Dr.Snaut Опубликовано 5 Января, 2007 в 08:38 Жалоба Опубликовано 5 Января, 2007 в 08:38 на скорой работают люди, которые не нашли себя в жизни. Люди без цели. Начало "перлов"... наблюдал одновременно сотню врачей скорой разных возрастов. Просто сборище зачуханных людей. Не было ни одной эффектно одетой женщины, половина мужчин кому за 40 - хронические алкоголики с заправленными в брюки заюзанными свитерами. Чувствуется народная "любофф"! Ещё один перл... Товарищ Ленин - наиболее "эффектно" одетые женщины встречаются только в борделях, вы не там их ищите, очевидно... Вот там бы вам, очевидно, понравилось - это же не курсы повышения квалификации. Ты умеешь быстро поставить диагноз и влить раствор в вену? Молодец! Но это ВСЁ, что ты умеешь в жизни! Sic, господа! Обратите внимание! Да, на скорой остаются избранные, но узкозаточенные под скорую помощь. Окончание поста прямо противоречит началу. То ли "люди, которые не нашли себя в жизни", то ли "избранные", дерьмом товарища Ленина огульно помазанные - вы уж определитесь как- нибудь, "потерянно-избранный", с кем вы - с "эффектными женщинами" или "зачуханными врачами"? Мы рота скорняков, а вокруг враги: больные, начальство, проверки, учеба; и мы по ним та-та-та-та. Судя по вашим умозаключениям, вы к "скорой" имеете точно такое же отношение, как сторож морга - к аортокоронарному шунтированию. Хотя, пожалуй, вы и есть "скорняк" - в данном случае это не опечатка, а истина. P.S. Очередной пациент Онейроида, похоже... Депрессивный нигилизм? Истероид? Весны вроде нет, а обострение в массах что-то началось. Цитата
adwak Опубликовано 5 Января, 2007 в 10:27 Жалоба Опубликовано 5 Января, 2007 в 10:27 ...на скорой работают люди, которые не нашли себя в жизни. Люди без цели. "Вылечил на вызове и ЗАБЫЛ". ЗАБЫЛ - ключевое слово.Ты умеешь быстро поставить диагноз и влить раствор в вену? Молодец! Но это ВСЁ, что ты умеешь в жизни... А кто лучше, слон или кит? А кто нужнее, невропатолог или гинеколог? А кто масштабнее мыслит, окулист или уролог? Только ответив на эти, прямо скажем непростые вопросы, можно определить, какая служба более необходима: поликлиника, скорая помощь, стационар, пожарные части или аварийная служба контактной сети. Если кому-нибудь, удасться решить эту практическую задачу, из области дифдиагностики, прошу непременно сообщить. Заранее благодарен. Цитата
Чешир Опубликовано 5 Января, 2007 в 11:36 Жалоба Опубликовано 5 Января, 2007 в 11:36 Цитата(Ленин @ 5.1.2007, 1:09) наблюдал одновременно сотню врачей скорой разных возрастов. Просто сборище зачуханных людей. Не было ни одной эффектно одетой женщины, половина мужчин кому за 40 - хронические алкоголики с заправленными в брюки заюзанными свитерами. скажи,а сам ты на "вызовы" в пиджачке и брючках разъезжаешь?.. Цитата
ЧП_Елена Опубликовано 5 Января, 2007 в 11:58 Жалоба Опубликовано 5 Января, 2007 в 11:58 А у меня на руках мама умерла от онкологии,мне тогда было 15лет.я звонила в скорую несколько раз,а она все не едет,а приехав через 40 минут только простыней ее накрыли и все,я тогда на всех медиков обозлилась.Вот и ударилась в медицину чтобы себе что-то доказать.А когда начала на 03 работать,то поняла что никто в этом не виноват,и ничего поделать тогда уже нельзя было.А потом приросла к 03 как единое целое,и сама же по таким же вызовам ездила.03-ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ. Цитата
Vrach Опубликовано 5 Января, 2007 в 12:17 Жалоба Опубликовано 5 Января, 2007 в 12:17 Люблю эту работу !!!!!!!!!!!!! Цитата
jena13 Опубликовано 5 Января, 2007 в 16:48 Жалоба Опубликовано 5 Января, 2007 в 16:48 Я пришел на 03 просто так. Вот так просто так и работаю уже 13 год пошел Цитата
traheostomka Опубликовано 8 Января, 2007 в 00:53 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 00:53 Потому что люди любят свою работу, и нужна работа экстримальная, люди любят подвижную работу, наверное и по-этому работают на скорой. Вот например, мой бой-френд раньше работал на скорой, а сейчас уже не хочет. Потому что я ему уже надоела. От меня каждый день слышит про медицину. Но если еще на работе - он не выдержит. Хотя класно было бы его видеть в форме на скорой, хотя бы на пол ставочки. Я не представляю какое это не описуемое удовльствие видеть своего суженного в форме и на скорой. Это видно диагноз уже, излечиться можно в том случаи если пойти учиться и сталкиваться с этим каждый день, жить этим. Хотя я очень благодарна судьбе, есть людям не нравится медицина, потому что ее хватает везде, я имею ввиду людям работающим в мед. и если еще от любимой девушке слышать иразговариватьна мед тему, может съехать крыша. Цитата
