Перейти к содержанию

Новые навигаторы. Кто в курсе?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну, не знаю. Скорее всего просто ещё кто-то денег намоет.

Что намоют, это понятно *04 Хочется, чтобы закупили что-нить дельное, а не это *20 , програмки бы нужные установили, коды диагнозов и стандарты впихнули бы, статейки для молспецов... *129 Да много чего пользительного можно вложить в машинку, а вот сделают ли?

Опубликовано
Да много чего пользительного можно вложить в машинку, а вот сделают ли?

Да они и так убиваются мгновенно - в результате стандартного "юзанья"; а если народ начнёт в них ещё и статейки всякие искать, и программки запускать, и всё это при наших обычных, безумных темпах работы - от этих навигаторов (какими бы они ни были супернадежными и практичными), точно также через полгода ничего не останется.

Опубликовано

Если поменять принцип принадлежности "бригада-КПК" на "человек-КПК", поживут машинки куда как подольше (ну, это так, из области фантастики *135 ). А старые ломаются не только от усердного юзанья, а еще и от собственной несостоятельности. Пример - обязательная калибровка экрана после включения или перезагрузки, а стилус где? А вообще нафиг надо, если экран не активный?

Вот и тычут кто во что горазд... экранчики перестают показывать... *103 . Если уж закупать что-то на 03, так более "продвинутое", чтоб использовалось легко и приятно, и с толком для дела. А место запрашивать и пр. - это можно и с обычной звонилки делать, они дешевле *21

Опубликовано
Вот и тычут кто во что горазд... экранчики перестают показывать...

Всё правильно - главная проблема в людях: есть определённые личности, которым глубоко накласть что на Навигаторы, что на прочую аппаратуру. Они принципиально не хотят учиться правильно всем этим пользоваться. Вот и закупай для таких на "03" более продвинутые "iphone", и пр.... *13

Опубликовано
вот мне интересно, я пользуюсь етим самым девайсом около 2 лет..а почему когда на работе у тебя такая вещь?фельдшер сру пишет-убивайте их!зачем??вещь удобная и полезная.все что ново тут срут!

Не забывайте, что за поломку этого девайса, любимое руководство Ваше, сдерет с Вас денег по максимуму. Это тоже очень удобно в работе.

Да и потом, фельдшер.ру, как недавно стало известно, ресурс курируемый начальством..... Так что должно быть все тут шито крыто, разговоры то ведь распечатывают и относят "куда следует"

Опубликовано

Да и потом, фельдшер.ру, как недавно стало известно, ресурс курируемый начальством..... Так что должно быть все тут шито крыто, разговоры то ведь распечатывают и относят "куда следует"

Ну, может хоть так услышат... *103

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну, не знаю. Скорее всего просто ещё кто-то денег намоет.

Согласен целиком и полносью! Моют бабасы на продвинутых системах связи! Че может быть проще , закупить банальные мобилы, по 1100 руб. за штуку, заключить через Мэрию города договор оплаты , дешево и сердито, нет давай бабки мыть! Плавунов вообще по моему поставлен , что бы отмывать бабки города ( мед оборудование и прочая шняга)А смысл , что подороже , так и бабла списать на это можно больше( закон бизнеса) че у нас час и твориться!

Опубликовано

Кошмар! Как хорошо было без навигатора, я уж надеялся, что эта уродская система, введённая Элькисом, но не принятая Плавуновым, совсем развалилась - оказывается, нет?

Опубликовано

Народ, последняя инфа от Лиса. Новые навигаторы будут выданы (со слов Лиса) в октябре. Старые, которые ещё дышат, будут отданы на перевозки. Ничего нового из наворотов типа карты с пробками, флэшки со стандартами и кодами и пр - не намечается. Только тотальная слежка и полная отчётность. *103 В общем, полная хрень. Всё-таки Гондурас...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера показали новый тамагочи.Принцип тот же.Добавлено,в разделе карта информация для диспетчера на какой улице стоит бригада в пробке.Не надо теперь вечно звонить и кричать по рации.Нажали кнопку и инфа прошла.Затем,можно по начальным буквам найти улицу и посмотреть.Минус,вносятся все карты вызова.Заполняется,как сейчас это делают диспетчера на компе.Теперь сами и отправляем.Есть кнопки,как на телефоне и соответственно буквы и цифры.Кто,не дружит с смс бует тяжеловато.Планируют ввод уже с 6 числа.

