SF Опубликовано 5 Октября, 2008 в 06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 06:11 Не похож? http://www.it-on.ru/articles/?parent_id=27...;child_id=11179 (Osborne 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 5 Октября, 2008 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 14:25 Народ поговаривает,что рально его некуда класть.....в штаны-тянет штаны к земле.в жилетку-жилетка перезжает набок вся.короче в лапках приходится носить(еще одна ноша......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 5 Октября, 2008 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 14:43 Им зато можно ЭКГ, УЗИ, КТ, МРТ и т.п. делать за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORTiSS Опубликовано 5 Октября, 2008 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 21:16 нам на прошлых сутках показали. Конечно оч клевая вещь, если бы не размеры ведь мы те все никак не могли приспособить, карманы оттягивали. А теперь уж вообще. Он большой и неудобный. Просто с ужасом смотрели на размеры этой прелести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 6 Октября, 2008 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 10:30 Сегодня держал в руках новый навигатор - чуть больше ладони, со стикером и сумкой для хранения и переноски. Похож на большой мобильный тлф и совсем не похож на то, что на фотографиях, которые представлены в этой теме. Есть фотография - размещу ее чуть позже когда будет возможность. Из принципа размещу, т.к. и в этом топике сплошной негатив и "деза", основанные на слухах и совершенно недостоверных данных. Хотя, думаю, что уже все пст получили новые и персонал познакомился с ними воочию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSpirit Опубликовано 6 Октября, 2008 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 13:23 чуть больше ладони - а в 3D? или у вас слоновость?в этом топике сплошной негатив и "деза" - Где деза? А негативзаслужен! основанные на слухах - какие слухи если почти всем его раздали совершенно недостоверных данных. - Поспорим? уж я в хайтеке более чем подкован вот сам объект http://www.cdc.ru/catalogs/citems/230.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 6 Октября, 2008 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 14:02 http://www.handy.ru/a/2007/03/21/6772.html Напрягает цена (не в смысле осуждения или критики), просто боязно если умыкнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORTiSS Опубликовано 6 Октября, 2008 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 14:12 http://www.handy.ru/a/2007/03/21/6772.htmlНапрягает цена (не в смысле осуждения или критики), просто боязно если умыкнут. это да.... и самое ужасное что если умыкнут, взыщут в Nное количество раз большую сумму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 6 Октября, 2008 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 15:47 А можно отказатся их брать? Ведь есть рация и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSpirit Опубликовано 6 Октября, 2008 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 16:11 А можно отказатся их брать? Ведь есть рация и т.д. А можно отказаться экг\волокуши брать? Ведь есть "уши"\сильные руки... Я сам бы много от чего (по моему разумению ненужного) не брал\выкинул из ящика\машины\стандартов. Но люди не работавшие на 03 и не представляющие что это такое умнее нас с вами и гораздо лучше знают что нам нужно для эффективной работы нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 6 Октября, 2008 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 16:11 А можно отказатся их брать? Ведь есть рация и т.д. Как отказаться?Меня вечно орущая рация раздражает,можно её в окно?Цена красивая.В метро в толпе,на вызове могут и вытащить.Надо тогда заяву писать о краже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Октября, 2008 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 16:26 Цена красивая.В метро в толпе,на вызове могут и вытащить.Надо тогда заяву писать о краже. ЗаЯвите о краже - Вам ответят: дескать, не смогли обеспечить сохранность казённого имущества, извольте расплатиться. Тогда уж надо будет писать заявление, что отняли с применением физической силы - может, и проканает. В конце концов, мы не инкассаторы, не дипкурьеры - сражаться, рискуя жизнью, за вверенное имущество не обязаны и заставить нас это делать не имеет права даже Лисичкин. А потом, почему все так боятся, что сопрут этот навигатор,но не боятся, что сопрут, например, ЭКГ или дефибриллятор - это ведь тоже вещи недешёвые, и случаи такие реально бывали, и деньги за них вычитали. На самом деле, гораздо больше тревожит другое. Сколько значков на экране, сколько кнопок! Здесь и продвинутому пользователю всяческих гаджетов может прийтись нелегко, а ведь многие сотрудники страшно далеки от всего этого. Как им быть, особенно при работе "в одно лицо"? А тяжёлый больной попадётся - и за чем следить: за его состоянием или за сигналами идиотской машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 6 Октября, 2008 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 16:48 ЗаЯвите о краже - Вам ответят: дескать, не смогли обеспечить сохранность казённого имущества, извольте расплатиться. Тогда уж надо будет писать заявление, что отняли с применением физической силы - может, и проканает. Расскажу вам такую байку из жизни.В своё время,один мой друг служил офицером.Надумал он увольняться.А ксиву надо сдавать,а она по тем временам давала право на бесплатный проезд,при предъявлении.Что делать?Сказать,что потерял,расстреляют.С позором и т.д.Он сделал просто.У одного из Московских рынков пришёл в околоток и сказал,что у него в толпе вытащили ксиву.Приняли заяву.Дали справку.Он спокойненько уволился и сохранил удостоверение.Так что,если сами потеряли,то это одно.А вот,украли,совсем другой коленкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:21 Как отказаться?