Ленин Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:02 Доктор Снаут, спорю, что свитер, который все видят на вашей аватарке (юзерпике) зачуханный и заправлен в брюки. А эта Ваша лучшая фотография? Просто спросил. Причем тут бордель и хорошо со вкусом одеваться? А это Ваша лучшая фотография? Просто спросил. Да, я работаю на скорой, не считаю себя крупным специалистом. изложил свои личные наблюдения. Вот прошли новогодние огоньки. Почему-то "стационарные " барышни обскакали скоропомощных. Почему? Можно придираться к моим отдельным идиопатическим выражениям, но суть-то ... Некоторые считают, что у меня истерика, но может просто не хочется говорящейголове, Игорёиду и иже с ними слушать правду? P.S. 2Чешир - а ездить на работу "в пиджаке и брючках" - ваша единственная мечта? Так приходиться без "брючек"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2007 в 20:40 Кстати о Ленине: его опять заморозили и теперь всем выставляют на показ. Правда не много желающих что-то. Наверное он всем остап..... ел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 10 Января, 2007 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2007 в 21:10 Да, я работаю на скорой, не считаю себя крупным специалистом. изложил свои личные наблюдения. На психиатрической бригаде, наверное... Идиопатическим выражениям у таких же, как Вы, научились? PS.: Кстати, а сами-то почему с таким отношением к "03", как говорите, работаете на "скорой"? Так, спросил, ради интереса. Заодно по теме хоть раз ответите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 10 Января, 2007 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2007 в 21:38 Доктор Снаут, спорю, что свитер, который все видят на вашей аватарке (юзерпике) зачуханный и заправлен в брюки. А эта Ваша лучшая фотография? Не лучшая. Хотя не понимаю, что вы имеете ввиду под "лучшей"? Костюм "тройку"? Вы так пробовали работать - таскать носилки, бегать с ДЭФом на 12 этаж и т.п.? Нет? Тогда попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik_Aniutik Опубликовано 10 Января, 2007 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2007 в 21:43 Ленин вы считаете, что красивая одежда, "стационарный" вид определяют деловые и профессиональные качества работника СП? и, например, бичам, покрытых вшасто-блохастыми существами, принципиально видеть на медработнике элегантный наряд с ароматом французского парфюма? или чел, !реально! нуждаающийся в Скорой помощи, будет обращать внимание на внешний вид приехавшего спеца? существует форма, которую выдают и в которой чел обязан ходить на своем рабочем месте. И то, что изнашивается, пачкается, протирается быстрее стационарной- это уже не к работнику притензии. То, что душевые кабины не предусмотрены, нет места самому обработаться после очередного мытья заблеванной машины и смена костюма не убирает запах- это тоже не к нам... Короче, флудера на мыло. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 10 Января, 2007 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2007 в 22:18 Ленин-а причём ту фотографии и в чём ходит ИЛИ одет сотрудник СМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин Опубликовано 11 Января, 2007 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 06:28 Капитан эмси кататоник, я ни словом нигде не сказал, что мне не нравится скорая или я что-то имею против скорой, но и розовых очков у меня нет. оглянитессь по сторонам и спуститесь на землю! Хотя, если вы собираетесь на Грушу, то на землю, судя по этому факту, Вы не спуститесь никогда! Для тех, кто в танке (нытик анютик,гриф,док снаут) - разговор шел о одежде во вне рабочее время!!! Да, на корпоративные вечеринки я с "ДЭФом" не хожу, уж извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя03 Опубликовано 11 Января, 2007 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 09:42 А я вот еще и галстук одеваю и считаю, что половина 03 - ублюдки полные, особенно, когда после суток стоят с дебильными глазами у палатки в 50 метрах от п/с и давят балтику №9 и рассуждают - какие они крутые, как спсли бабку 98 лет от постоянной мерцательной аритмии, затащив ее в блок с пароксизмом, а вокруг кроме них все ######.... И мнение мое не изменить, т.к. вижу это каждый день и довелось поработать на многих подстанциях... может быть вы в чем то правы ,ну нельзя же так круто писать,это слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supersupra Опубликовано 11 Января, 2007 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 11:26 может быть вы в чем то правы ,ну нельзя же так круто писать,это слишком Круто...наверно жестко...зато правда, хотя многим и не нравиться, но раз уж начали тут тему такую подымать, то уж развивать ее до конца. 