:28 К сожалению могут потребовать вернуть деньги за обучение....Такой вариант уже рассматривался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.