Griff Опубликовано 8 Января, 2007 в 14:47 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 14:47 инетересно...может это стиль жизни наверное... Цитата
говорящаяголова Опубликовано 8 Января, 2007 в 15:28 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 15:28 Кстати о Ленине, господа! Какой идиот вызывал Скорую в Мавзолей? Отнять сотовый и отрубить руки! Доигрались, реаниматологи? Не можете спокойно смотреть на прямую линию кардиографа? Кто просил оживлять? И так на форуме троллей полно. Цитата
traheostomka Опубликовано 8 Января, 2007 в 16:10 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 16:10 По вопросу : Не готов . Если конечно жизнь не окажется слишком короткой . Жизнь - судьба. Не кто не затрахован от этого. Лучше верить в лучшее. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 8 Января, 2007 в 18:36 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 18:36 ...я имею ввиду людям работающим в мед. и если еще от любимой девушке слышать иразговариватьна мед тему, может съехать крыша. Что мне теперь: с женой не разговаривать? Цитата
supersupra Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:07 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:07 Начало "перлов"...Чувствуется народная "любофф"! Ещё один перл... Товарищ Ленин - наиболее "эффектно" одетые женщины встречаются только в борделях, вы не там их ищите, очевидно... Вот там бы вам, очевидно, понравилось - это же не курсы повышения квалификации. Sic, господа! Обратите внимание! Окончание поста прямо противоречит началу. То ли "люди, которые не нашли себя в жизни", то ли "избранные", дерьмом товарища Ленина огульно помазанные - вы уж определитесь как- нибудь, "потерянно-избранный", с кем вы - с "эффектными женщинами" или "зачуханными врачами"? Судя по вашим умозаключениям, вы к "скорой" имеете точно такое же отношение, как сторож морга - к аортокоронарному шунтированию. Хотя, пожалуй, вы и есть "скорняк" - в данном случае это не опечатка, а истина. P.S. Очередной пациент Онейроида, похоже... Депрессивный нигилизм? Истероид? Весны вроде нет, а обострение в массах что-то началось. Что правда не нравится?! А ведь это на 60% истина!!! А может ему сразу 20 предупреждений и в бан его суку и тварь - чтобы тут не умничал и не говорил и не писал, т.к. его никто не спрашивал.!!! А хотя по вашему, он скорее всего истероид, другого не дано...а Онеройид у нас лучший дохтор если не поможет, так хоть в бану отправит и мнение самое главное скажет по поводу адекватности или неадекватности.... Цитата(Ленин @ 5.1.2007, 1:09) наблюдал одновременно сотню врачей скорой разных возрастов. Просто сборище зачуханных людей. Не было ни одной эффектно одетой женщины, половина мужчин кому за 40 - хронические алкоголики с заправленными в брюки заюзанными свитерами. скажи,а сам ты на "вызовы" в пиджачке и брючках разъезжаешь?.. А я вот еще и галстук одеваю и считаю, что половина 03 - ублюдки полные, особенно, когда после суток стоят с дебильными глазами у палатки в 50 метрах от п/с и давят балтику №9 и рассуждают - какие они крутые, как спсли бабку 98 лет от постоянной мерцательной аритмии, затащив ее в блок с пароксизмом, а вокруг кроме них все ######.... И мнение мое не изменить, т.к. вижу это каждый день и довелось поработать на многих подстанциях... Цитата
говорящаяголова Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:51 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 19:51 Интересно. Почему некоторые медработники, кто слишком сильно "наезжает" на Скорую, всегда гордяться (или хвалятся) тем, что им удалось поработать на многих подстанциях? Невольно напрашивается сравнение с мужчиной, меняющим женщин как перчатки не потому, что крут, а потому, что слаб, и не способен регулярно удовлетворять одну единственную. Цитата
pipetka Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:06 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:06 А я вот еще и галстук одеваю и считаю, что половина 03 - ублюдки полные, особенно, когда после суток стоят с дебильными глазами у палатки в 50 метрах от п/с и давят балтику №9 и рассуждают - какие они крутые, как спсли бабку 98 лет от постоянной мерцательной аритмии, затащив ее в блок с пароксизмом, а вокруг кроме них все ######.... И мнение мое не изменить, т.к. вижу это каждый день и довелось поработать на многих подстанциях... Грубо и не интеллегентно! Не похоже, что человек действительно носит галстуки! Цитата
stronger Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:07 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:07 Что мне теперь: с женой не разговаривать? Я вообще удивляюсь, что мы тут каждый день делаем??? Цитата
