Айрат Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 16:49 А я люблю студентов, особенно женцкого пола! Кто хочет чему нибудь научиться - научу, кто не хочет - не мешает, кто мешает - таких удаляем (таких, правда, мало). А ещё молоденьких студенточек можно учить плохому но в рамках разумного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 16:54 Да уж, если бы профессура их писала, вы бы там и не такое прочитали Во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 17:29 Я тоже люблю СТУДЕНТОК,их можно такому научить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 18:42 Clavikula, Вы на работу работать ходите, или всех развращать? В каждом посте намёк на ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля Maybe Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 18:51 Я тоже люблю СТУДЕНТОК,их можно такому научить А я тоже люблю врачей которые могут ТАКОМУ научить *103 конечно в рамках приличного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2009 в 19:01 Clavikula, Вы на работу работать ходите, или всех развращать? В каждом посте намёк на ЭТО. М.б у администрации сайта, для Clavikula, найдётся подходящее звание? Заслужил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 04:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 04:08 Ну что вы прям сразу ярлыки принялись клеить! Если на работе просто работать и ничего более можно перейти в категорию пациентов. Главное в работе - умеренность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 06:34 не знаю не знаю. мне например не нравится ко мне обращаются по имени студенты. ну и что что я не намного их старше. но ведь это элементарное нарушение основ этики и деонтологии. почему коллеги, мы, отработавши бок о бок не один год на рабочем месте обращаемся друг к другу по имени и отчеству а студенты на "ты"? если я слышу такое от студента у меня сразу меняется к нему отношение. вне работы пожалуйста называй по имени, но на работе будь добр соблюдай субординацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 08:23 Мы друг с другом общаемся на "ты". А у Вас все коллеги на "Вы" общаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 09:13 я со старшими коллегами тоже сперва общялся на "Вы" - но большинству это не нравилось и сами просили на "Ты" обращяться, но а те кто старше меня в пределах 5 лет так вообще обижались если на "Вы" называл. Одно дело на станции, другое дело на вызове, там да на "Вы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 09:57 Конечно на вызове мы с коллегами на Вы общаемся тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2009 в 11:06 ИМХО.Как обращаться к коллегам на ты или на вы зависит от того к кому конкретно ты обращаешься и как он к этому относиться. Можно и на вы обратиться с излишним панибратством а можно и на ты уважительно и с соблюдением культуры общения и субординации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 05:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 05:33 Clavikula, Вы на работу работать ходите, или всех развращать? В каждом посте намёк на ЭТО. Я и работу-работаю и дело делать успеваю М.б у администрации сайта, для Clavikula, найдётся подходящее звание? Заслужил! Буду очень даже рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 08:03 Я и работу-работаю и дело делать успеваю Сделал дело-гуляй смело?Завидую даже....Только за наш счёт не сублимируйте......понимаю,весна,но всё ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 09:29 А мне с практикой повезло-на 4-м курсе из операционных не вылазил(хирурги сразу говорили:иди мойся,будешь ассистировать),после 5-го курса вместо двух недель на "Скорой"откатался полтора месяца,а когда врач узнал,что я интернатуру еще по этой специальности проходить буду,дал массу полезной литературы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 09:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 09:38 (изменено) Ненасытный ты наш! Вот таких студентов - люблю (в переносном смысле, конечно)! Изменено 15 Апреля, 2009 в 01:19 пользователем Bembis Удаляйте, пожалуйста, ненужные цитаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_For_MaT Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 10:23 А нашей группе преподаватель организовал дежурства в больницах (по желанию, конечно). Медсёстры не очень к нам относятся, настороженно как-то. А врачи объясняют, рассказывают, особенно которые помоложе; разрешают делать элементарные вещи. Хотелось бы больше, конечно, но пока ничего не умеем. А вот кто не любит, так это санитарочки...... "ходют, топчут....." ) поэтому когда занятия в отделениях что-то отнести-унести помогаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 14:19 Тема со студентами,конечно для некоторых является животрепещущей.Но есть один нюанс:смотря кого считать студентами.Пришедшие на производственную практику являются практикантами.На службу дежурного психиатра практикантов,слава Богу,не берут,иначе был бы высокий уровень производственного травматизма.А что касается внешних совместителей СТУДЕНТОВ и ОРДИНАТОРОВ,не скажу про всех,но многие,к сожалению пришли на нашу работу только,чтобы получать зарплату,научиться чему-либо не стремятся и попросту являются БАЛЛАСТОМ на бригадах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 16:07 Сделал дело-гуляй смело? Оффтоп. Сделал дело - вымой тело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 16:36 А мне вот что интересно, господа, - в какую светлую преподавательско-профессорскую умную голову пришла гениальная мысль проводить цикл практики по СМП на III курсе, с опережением даже пропедевтики? Выглядит это довольно забавно - приходят на подстанцию стайки детей студентиков и студенточек по 3-4 человека, которые прямиком отправляются в диспетчерскую - клянчить оформленные карты вызовов, которые они старательно переписывают в свои тетрадочки. Самые любознательные отваживаются даже прокатиться на пару вызовов с бригадой. Толку в этих "экскурсиях" нет ни йоту - ни у одного студента нет фонендоскопа; собственно знаний тоже не шибко много. В чём тогда смысл такой практики? Научиться заниматься показухой? Показать "передовые технологии"? Или чтобы у сомневающихся в выборе профессии было время вовремя сменить ВУЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 16:53 уважаемый доктор Снаут, если не секрет, у какого из вузов такая практика? интересно даже... к примеру, в моем вузе практики на СМП нет ВООБЩЕ, а санитарская проходит после второго (хотя могла бы быть и после первого, как в ММА). а пропедевтику мы проходили на 3, и я бы не отказался от скоропомощной практики... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_For_MaT Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 17:07 У нас пропедевтика вообще со второго курса. И две хирургии. После второго курса санитарская практика, после третьего -- медсестринская. И все в ГКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 18:21 А мне вот что интересно, господа... Ну это просто бред сивой кобылы. А как эта практика у них именуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 19:24 ...в какую светлую преподавательско-профессорскую умную голову ... Ну мало ли таких голов. Хорошо хоть не на первом курсе, в перерыве между неорганической физикой и высшей математикой. А каково начинать изучать анестезиологию, пока не началась даже фармакология, я уж о клинических дисциплинах не говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentSSMU Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 23:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 23:58 Ну а что наличие стетоскопа показатель? - в сумке же все равно он есть, только вопрос в каком состоянии и какого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.