2 Ленин и остальным его оппонентам - он в чем-то прав, именно поэтому я высказал это тем, кто считает, что он наводит поклеп на самых добрых, милых и крайне образованных сотрудников 03. Лично к Ленину - вы слишком аггравируете ситуацию, чем вызвали бурную негативную реакцию, среди дураков там достаточно умных и нормально одевающихся людей. Но в жизни всегда лучше виден негатив и зло. 2 Чешир - по поводу мытарства моего: жизнь застваляет, то переезд через полгорода и последующее неудобство доезда, то пришлось перебраться поближе к другой работе, чтобы на п/с успевать... а вы чего вообще интересуетесь моей биографией то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 11 Января, 2007 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 12:42 вопрос был, насколько мне не изменяет память, - почему ВЫ, работаете на " скорой"... именно ВЫ... и не надо обсуждать, как одет кто -то и кто -то.... это уже - другая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKALPEL Опубликовано 11 Января, 2007 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 13:56 Эх дедушка Ленин... как же Вам не везет по жизни - соболезную! Одни оборванцы и неудачники на жизненом пути попадаются, но значит Вы их чем притягиваете, чем то своим и родным наверно сходством с вышеописанным! Давайте я Вас чтоль утешу Хотите свою фотку чтоль вышлю и Вы зацените сколь шикарные сотрудники работают на 03 А то Вы смотрю совсем озлобились и загрустили - нехорошо, надо Вас срочно спасать и выводить из депрессии А теперь по теме... Считайте меня психом, но я люблю свою работу и считаю её самой лучшей школой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 11 Января, 2007 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 14:32 Эх дедушка Ленин... как же Вам не везет по жизни - соболезную! Одни оборванцы и неудачники на жизненом пути попадаются, но значит Вы их чем притягиваете, чем то своим и родным наверно сходством с вышеописанным! Полностью согласна с коллегой, лучше выразить свою мысль не смогу! Вот некорректно смогу , а так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 11 Января, 2007 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 14:33 supersupra 2 Чешир - по поводу мытарства моего: жизнь застваляет, то переезд через полгорода и последующее неудобство доезда, то пришлось перебраться поближе к другой работе, чтобы на п/с успевать...а вы чего вообще интересуетесь моей биографией то? ну так интересно,почему Вы так агрессивно настроены...прям как дед-Ленин п.с. а что, милой,красивой,умной,работящей девушке и поинтересоваться нельзя? или вы женаты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rochany Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 15:47 Если по теме: люблю свою работу и именно на скорой. Скорая мне и "мама и папа" и "крёстная" моей дочке. Самые симпатичные девочки и я в их числе всегда работали у нас на скорой. И никакая форма, а раньше халаты нас не портили! А у ларька стоят не только сотрудники скорой, в стационаре прямо на месте расслабляются , или давно пьяного доктора в приёмнике не встречали? А Ленину не повезло: и Крупская "не дала" и к ларьку не позвали (у нас так не всех с собой попить балтику приглашают) и времени вагон - некуда девать (никто не удовлетворяет). С таким настроением как у Ленина лучше не работать вообще. P.S. Вот оказывается почему галстук у меня вызывал недоверие (прям по Фрейду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 11 Января, 2007 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 19:28 Ленин ну для начало я не в танке)) откуда столько агрессии?почему так нервно?такое впечатление,что работа на 03 Вас не устраивает.зачем всё так близко воспринимать к сердцу...надо быть проще и люди к Вам потянуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пожилой педиатр Опубликовано 11 Января, 2007 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 19:34 Не пойму я Вас коллеги! Работа на "скорой" это образ жизни, особенно если там работают все члены семьи. А график позволяет воспитывать детей, иметь своих пациетов и читать специальную литературу. Ну, а на счет внешнего вида - видимо вам не повезло, не в том городе работаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 11 Января, 2007 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2007 в 19:44 Не пойму я Вас коллеги! Работа на "скорой" это образ жизни, особенно если там работают все члены семьи. А график позволяет воспитывать детей, иметь своих пациетов и читать специальную литературу. Ну, а на счет внешнего вида - видимо вам не повезло, не в том городе работаете... это как?в плане не повезло?и как можно рнаботать не в том городе?что-то я непонимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supersupra Опубликовано 12 Января, 2007 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2007 в 17:31 supersupraну так интересно,почему Вы так агрессивно настроены...прям как дед-Ленин п.с. а что, милой,красивой,умной,работящей девушке и поинтересоваться нельзя? или вы женаты.... Вы еще не видели, когда я действительно агрессивен, а это так... И не женат я....это зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 13 Января, 2007 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 07:42 Из личных записей...(об облаках и о работе). ...Закончились сутки. Вторые. Как же всё изменилось за эти два дня, которые меня не было. И город изменился. Почему я раньше не обращал внимания, что перекрасили забор керамического завода? Что положили новый настил на железнодорожных путях? Что открыли новый магазин рядом со станцией? Почистили дороги и тратуары?...Я, наверное, пролетал эти двое суток где-то в облаках, погружённый в работу, полностью уйдя от реального мира. Из окна машины всё видиться по другому- на людей смотришь, как на потенциальных больных, которые вот-вот вызовут скорую на "Плохо человеку...Судороги на улице...Упал, не может подняться"... На город- какой же грязный, замозганый, убогий... И перестаёшь улыбаться поэтому. От усталости? От чёрствости? От того, что жизнь не клеется? Или просто от вопроса:-"А что дальше? Потом, когда закончаться сутки?". Ну и вот, сутки закончились. Идёшь домой и думаешь: так, сначала в душ; потом поесть; поспать; приготовить еду на следующие дни...