supersupra Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:57 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 20:57 Интересно. Почему некоторые медработники, кто слишком сильно "наезжает" на Скорую, всегда гордяться (или хвалятся) тем, что им удалось поработать на многих подстанциях?Невольно напрашивается сравнение с мужчиной, меняющим женщин как перчатки не потому, что крут, а потому, что слаб, и не способен регулярно удовлетворять одну единственную. Да-да!! Точно....голова ну как всегда ты прав - ну никого не могу удовлетворить, вот и мытарюсь с п/с на п/с в надежде хоть кого-нибудь удовлетворить!!! Цитата
stronger Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:00 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:00 Интересно. Почему некоторые медработники, кто слишком сильно "наезжает" на Скорую, всегда гордяться (или хвалятся) тем, что им удалось поработать на многих подстанциях? Да все просто...бумага все стерпит...))) Цитата
говорящаяголова Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:22 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:22 supersupra Не обижайся. Не всё так плохо в Датском королевстве. И люди у нас отличные, по большому счёту. Просто надо присмотреться. Цитата
Игорь-ОИТ Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:26 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 21:26 Supersupra и Ленин!Не истерите.Обратитесь пожалуйста к психологу,это не шутка,мне кажется у вас проблемы.(не обижайтесь на меня,я вам помочь хочу) Цитата
Geka Опубликовано 8 Января, 2007 в 22:25 Жалоба Опубликовано 8 Января, 2007 в 22:25 Ну, рубяты, понесло! Одевать галстук или нет, пить по утрам "девятку" или на "трезвяк" засыпать в автобусе, собирать сплетни на пст или просто работать хорошо, менять коллективы или в одном ###### вариться по 20 лет...это сугубо личное дело и зависит только от конкретного человека. В галстуке может быть имбицил и падонок, а с "девяткой" в зубах у ларька хороший специалист и человек. Жизнь - такая сложная штука. Зы: Никакой личной конкретики. Цитата
supersupra Опубликовано 9 Января, 2007 в 07:12 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2007 в 07:12 supersupraНе обижайся. Не всё так плохо в Датском королевстве. И люди у нас отличные, по большому счёту. Просто надо присмотреться. А чего мне обижаться то, да и на что? Не увидел обидного в твоем написанном посте... А вот у нас еще один человек появился под названием Игорь-ОИТ - он тоже через монитор видит проблемы в психической области и рекомендует обращаться....Может правда вызвать их на себя и поговорить за жизнь - вдруг вместе проблему найдем... Цитата
Игорь-ОИТ Опубликовано 9 Января, 2007 в 12:11 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2007 в 12:11 Я вас умоляю!Всех!Ну не путайте психологию с психиатрией!Это совершенно разные науки!и я ни в коем разе не хотел вас обидеть!Психолог занимается проблемами психически здоровых людей,а не расстройствами психической сферы!Эмоциональные расстройства бывают у всех,и этим занимается ПСИХОЛОГ! Цитата
Чешир Опубликовано 9 Января, 2007 в 14:28 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2007 в 14:28 а ведь никто и не думал,что такая безобидная тема вызовет столько разногласий! вот и мытарюсь с п/с на п/с в надежде хоть кого-нибудь удовлетворить!!! простите,а в чем ж причина? Цитата
esik Опубликовано 9 Января, 2007 в 14:44 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2007 в 14:44 А лично меня устраивает график. Сутки отдежурила и отдыхай, занимайся детьми. Конечно, эти сутки надо ещё прожить, но для меня хуже каждый день выходить с 8 до 17 на работу, смотреть на одни и теже лица, не всегда тебе приятные и при этом улыбаться сквозь зубы. Было это в моём опыте - зарплата офигительная - 1000 долларов до повышения нашей. Хотя это давно было, проработала 1,5 мес и ушла. У нас отношения легче, подсиживать своих коллег нет смысла. А потом не перевариваешь человека - с ним не работаешь. И никаких тебе штрафов. Цитата
jena13 Опубликовано 9 Января, 2007 в 17:00 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2007 в 17:00 А я вот еще и галстук одеваю и считаю, что половина 03 - ублюдки полные, особенно, когда после суток стоят с дебильными глазами у палатки в 50 метрах от п/с и давят балтику №9 и рассуждают - какие они крутые, как спсли бабку 98 лет от постоянной мерцательной аритмии, затащив ее в блок с пароксизмом, а вокруг кроме них все ######.... В семье не без урода. Но ведь таких единицы-нормальных-то большинство иначе-бы "Скорой" давно-бы не было! И к тому-же у каждого свои заморочки, но свою работу ребяты делают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.