ясафи Опубликовано 26 Июня, 2008 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 18:43 Работал на СМП в кардиореанимационной бригаде, попал в кардиоцентр с синдромом слабости синусового узла. Был успешно оперирован ( имплантация ЭКС Pulsar Max SR AAI в 02.2005г.). Сейчас снова на скорой (чуть больше года), начальство не хочет переводить в реанимацию в качестве сотрудника(до манифеста работал в кардиореанимационной бригаде).... Ваше мнение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 26 Июня, 2008 в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 22:50 По вредностям противопоказаний нет. (с московской диспансеризацией). По наличию мест - все в руках администрации. Главное - здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардио Опубликовано 28 Июня, 2008 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 07:58 Работал на СМП в кардиореанимационной бригаде, попал в кардиоцентр с синдромом слабости синусового узла. Был успешно оперирован ( имплантация ЭКС Pulsar Max SR AAI в 02.2005г.). Сейчас снова на скорой (чуть больше года), начальство не хочет переводить в реанимацию в качестве сотрудника(до манифеста работал в кардиореанимационной бригаде).... Ваше мнение???? Я не знаю,что там дуимает Ваше начальство. Но Вам не следует следует самому пользоваться дефиком при СЛР,есть опасность разрядки Вашего ЭКС при случайном замыкании цепи врач-пациент при дефибрилляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 28 Июня, 2008 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 20:20 Я не знаю,что там дуимает Ваше начальство. Но Вам не следует следует самому пользоваться дефиком при СЛР,есть опасность разрядки Вашего ЭКС при случайном замыкании цепи врач-пациент при дефибрилляции. Случайное замыкание цепи "врач-пациент" опасно и при отсутствии ЭКС. Сам же ЭКС довольно надежно защищен и противопоказанием к кардиоверсии не является, так что опасения пеувеличены, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 29 Июня, 2008 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 14:15 Сам же ЭКС довольно надежно защищен и противопоказанием к кардиоверсии не является, так что опасения пеувеличены, ИМХО. Противопоказанием является относительным - зависит от ситуации. Ибо защита выходных каскадов то может и есть достаточно надёжная - но сам микропроцессор, а точнее его содержимое (флаш, еепром), которое является електрически записываемым и также стираемым, можно потерять теоретически даже статическим разрядом. Достаточно подавания уровня 1 (от 5-12 В) в ножку записи или стирания контроллера или наружной памяти. Не говоря уже об возможности потери тактового генератора и слаботочных выходов проца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Июня, 2008 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 14:52 В чисто технических нЬюансах (не настолько силен) спорить не буду, а вот по жизни: - закоротить (при несоблюдении правил безопасности, а иначе никак) разряд ДФ на себя будет опасно и без наличия ПЭКС. А в чем-то с ним и безопаснее... - ограничения (больше субъективные!) по интенсивистским физнагрузкам могли бы быть при VVI, а тут похоже частотоадаптивный VVI-R. И ваще - мой СП-шный знакомый (однокурсник), страдающий пароксизмальной тахи (весьма тахи!) МА, так душевно мне рассказывал как он, работая на реан.бригаде, бодро фигачил по шпалам ЖД на вызов с очередным своим ПМА и собственной ЧСС глубоко за 150... А потом еще и пёр пострадавшего от ЖД несколько км до машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 29 Июня, 2008 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 15:21 А в чем-то с ним и безопаснее... Ну Вы шутник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 29 Июня, 2008 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 16:18 VVI-R. AAI вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 29 Июня, 2008 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 16:22 AAI вроде бы нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Июня, 2008 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 16:45 Да лана вам, молодым и красивым, к склерозно-Альцгеймерным словам старика чУмNick'а цепляться... Все равно ключевым в мысли была не стимулируемая cor-камера, а факт наличия частото-адаптивности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясафи Опубликовано 30 Июня, 2008 в 03:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 03:16 И ваще - мой СП-шный знакомый (однокурсник), страдающий пароксизмальной тахи (весьма тахи!) МА, так душевно мне рассказывал как он, работая на реан.бригаде, бодро фигачил по шпалам ЖД на вызов с очередным своим ПМА и собственной ЧСС глубоко за 150... А потом еще и пёр пострадавшего от ЖД несколько км до машины... ну, я тоже как-то работал с ЧСС 30 ударов, последним адресом как раз было дите 1 года, которое выпило 33% перекиси... мою его, а самого плющит так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 14 Июля, 2008 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2008 в 15:21 33% перекиси енто ж пергидроль... а осталось чего мыть то??? sorry за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.