Перейти к содержанию

exciter

Пользователь
  • Публикаций

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

exciter стал победителем дня 17 мая 2012

exciter имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 рубаха-парень

6 Подписчиков

Информация о exciter

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 01.12.1969

Посетители профиля

5 367 просмотров профиля
  1. Я в первую же смену в СПб, грубо говоря "офигел". "Халява, сэр" - пришла мне на ум расхожая фраза. Правда, в динамике, все оказалось не так радужно...
  2. Трудности с диагнозом

    Ну диагноз в первую очередь нужен приемному. Нехай страховая запрашивают урологию на острый двухсторонний пиелонефрит.
  3. Только если этот вопрос будет поднят в рамках судебного процесса по уголовному делу. Но я сильно сомневаюсь в том, что дело дойдет до суда. ОК. Дело дошло до суда, супостат получил приговор (неважно какой). Как показывает судебная практика, особо крупных сумм по таким делам ни разу не было взыскано. Просили миллионы, получали несколько тысяч. Моральный же ущерб нашими судами оценивается копейками (поиск рулит). Да и что г-н Суханов может предъявить в обосновании своих материальных требований? Больничный ему оплатят по полной. Сумма там не критичная будет. Ну тысяч 50 максимум взыщут. И будут их изыскивать лет пять. Мой совет пострадавшему - содрать с родных подонка тысяч 500, судя по их дому в Чиверево, деньги такие у них есть. Это будет в первую очередь на руку самому Константину. Ну или он может (в лучшем случае) "удовлетвориться" просто условняком для этого типа. И будет через суд и приступов взыскивать мизерную сумму.
  4. Конкретные предложения пожалуйста! И исключительно в существующей правовой сфере. О какой правоте идет речь? Убьют Вас (не дай бог), супостат сядет (согласно соответствующих статей УК). Отнимут наркотики - аналогично, скорее всего реальный срок получат. За телесные средней тяжести (как в случае с Константином) получат скорее всего условняк. Через половину срока судимость снимут. Как вашему доктору это поможет?
  5. А что значит "не согласны с нами"? Вы то что предлагаете? Сжечь гопника перед горсоветом? В данной ситуации путь один - законный. Алгоритм: заявление от пострадавшего - заключение судмедэкспертизы по поводу тяжести телесных повреждений - возбуждение уголовного дела по соответствующей статье - поиск подозреваемого - решение об избрании меры пресечения - предъявление обвинения - суд. Что то не так? Немного отвлекусь. Знаете что будет? Ваше же начальство (тот хряк, дававший интервью) убедят доктора Суханова пойти на мировую с отморозком. Типа "ну зачем нам это, что бы о нас слава дурная шла", "не нужно выносить сор из избы". Следователь будет убеждать пострадавшего "ему ведь все равно максимум условно дадут. Ну чего тебе упираться то?". Дело благополучно замнут. Доктор выпишется, самое большее что сделает для него ваше начальство - признает травму производственной и оплатит 100% больничного. И все будет по-прежнему.
  6. За себя скажу: дежурю 4,8,12,16,18,21,24,27,30
  7. Раймо, ты сейчас про какую страну писал?! Наверное про ту, где в суде действительно присутствует состязательность сторон, а судья в приговоре не копирует обвинительное заключение прокуратуры. Наверняка про страну, где судьи это действительно судьи а не бывшие менты и прокуроры. Про страну, где можно доказать свою невиновность, если ты действительно не виноват. Так вот ответь, зачем этот бред про "хорошего адвоката" писать на российском форуме?