Меня вечно орущая рация раздражает,можно её в окно? Вот и я периодически хочу выкинуть рацию в окно. У нас на подстанции ещё нет этих чудо-навигаторов. И всё-таки зачем вбивать карту вызова? и так отзваниваемся и диспетчер вносит в комп недостающую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORTiSS Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:30 Вот и я периодически хочу выкинуть рацию в окно. У нас на подстанции ещё нет этих чудо-навигаторов. И всё-таки зачем вбивать карту вызова? и так отзваниваемся и диспетчер вносит в комп недостающую информацию. а теперь все вбивать нам с вами. мы и карты пишем, сопроводки, куча журналов, рецепты, теперь еще и карты будем вбивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:33 В метро в толпе,на вызове могут и вытащить. Ещё как могут. Охота на сотовые открыта круглогодично. От кражи никто не застрахован.У меня самой в метро стащили,обидно было до жути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:36 Коллеги, мы получили дорогостоящий добротный аппарат, соответствующий (согласно описанию "неубиваемый") условиям нашего труда. Почему опять недовольство? Хотя, общий настрой подавляющего большинства посетителей данного ресурса давно понятен и удивляться, казалось бы, нечему - отрицание ради отрицания, перефразируя известный диалектический закон Гегеля. Только он говорил совершенно о другом - о прогрессе развития общества, а вы, почему-то, к нулю стремитесь или даже вообще - в минус. Тухло, рубяты, тухло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 18:53 Только он говорил совершенно о другом - о прогрессе развития общества, а вы, почему-то, к нулю стремитесь или даже вообще - в минус. Тухло, рубяты, тухло... Ни,гражданин начальник.Мы за колхоз,но не в нашей деревне.Как,говорил другой философ:"Плавун мне друг.Но,истина дороже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 Октября, 2008 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 19:32 Коллеги, мы получили дорогостоящий добротный аппарат... Почему опять недовольство? Допустим, Вы продвинутый пользователь, знаете много ценных программ. Вы не пробовали внушить их необходимость другим? Я, с некоторых пор, не пробую, пока меня конкретно не попросят. Если это коммуникатор Symbol MC70, то весит 400 г при размерах 153x79x44 мм и стоит $2 845. Цена запредельная! И за что? Чтобы проверить его "неубиваемость"? Глюки в таких устройствах - обычное явление. Не обольщайтесь. Моя позиция : компьютер - должен быть в личной собственности каждого врача. Водителю - навигатор с большим экраном(собственность ССМП). Средства связи - каждому члену бригады. Самое интересное, что затраты на всё это вместе в два раза меньше, указанной суммы. Чтобы техника работала, не надо её навязывать. Надо поощрять тех, кто с ней хочет работать и грамотно её использует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 6 Октября, 2008 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 19:35 новый навигатор - чуть больше ладони, А мне показалось, что он размером на четверть меньше тетради, толщиной в два мужских пальца не похож на то, что на фотографиях, которые представлены в этой теме. на фотографии один из первых ноутбуков, образец 1974 года. Коллеги, мы получили дорогостоящий аппарат телефон и навигатор за «без малого» 70000 рублей. ИМХО аппарат будет использоваться максимум на 20 процентов от возможного, зачем такой дорогой? Не было альтернативы? "неубиваемый") Ну-ну до меня дошла информация о том, что один уже разбили Оптимальный вариант по моему мнению – мобильный телефон с прошитыми номерами, а в машине GPS навигатор Geka, куда вы его положили? В смысле где вы его носите? Мы сегодня весь день думали куда. На штаны – оттягивает, в безрукавку – перевешивает, неудобно. В руках? http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=83835 Армия США и ССиНМП г. Москвы пользуется одним и тем же. Внушает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORTiSS Опубликовано 6 Октября, 2008 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 19:44 Geka, куда вы его положили? В смысле где вы его носите? Мы сегодня весь день думали куда. На штаны – оттягивает, в безрукавку – перевешивает, неудобно. В руках? в руках у нас чемодан, ЭКГ, Небулайзер и карта вызова,в карманах, ручки, личные жгуты, уши куда то надо привесить, рецепты, сопроводки, наркота, а его в зубы товарищи. И поперли на вызов *135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 6 Октября, 2008 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 20:10 а его в зубы товарищи. Да,как говорил Безенчук:"Туды его.В качель!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
difin Опубликовано 6 Октября, 2008 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 20:25 Зря Вы так. Между прочим он легко помещается в кармене куртки. В будущем обещали выдать для них спец. сумки (чехлы). Вещь достаточно удобная ( карта, пробки). Забивать карты - это в зависимости от руководства и диспетчеров. Стоимость сего агрегата где то около 50 тыс. Тот же аппарат ЭКГ стоит примероно столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORTiSS Опубликовано 6 Октября, 2008 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 20:30 все равно, даже если это качественный продукт, таскать его я не хочу. Можно было что то придумать более компактное? Действительно если нужны навигаторы, в машину их к водителю. Думаю телефона нам было бы за уши. Карту вызова мне достаточно заполнять в бумажном варианте , дублировать ее не жаждю... А этот навигатор Все равно он будет глючится со временем. Все равно будут траблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 6 Октября, 2008 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 20:37 В куртке я его носить не буду. Носить в куртке ценные вещи это все равно, что подарить их кому-то. Такие вещи носятся у тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.