И так каждый день. Без мечтаний. Без всяких утраченных надежд. Сухая реальность: дом, работа, дети, знакомые. А почему бы не взглянуть на облакак? Поучиться у них тишине, независимости, спокойствию? Почему бы не подняться к ним, как алитету, уйдя в горы?..Чем наша работа отличается от альпинистов? Вызов- новая вершина, полная трудностей и опасностей, которую необходимо покорить. И вот уже на пике вершины- снизил t, купировал отёк, полечил судороги, "пожелал" скорейшего выздоровления хроникам-и пора возвращаться, вниз, на землю. А спустившись, замечаешь- как же всё изменилось: и люди, и ты сам, и вообще всё вокруг. И почему раньше не обращал на это внимания? И вот из этих маленьких побед складывается моя жизнь. Единожды побывав на вершине, хочется снова туда. Не для самоутверждения, не для того, что бы показать насколько ты крут- просто НАДО туда, и всё. Я знаю, что здесь такие же люди, как и я. Здесь- это в городе, среди тех людей, которые также как и я сам, стремяться к своим вершинам, к своим облакам. У каждого есть своя вершина. И её необходимо преодолеть. Самая крутая из них- это жизнь... Приношу всем своим извенения. Пост отредактирован мной лично. Если где-то и таилась "скрытая угроза", больше такого не повториться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKALPEL Опубликовано 13 Января, 2007 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 08:46 katatonik - браво! я сохранила у себя на компе Ваше сообщение - красиво, и от него становится так тепло и приятно, подписываюсь под каждым словом! Спасибо Вам огромное за поддержку и доброту Приятно видеть на форуме людей, которые так же сильно как и я, любят свою работу и стремятся сделать ее лучше, стремятся к облакам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 13 Января, 2007 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 12:50 вернусь к теме-почему я работаю на скорой?-потому то я люблю свою работу.я люблю всех этих бубулек с их атеросклерозом,люблю(где то в глубине души,очень глубоко)алкоголиков с их судорогами и синяками.люблю нормальных людей,действительно которым нужна помощь,и я с радостью им помогаю чем могу(извините за тафтологию).да, я бухчу и ругаюсь матом беря катру вызова в руки и читая повод.но это всё моё родное.....это всё ради чего я живу,наверное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧП_Елена Опубликовано 13 Января, 2007 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 12:55 вернусь к теме-почему я работаю на скорой?-потому то я люблю свою работу.я люблю всех этих бубулек с их атеросклерозом,люблю(где то в глубине души,очень глубоко)алкоголиков с их судорогами и синяками.люблю нормальных людей,действительно которым нужна помощь,и я с радостью им помогаю чем могу(извините за тафтологию).да, я бухчу и ругаюсь матом беря катру вызова в руки и читая повод.но это всё моё родное.....это всё ради чего я живу,наверное..... Очень четко подмечено!наверное и я за это люблю свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин Опубликовано 13 Января, 2007 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 15:13 Кататоник, я тебя понял. Читал и плакал. Такие сопли! Вчера ехал на вызов по разбитой дороге 52км через болота, леса, поля часа два ночью ( у нас в Лен. области наконец-то мороз и звездное небо), и т.к. на вызыва выезжаем по одному и спецов у нас нет вообще, то поговорить не с кем, пришлось на звездное небо смотреть. И что? И ничего! Не способен я на такие сопли. на прохожих смотрю, как на прохожих, а на своих пациентов, как на своих пациентов. Чаще не смотрю даже, на что еду, если что-то серьезное - диспетчер предупредит, а так "сюрприз будет". то, что написала Вика, мне ближе, но все равно не то. Любовь? Скорее уважение и сострадание. И терпение. Я тут старую байку военную вспомнил, как уволиться раньше срока через роту барабанщиков,( ты же раньше срока слинял из ВС, раз старлей), так мне предупреждение влепили. модератор понял, что я наезд состряпал. Темнота. Кому интересно, расскажу, как в Советское время старлей уволился, придумав роту барабанщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 13 Января, 2007 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 15:31 Вы еще не видели, когда я действительно агрессивен, а это так... страшно представить... Katatonik,очень душевно!красиво и правильно!согласна с каждым словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 13 Января, 2007 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 16:15 Из личных записей...(к т. Ленину, об облаках и о работе). И перестаёшь улыбаться поэтому. От усталости? От чёрствости? От того, что жизнь не клеется? Или просто от вопроса:-"А что дальше? А почему бы не взглянуть на облака? Поучиться у них тишине, независимости, спокойствию? Я знаю, что здесь такие же люди, как и я. Здесь- это в городе, среди тех людей, которые также как и я сам, стремяться к своим вершинам, к своим облакам. У каждого есть своя вершина. И её необходимо преодолеть. Самая крутая из них- это жизнь.. Господа Katalonik' и Ленин! Прекращайте здесь ругаться! Тема была совсем другая. Господа модернаторы, а вы куда смотрите?- неужели этих двух драчунов нельзя куда-нибудь переместить??? Хотя я и согласен с Katalonikom насчет жизни, но ребяты вы не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.