Clavikula Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 09:57 А мы крыс вывели Мы их ядом,ядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 10:29 Жестоко!У нас же самая гуманная прфессия!Нельзя так с"коллегами"!Только дроп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарпократ Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 14:43 А мы крыс вывели Мы их ядом,ядом А если у человека нет денег и он голодает и вот вот упадет в голодный обморок, что же их за то ядом морить? А давайте на костре сжигать, как во времени инквизиции. А можно и руки отрубать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 16:34 Не.Слабительное или дроперидол! Ну почему же "или". Только комплексный подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбарисовна Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:12 А у нас коллектив хороший: и воровства нет, и сплетни отсутствуют, и в душу особо не лезут. Время от времени появляются у нас представители сексуальных меньшинств, причем мужеского пола. В большинстве своем, славные ребята, общаемся, дружим даже. И никто на них косо не смотрит и камнями не забрасывает. Сейчас вот повышаю квалификацию, на месяц оторвана от подстанции. По работе еще не соскучилась, а по людям уже скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:26 Время от времени появляются у нас представители сексуальных меньшинств, причем мужеского пола. В большинстве своем, славные ребята, общаемся, дружим даже В/на Украине, как в Европе -- люди толерантные живут и терпимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:38 Как всё сложно.Не знаю дамы и господа.Я пришёл на работу и есть только я и моя бригада.В сплетни,холодильники не лезу.С коллегами только о спорте и погоде.Меньше говоришь,больше бесконвойным проходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 12:25 дык вот я и говорю в тему... негативу немного, но это в силу моего характера одной доктору у нас 74 года она никогда не жалуется, не срамит, и вообще замечательный человек но храпит очень громко и это тоже не страшно ( меня храпом не напугать, у меня когда-то был муж, который по ночам ТАК храпел!) эта доктор периодически во сне перестает дышать... соответственно и храпеть... и насколько я поняла, не сплю нисколько не только я, все коллеги внимателно слушают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 13:14 Тема почищена от бессмысленного флуда. Гарпократу и Ласточке-Небесной по предупреждению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfavit Опубликовано 1 Июня, 2009 в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 08:21 Вспомнил притчу: Нет хороших и плохих людей, есть те кто нам нравятся, а есть на оборот, но это не значит что те кто нам нравится, нравятся другим, и на оборот. Вся наша жизнь сущность, сущность выживания и приспособления к другим. Не обижался, и не буду, если кто-то скушает мой обед, или поспит на моей подушки, укрывшись моим одеялом, зная то что когда я отрублюсь вусмерть уставший, кто-то тоже укроет меня одеялом и подложит под голову подушку, пускай и на 5 минут, а утром мы все вместе сядем завтракать, и тот человек что скушал твой обед, утром угостит тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Июня, 2009 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 08:39 Какие у Вас интересные люди ! Имея свою еду жрать чужую , а утром обездоленного сотрудника угощают своей . О элементарных понятиях чистоты у Вас тоже видимо никто не слышал ? А форму или халаты (уж не знаю во что Вас наряжает Ваше начальство) Вы тоже передаёте по смене с тела на тело после окончания смены ? Фу ! Гадость какая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfavit Опубликовано 1 Июня, 2009 в 08:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 08:56 wera772 Фууу, кто-то тут боится спать на чужих подушках, много инфекции, или просто брезгливость, не обеИжайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Июня, 2009 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 09:18 Боязнь и брезгливость диаметральные противоположности . Лично я предпочту подремать сидя на стуле , нежели укрываться одеялом или , не дай Бог , спать на подушке человека , с которым отказываются работать из - за вони от него исходящей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 1 Июня, 2009 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 09:42 Не обижался, и не буду, если кто-то скушает мой обедЛично меня такие ситуации всегда бесили потому, что этот обед моя жена готовила для меня, а еще потому, что очень бесят люди, которые свою "колхозность", "стадность" и "компанейскость" проявляют вовсе не там, где это действительно нужно. Лучше бы "стадом" и "колхозом" Степанова защищали.Лично я предпочту подремать сидя на стуле , нежели укрываться одеялом или , не дай Бог , спать на подушке человека , с которым отказываются работать из - за вони от него исходящей . + в этом есть элементарная гигиена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 1 Июня, 2009 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 10:04 Фууу, кто-то тут боится спать на чужих подушках, много инфекции, или просто брезгливость... Да нет, просто на своём приятнее спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzi2008 Опубликовано 1 Июня, 2009 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 10:29 У нас (на прежней п/с) из холодильника крайне редко, что пропадает. Но есть неписаное правило, что на столе и никого нет - то общее. А так крыски периодически появляются, как-то давно у меня ночью из студенческого сотка пропала, а две десятки остались.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пан Опубликовано 1 Июня, 2009 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 10:56 если есть заинтересованные с 13 пст пишите в личку, расскажу кой чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 1 Июня, 2009 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2009 в 15:54 Все взаимосвязано. Одним из основных законов философии – закон перехода количества в качество. ...крайне низкому, качеству людей. В такой стране надо иметь отличное зрение - чтоб смотреть в светлое будущее, посредственныи слух - чтоб не слышать разговоров за спиной, и поганое обоняние - чтоб не чувствовать, сколько дерьма вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 15 Июня, 2009 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 12:25 и поганое обоняние - чтоб не чувствовать, сколько дерьма вокруг. Ага и ещё уметь отлично плавать чтоб не затонуть в нем самом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euronymos Опубликовано 15 Июня, 2009 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 13:13 Ага и ещё уметь отлично плавать чтоб не затонуть в нем самом И иметь 2 желудка, один для еды, другой для яда, иметь мощный акваланг, чтобы не подумав нырнув в кака не захлебнуться им же, как произошло с несколькими десятками предыдущих отравителей, а всплыть из глубин удается только после ухода на "заслуженный" отдых и то далеко не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 18 Июня, 2009 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2009 в 11:18 ХА!Я так понимаю проблемки везде одни и те же решения разные только Стараюсь быть выше того что вокруг!Пьешь,эт твоя жизнь!не докладывать,не покрывать не буду!Согласитесь,рано или поздно алконавт попадется!Что касается еды,кем то съеденой-пусть это будет милостыня ущербным людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.