Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Кликаем опросик, пишет свои ответы в постиках. Погнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В_Ульф 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Мне интересно,а ты проголосовал сам?) Я вот проголосовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinchev 120 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Скажите а это как то приуроченно к Большим концертам памяти Тимати ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В_Ульф 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Он умер?? Его таки догнали гопники из фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 317 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ещё бы дату знать. Тогда б и с днём недели определились. ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 265 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Агни Ульфа. ПРЕЗЕНТАЦИЯ альбома Хоть в Мецца-форте но только не в Ниагаре ... Дима, а когда и где ты будешь презентовать свой альбом ... записанный совсем недавно??? По непроверенным данным он таки уже есть в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 317 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Дима, а когда и где ты будешь презентовать свой альбом ... По непроверенным данным он таки уже есть в природе/ Альбом есть - данные подтверждаю. ))) Уже забрал тираж. Насчёт презентации думаю. Но времени катастрофически не хватает. Если кто захочет приобрести диск до презентации - звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 366 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Мецца-форте Напоминает препарат какой то... типа Хилака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Schatz 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Главное - вечером И лучше в четверг, в моем случае больше вероятности оказаться не на линии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 317 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Напоминает препарат какой то... типа Хилака Вообще то - это название одной известной джаз группы. http://ololo.fm/search/Mezzo+-+Forte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батя 65 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 всего 14 голосов. тема не актуальна как и сам коллектив 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интар 77 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Стараюсь не пропускать не один концерт! Так что, зря вы, Батя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В_Ульф 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Когда первый раз придет меньше 100 человек на концерт,я признаю неактуальность,а пока поучитесь как надо мероприятия организовывать,сынки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В_Ульф 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Ну,а тема-,,где вы пишете карты вызовов?,, это ж да! 166чел сразу,куда нам! Вот актуальность и злободневность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батя 65 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Не горячитесь так, Владимир. Я верю в Ваше воскрешение, и что пара хитов это не все на что Вы способны))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wera772 598 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 всего 14 голосов. тема не актуальна как и сам коллектив Когда первый раз придет меньше 100 человек на концерт,я признаю неактуальность А мы с Dream если что вдвоём ходить будем . И создавать там массовость своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батя 65 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 а я сейчас посмотрел видео с говорящейголовой - смешно. фельдшеренок в своем репертуаре. кстати Дмитрий, где обещанная полиция? скоро будем работать вместе. приду я всетки к вам на 16 пст))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 366 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Не горячитесь так, Владимир. ... а кто будет оскорблять любимую группу Админа и "дорогого товарища Белякова" - тому ицык на сайте от месяца до пожизненного. Ибо "модераторский произвол". PS: так "бабку" петь все таки будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Батя, Вы главное в этом топике посты пишите. Я Вам потом объясню зачем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 265 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 А мы с Dream если что вдвоём ходить будем . И создавать там массовость своими силами Точно!!! И спляшем и подпоем ... как в прошлый раз помнишь? Это кто Батину аву фекалиями так испоганил ... признавайтесь щажжа ... или это такое самобичевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 366 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 признавайтесь щажжа я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 265 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Вы-ы-ы-ы ... Впрочем очень КАЛоритный и выразительный у Вас мазок, сколько в нем изящества и экспрессии, сколько в нем энергии и силы ... браво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В_Ульф 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Спою и бабку и внучку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интар 77 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Когда планируете концерт?А то уезжаю в конце ноября на Мертвое море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 265 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Спою и бабку и внучку) Огласите весь список треков ... пжалста Альбом есть - данные подтверждаю. ))) Уже забрал тираж. И этот список треков ... пжалста огласите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты