Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    3 791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    65

Dr.Guevara стал победителем дня 28 февраля

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

483 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23 ноября

Информация

  • ФИО
    Левин Илья Алексеевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Хранитель традиций старой московской Скорой

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

10 114 просмотра профиля
  1. Пока есть гастрабайтеры, не развалится. Будут нормально платить в регионах - моментально развалится, но ведь это же утопия...
  2. Конечно! Я ж уже написал: арсенал подлянок у начальства неисчислим!!!
  3. НФПук и так в партии. Он уже при стольких разных вышестоящих начальниках был, он непотопляемый. А если вдруг правда уйдет - его сменит Введенский, и насколько НФПук в свое время оказался ужаснее Элькиса, настолько же Введенский будет ужаснее НФПука. Ему надо будет срочно показать, что он не зря просиживает штаны в своем кресле, а наипростейший путь к этому - сделать жизнь выездного персонала ещё более невыносимой, чем она есть сейчас, что и будет сделано с огромным энтузиазмом и дьявольской изобретательностью. Лично у меня много идей, как именно он может это сделать, но я не буду их здесь озвучивать, а то ведь прочитает, а у него наверняка своих полно.
  4. Dr.Guevara

    Нескорая наша Скорая...

    И куда? С сертификатом по СМП и опытом работы всю жизнь именно в этой системе, а не в стационаре или поликлинике?
  5. Dr.Guevara

    Нескорая наша Скорая...

    Раймондс, а куда у вас делают тех, кто чисто по возрасту не может больше сдавать физо? Не за ворота выкидывают, я надеюсь?
  6. Dr.Guevara

    Нескорая наша Скорая...

    Вот это и ужасно, что Скорую из организации для оказания экстренной медицинской помощи превратили в инструмент для освоения средств ФОМС.
  7. И не только не CDT, а ещё и на опиаты, каннабис, эфедрон, трициклические антидепрессанты, фенотиазины, бензодиазепины...
  8. Dr.Guevara

    Нескорая наша Скорая...

    У нас сейчас в связи с летним сезоном очень много вызовов за город, шеф Slava реально закопался в переписке с областным ГИБДД, что отнимает у него время от основных обязанностей по руководству службой СМП - куда годится?
  9. Dr.Guevara

    Необоснованный вызов = 56 евро

    "У нас это невозможно"(С)
  10. А ведь на государевой службе тоже есть врачи, которые по телефону консультируют - старшие врачи оперативного отдела, подстанций... У них у всех скоропомощной стаж идёт!
  11. Согласен. Бред абсолютный. Тем более, где гарантия, что у предыдущего госучреждения, где я работал (это была отнюдь не ССиНМП им. НФПука) была лицензия на оказание СМП? Однако же лицензию оттуда никто не потребовал. Поэтому возвращаюсь к своему вопросу: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ, ПРЕРЫВАЮЩИЙ СТАЖ МЕДРАБОТНИКА ПРИ ЕГО ВОЗВРАЩЕНИИ ИЗ КОММЕРЧЕСКОГО МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЕ???
  12. На свой вопрос отвечу сам (нашелся опытный человек, ответил в реале): предоставляем лицензию коммерческого медучреждения с приложениями и работаем с сохранением стажа.
  13. Доказывать ничего не надо - в трудовой книжке записано "врач анестезиолог-реаниматолог", а не "менеджер ресепшн". Стаж большой, но ушел не на пенсию - слишком много учился. Вот если бы остался в фельдшерах, мог бы уже уйти на пенсию. Прошу не флудить, а ответить на вопрос по существу тех, кто в теме.
  14. И ещё вопрос в эту же тему: существует ли нормативный документ, в котором русским по белому сказано, что если после 30 с лишним лет стажа в муниципальной и ведомственной скорой уходил на полгода в коммерцию, а потом захотел вернуться в госструктуру, то весь стаж пропал? Или это местечковая фантазия бухгалтеров и кадровиков?
×