Опубликовано
Не надо теперь вечно звонить и кричать по рации.Нажали кнопку и инфа прошла.

Минус,вносятся все карты вызова.Заполняется,как сейчас это делают диспетчера на компе.Теперь сами и отправляем.Есть кнопки,как на телефоне и соответственно буквы и цифры.

Когда вводили первые тамагочи все тоже радовались, что отзваниваться - кнопку нажал, и всё. Ан нет - запретили. И звонить по нему запретили без крайней необходимости, типа дорого.

А теперь ещё и карты будем сами вводить. Помяните моё слово: и карты будем сами вводить, и дополнительно будем своим диспетчерам отзваниваться по телефону, чтобы они всё проверили и записали.

Всё будет как у самолёта: продублировано десять раз, а всё равно падает. Зато все будут делом заняты.

А насчёт слежки - когда последний раз вы видели на экране тамагочи свою машину в том месте, где она находится?

Опубликовано
А насчёт слежки - когда последний раз вы видели на экране тамагочи свою машину в том месте, где она находится?

К сожалению,постоянно вижу.А вот,карты вводить,это да.Лишняя трата времени.С компа проще.

Опубликовано

а мы уже работаем с ними! 2й день!!!)))) пробки пока не вбиваются,

карты не заполняются!

зато карта новая и поиск адреса удобней!

сам тамагоч стал раз в 5 больше - зато на вызове не оставишь и не потеряется!

работать стало удобней, а кто страдает манией преследования - пожалуйте на приём к специалистам!

как заезжали куда надо, как кидали ложняки - так и продолжаем!

плюсы и минусы можно везде найти!))))

пы сы: определяет местонахождение бригады намного точнее чем раньше!

Опубликовано

Конечно все оно хорошо.. но отвечать за целостность этого навигатора и мне и вам. А с такими размерами это проблематично. Практика с ашпишками это показала. Да и таскать на вызов эту хрень каждый раз (censored) с ящиком, экг и с папкой:). Такая штука должна крепиться в машине под бронестеклом (чтоб не уперли). Короче очередной отмыв денег и увеличение нашей безграничной ответственности. Лучше бы вызова фильтровали (а то недавно ездил - м25 голова болит вчера потреблял...) и по 5ть раз в сутки к "постоянному" клиенту\ке не гоняли, тогда и рации даже не нужны т.к. бригады будут получать вызова НА подстанции. А для экстренной связи с центром вполне подошли бы телефоны (по закупочной цене в 500р) с фиксированными номерами.

и чуток по существу:

зато карта новая и поиск адреса удобней! - если бы в чужие районы не гоняли и поиск не нужен был бы.

сам тамагоч стал раз в 5 больше - зато на вызове не оставишь и не потеряется! - и долбануть его гораздо легче, хрен я его на вызова буду брать

А насчёт слежки - когда последний раз вы видели на экране тамагочи свою машину в том месте, где она находится? - может я неправильно понял , но сама тамагоча на пеленгацию не влияет ни разу.

А теперь ещё и карты будем сами вводить. Помяните моё слово: и карты будем сами вводить, и дополнительно будем своим диспетчерам отзваниваться по телефону, чтобы они всё проверили и записали. - и еще много много чего + еще пару журнальчиков:) причем карты будем вбивать как в стационаре: вита, морби, как попку салфеткой протирали, на какую глубину иглу всаживали.. Зато , как было уже сказано будем все заняты делом... а до этого только чаи распивали и онанизмом занимались.

Жить стало веселее! *20

Опубликовано
Если поменять принцип принадлежности "бригада-КПК" на "человек-КПК...

Золотые слова! Пока этого не будет, техника будет ломаться. А ещё, навигатор - это инструмент водителя, или врача(фельдшера)? Знаю, что старший в бригаде "обязан оказывать помощь водителю..." И всё-таки?

Опубликовано

Тяжелый значит надежный, если не выстрелит - всегда можно дать по башке!

Прикольно отслеживает, видно даже находится ли бригада в здании или сидит в машине у подъезда)))

А так вполне удобная штучка, хороший чехольчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...