Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    3 776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    65

Dr.Guevara стал победителем дня 28 февраля

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

483 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23 ноября

Информация

  • ФИО
    Левин Илья Алексеевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Хранитель традиций старой московской Скорой

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

9 499 просмотров профиля
  1. Именно им и является, к сожалению.
  2. Переделка Фельдшер.ру 2017

    Меня не пускает главная страница комментировать статьи...
  3. Причем сидеть и вводить альтеплазу на дому по инструкции в течение часа, и только потом везти? Бред какой! До такого маразма даже в Москве не доходило!
  4. Я делал коникотомию 2 раза - один раз больному раком гортани с обструкцией, другой - мужику, подавившемуся таблеткой метформина 1000 мг. Оба раза все прошло штатно.
  5. Да, было дело. У меня одногруппники по медулищу на пенсии все давно, а я все за голую зарплату катаюсь. Оттого, что слишком много учился (институт, интернатура, ординатура, аспирантура...).
  6. Проще надо быть. Если на бригаде есть ручной и автоматический - ударяем ручным, так как он надёжнее, а в карте отмечаем, что применили автоматический.
  7. Вот я и говорю: бессмысленный и опасный для пациента тромболизис проводится для освоения бюджетного, страхового или какого там ещё бабла. Интересно, что в Москве тоже рулит ОМС, но от ТЛТ отошли уже давно.
  8. Когда в Москве массово делали ТЛТ, с этим справлялись и фельдшера. Врач на скорой сейчас и в Москве большая редкость. Тромболизис без кардиохирургии бесполезен и даже вреден: остается нестабильная бляшка, ретромбоз на ней приводит к рецидиву ОИМ, часто более тяжелому, чем первый приступ.
  9. Дались вам эти ТЛТ! Я вот уже давно заметил, что коллеги из регионов прямо-таки фиксированы на ТЛТ! Очевидно, их руководство таким образом бабло ОСВАИВАЕТ и своим подчинённым мозги промывает. Один раз мы делали, когда попался ОИМПST в 130 км от Москвы.
  10. Естественно. Как и все остальные заполонившие Москву гастарбайтеры всех профессий.
  11. Да знаю все про Волгоград. Со мной сейчас практически постоянно волгоградский фельдшер работает (Профессионал с большой буквы, кстати!) - постоянно всякие страшилки рассказывает про тяготы и невзгоды жизни в своем городе.
  12. Кто же спорит. Идиотов всюду хватает. Это глобальный кризис непрофессионализма, и никакое НМО с ним не справится. Но в данном случае идиоты были именно на городской бригаде. И я вот писал выше - ещё одна хорошая докторша не выдержала НФПукского маразма. Думаю, если бы Вы, уважаемый коллега, вовремя не застолбили себе место на эксклюзивной бригаде, то тоже не выдержали бы.
  13. Вспоминается пресловутое "за МКАДом жизни нет"...
  14. Согласен. Но "между педалью и сиденьем должна быть ещё и соответствующая прокладка" - это раз, и задачи наши несколько отличаются от городской - это два.
  15. Зависит от конкретной компании. В некоторых - то же, что на городской, в некоторых - и того меньше. А у нас намного больше. Зачем? Да затем, чтобы расширить возможности оказания медицинской помощи на ДГЭ по сравнению с муниципальной СМП и другими "коммерсами" и тем самым привлечь клиентуру.
×