Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была сегодня на предварительном распределениие у зав отделением. В связи с красным дипломом у меня будет выбор из нескольких больниц. Но я не хочу в больницу!!! Я хочу на скорую, я же фельдшер все-таки, места на подстанциях есть. Но! Завотделением мне сказала, что девушек на скорую не берут. Что можно сделать в такой ситуации? Как убедить комиссию и облздравотдела в том, что максимальную пользу я принесу именно на скорой :)

Опубликовано

Ну, а почему бы не попробовать совмещать? Получив диплом и работая в больнтце, устроится совместителем на скорую (если ставки есть). А потом окончательно решить, где будете трудится?

Опубликовано

Как девушек не берут на скорую?Первый раз такое слышу.Распределение,как правило,носит формальный характер.Вы вольны работать там,где хотите.А может,кто то решил краснодипломницу себе заполучить.Вот и отказывают в скорой.

Опубликовано
Завотделением мне сказала, что девушек на скорую не берут. Что можно сделать в такой ситуации? Как убедить комиссию и облздравотдела в том, что максимальную пользу я принесу именно на скорой :)

Никого ни в чем убеждать не надо. Красный диплом и свободные ставки - что еще может быть нужно?

Идете в о/к скорой. Если там отказывают, то берете у них этот отказ в письменной форме с обязательной формулировкой причины отказа. Можете не сомневаться, что после требования отказа в письменной форме может случиться такое, что в о/к очень быстро изменят свое решение. Официально мотивировать отказ Вашей половой принадлежностью решится только имбецил :)

Опубликовано
Идете в о/к скорой. Если там отказывают, то берете у них этот отказ в письменной форме с обязательной формулировкой причины отказа.

Они хитрые, отказывают на том основании что нет мест *135 . Приходишь на подстанцию, а там плачут, что у них работать некому, вот такой вот парадокс получается...

Опубликовано
Никого ни в чем убеждать не надо. Красный диплом и свободные ставки - что еще может быть нужно?

Идете в о/к скорой.

Надо сразу к главному врачу проситься или начать с его заместителей! А то в отделе кадров порой такие работают....

Опубликовано

Когда я учиться заканчивал , проходили практику на 03.Там устно договаривались с начальством - что нас возьмут (ну если там не прогуливал). А после окончания МУ шли к заву или к ст/фельдшеру о приеме на работу за бАмажкой (типа характеристики и просьбой взять на работу именно туда). Потом уже со всеми этими документами шли на Центр... Незнаю как у вас.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Слов нет просто! Всю группу распределили по школам. *135 И зачем мне этот красный диплом? На него даже никто и не смотрел. Три года в школе сидеть?!!!

Два человека попали на скорую, но у них там родственники.

Ну что ж, три года пройдут быстро, а там посмотрим :)

Опубликовано
 Всю группу распределили по школам. 

Гы-Гы-Гы

Привыкайте. Человек получающий диплом о медобразовании лишается права на собственное мнение и достоинство.

"крик истерическим фальцетом" -Как вы смеете быть недовольны…..???! Вы же Гиппократу давали

Опубликовано
Ну вот зачем Вам скорая?

Позвольте встречный вопрос - а Вам зачем?

Это мое! Я шла учится в надежде на то, что я попаду на скорую, и романтика здесь абсолютно не при чем, я уже достаточно большая девочка :)*129

Опубликовано

Когда нас распределили в 1983 году,мы поехали(я уже был женат).А когда вернулись через 3 года-я узнал.что многие мои сокурсники никуда не поехали,остались в городе;просто пошли по главврачам и их взяли.А сейчас так попробовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...