  8. Оба-на..... Я то думал, что мы все здесь под никами, а оказывается "я прячусь под вымышленным именем" А все остальные пользователи в качестве ников используют свои фамилии? Или правила форума требуют раскрытия своих ФИО, ИНН, СНИЛСа, табельного номера? Я, г-н Акопов Вас не понимаю. Вы чего хотите, что бы я здесь, публично написал все это? Увы, разочарую Вас - делать этого не намерен. Однако, если Вас это так интересует, готов представиться в Личке. Вы только напишите мне туда и сразу получите ответ. Но Вы видимо решили устроить прилюдный ср@ч и разбор персонального дела (в лучших традициях ЦПС45-й подстанции. Ну-ну))) Весьма приятно получить подобную характеристику. Пишу безо всякого сарказму. Ваша оценка моей скромной деятельности на этом форуме для меня прямо бальзам на душу. Рад и горд, что вызываю у Вас лично такие эмоции. Впрочем, по причине "не гона с форума", Вы только в одном правы - я не нарушаю правила. Насчет старожила - есть и другие подобные, которых погнали. Насчет плодовитости - да бросьте, бываю здесь наскоками, изредка. Да и разнообразия особого не вношу, в основном прикалываюсь... Как то так... Александр, а Вы не задумывались о том, что сделал бы с Вами столь почитаемый Вами АЛМ, разведи Вы свою сутяжно-профессиональную деятельность у него на подстанции? Поверьте, сожрал бы сам, без помощи Барты или Лисы... По сути, это то же зло, с которым Вы столь безуспешно боролись и позорно проиграли....
  9. Вы любите, когда Вас бояться? Увы, огорчу Вас, Леон Меликович. Я не боялся ни Вас, ни вашу административно-дружескую гопу (фамилии назвать?) когда работал в Москве (1991-2008). И уж тем более мне сейчас смешны Ваши угрозы (поиск о моем географическом местонахождении "рулит").
  10. Итак, про Санкт Петербург. ГЛАВНОЕ: Это единственный город в РФ где служба догоспитальной помощи разделена на собственно скорую помощь (ГССМП) и скорую помощь (отделения) при поликлиниках (т.н "неотложка"). Если "скорая" для Вас это гипертония, животы, ДЭПы, хронь домашняя, температуры и все что происходит в ареале обитания гоблиновна дому (кроме травм) - вам на "неотложку". Здесь все просто - отделение при поликлинике-заведующий-кадры в том же здании. Тамошний алгоритм трудоустройства мне неизвестен. Если "скорая" для Вас это бомжи, пьянь на улице, битая пьянь, плохо в подъезде (метро, гостинице, околотке), ДТП и прочие неприятности - вам на ГССМП. Адрес администрации: Мал.Садовая, 1. Прием по поводу устройства на работу: понедельник и четверг. Строгостей, по по типу московских нет, но стоит отметить следующее: 1. Стоит заручиться согласием зав подстанцией, той на которую вы хотите устроиться. Т.е. подписью на заявлении. 2. "Понаехавших" огорошат требованием наличия регистрации (временной или постоянной) в Питере. Все посылы к конституции и ТК РФ, будут отклонены мудрым ответом "а у нас так принято". 3. Так же "принято", что АиР, психиатр, кардиолог и прочий "узкий" специалист обязан иметь так же сертификат по СМП. 4. Пока не будет оформлен допуск к наркотикам, на работу вас не примут (если вы только не молодой специалист). Возьмут заявления и посоветуют звонить, интересоваться. Впрочем, к моему изумлению, требуемый допуск (при наличии справок от психиатра и нарколога) я получил через неделю. Что заставляет думать о формальной работе ГНК. 5. Прививки. Это самое главное! Требуют некий "прививочный сертификат", который впрочем покупается за малые деньги. 6. Никаких медосмотров нет. Итак: Питерская регистрация - беседа с заведующим понравившийся подстанции - Мал.Садовая (трудовая+документы об образовании+прививки+анкета на наркоту) - ждем - получаем инфу об одобреном допуске - welcome. Для сведения - в некоторых районах города (Курортный, Пушкинский) СМП объединена с "неотлогой".
  11. А я думал, что Вы суицид совершили. Еще раз - все разборки, угрозы, призывы немедленной кары на мою голову и выяснения отношений - через "личку", я Вам уже об этом писал и обещал сразу же ответить. Пока там пусто.
  12. Всем спорщикам (особенно Елене) хочу напомнить цитату коллеги Adwak-a Ссылка на то, что тогда обсуждали:Здесь. Г-да и дамы, кончайте ходить по кругу
  13. Я думаю, Вас с распростертыми объятиями примут на любую СМП ближайшего Подмосковья.
  14. Достойный ответ. А теперь вопрос: хватит ли у администрации сайта смелости опубликовать ответ на главной странице сайта? Там же где находиться и приснопамятный пасквиль г-на Вишнякова... Да и Аллах с ним. Нехай уберут (что вряд ли, учитывая нынешний разброд и шатание на станции). Еще бы до кучи и Акопова с его синекуры пнуть, но он осторожен и подобные провокации больше не устраивает.
×