Перейти к содержанию

Новая система оплаты труда бюджетников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы узнать как будет выплачиваться стимулирующая надбавка. По какому критерию она вообще будет начисляться?

Посмотрите сообщение №64, там есть ссылка на приказ и приложение, где Вы найдёте и про медработников

Опубликовано
И еще сказали будут премии. Для получения которой надо будет соблюдать около 20 пунктов, если будешь нарушать, то премии тебе не видать.

Ваше начальство стремиться переплюнуть Бога. У Всевышнего, чтобы попасть в рай надо соблюдать всего 10 заповедей. *103

Опубликовано
fnaq, вы что-то не то читаете. Согласно приказу №462н от 28.08.2008, минимальная ставка (санитарка) именно равна 4330р.

Приказ МЗСР № 463н от 2008 года, Приложение N 1 к Примерному положению об оплате труда..., пункты 6, 6.3 и 6.4 таблицы.

Исходя из них, средний медперсонал имеет ставку 2200 р, диспетчерам добавляют коэффициент 0,35 и они имеют 2200х1,35=2970р, фельдшера имеют коэффициент 0,48, то есть 2200*1,48=3256р

Но этот приказ касается только «...работников ФЕДЕРАЛЬНЫХ бюджетных научных учреждений...»

А вот как у нас в Архангельске считают новую зарплату:

292392Kopiya%20ScannedImage.jpg

Мой квалифицированный труд оценили в 2990 рублей (по сравнению с 2008 годом добавили 03руб.04коп.). Остальные доплаты это за квалификацию, стаж, ночные и «северные». Дак вот, до тех пор, пока мой труд (голая ставка) не будет оценён хотябы выше МРОТа, я не пойду ни на одни выборы и не буду участвовать в переписи населения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не всё так плохо. С Вами (кстати это касается всех) будет заключено дополнительное трудовое соглашение. Вот тут то Вы не плошайте! Требуйте по максимуму.Оно заключается на Ваших условиях! Если что не так можно и не подписывать. Если за горло возьмут можно заключить на 1 месяц.Основной труд.договор подписывайте в любом случае. Может быть УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ откроют новую тему на это. И мнение юристов будет интересным.

Опубликовано

Видящий ясно, вы представляете, что значит не подписывать договор. С моим начальником разговор один "Не нравится, иди в ларек!" А вообще, нам объявили, что пока не чего менять не будут. (всвязи с кризисом). Надбавки, как обещали, тоже не будет.

Опубликовано
Интересно, а в праве нас теперь будут лишать президентской надбавки или нет?

Нам сказали, что надбавки как давали так давать и будут, но из-за кризиса просто сократилось финансирование на будущий год, так что будем лечить тройкой и водой...

Опубликовано
Нам сказали, что надбавки как давали так давать и будут, но из-за кризиса просто сократилось финансирование на будущий год, так что будем лечить тройкой и водой...

Хоть бы дроп. оставили *127*135

Опубликовано

а в ростовской области местная адмиинистрация области придумала какие-то ставки,которые никуда не вписываются.оклад санитарки 3600,врача на скорой 4095.вот вам и ставки прописанные в приложении 4 приказа минздрава!творят,что хотят!что делать?

Опубликовано

Немного не по теме, но по ней в частности: недавно от знакомой (она директор музшколы) узнала, что денег на повышение з/п не выделяют, повысить она обязана - дана рекомендация" за счет сокращения работников".

Ужас да и только. Не дай Бог додумаются и в систему здравоохранения сие внести.

Опубликовано
что денег на повышение з/п не выделяют, повысить она обязана - дана рекомендация" за счет сокращения работников".

Ужас да и только. Не дай Бог додумаются и в систему здравоохранения сие внести.

А,что в этом плохого?

Оптимизировать штатное расписание,в сторону уменьшения персоонала,при сохранении тех же показателей работы учреждения,и есть обязаанность хорошего руководителя.

Опубликовано

Это как, "оптимизировать штантое расписание". У нас только первый год по два фельдшера стало работать. Это значит сократить опять фельдшеров? И как раньше бригада фельдшер+ водитель. А еще лучше посадить фельдшера за руль? Так чтоли оптимизировать?

Опубликовано
Это как, "оптимизировать штантое расписание". У нас только первый год по два фельдшера стало работать. Это значит сократить опять фельдшеров? И как раньше бригада фельдшер+ водитель. А еще лучше посадить фельдшера за руль? Так чтоли оптимизировать?

Зачем-таки понимать это буквально.

На самом деле я считаю,что каждый руководитель должен сокращать раздутые штаты,но не в ущерб эффективных работников,а "отделяяя агнцев от козлищ" избавляясь от мертвых душ и всяких нахлебников и прочих синекур.

Опубликовано
А,что в этом плохого?

Оптимизировать штатное расписание,в сторону уменьшения персоонала,при сохранении тех же показателей работы учреждения,и есть обязаанность хорошего руководителя.

Гашек, возможно Вы не понимаете ситуацию. Люди и так работают с 8-9 утра до 17-18 вечера ежедневно. Куда им еще дополнительную нагрузку вешать? Чтобы загнулись?

И еще. А куда пойдет человек с дипломом сферы культуры и искусства окромя (в большинстве случаев) учреждения музобразования , допустим человек 45 лет? Только торговать на рынок и учеба в 16 лет, а чтобы получить качественное высшее образование нужно именно 16 лет учиться (7 лет школа, потом 4 - колледж, и 5 лет консерватория) под хвост?

..."отделяяя агнцев от козлищ" избавляясь от мертвых душ и всяких нахлебников и прочих синекур.

Нет таких в музшколах!!! "Старики" нахватают нагрузки, что молодому специалисту, которому просто обязаны обеспечить ставку - не устроиться. Если и устроиться - на селе.

Опубликовано (изменено)
Гашек, возможно Вы не понимаете ситуацию. ...

Нет таких в музшколах!!! "Старики" нахватают нагрузки, что молодому специалисту, которому просто обязаны обеспечить ставку - не устроиться. Если и устроиться - на селе.

Возможно Вы меня неправильно поняли,я писал,если Вы смогли заметить совершенно абстрактно,не применительно к отрасли образования.

Изменено пользователем Dr.Suvorowww
чрезмерное цитирование
Опубликовано

Всё просто и банально господа. На данную систему оплаты переходят федерадьные бюджетники, плюс города "подпытнык", наш к сожалению один изних. Так вот суть в следующем: у меня, у фельдшера имеется базовая ставка - 3700, на неё накручиваеются доплата за категорию (5% - вторая, 10% - первая, 15% - высшая), за труд в сельской местности ещё 25%, ночные, праздничные, "колёсные" - оплачиваются в прежднем порядке. И на всё на это ложится поясные, и "севрные" надбавки (ну это кому они положены *106 ). Это и является моей гарантированной заработной платой. Всё остальное на усмотрение администрации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...