kuper2048 Опубликовано 19 Ноября, 2005 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2005 в 18:21 Это типа поэзия? или Вам благодаря такому творчеству подают на жизнь? Поэзией это сложно назвать, если по серьезному, я могу лучше написать. Нет деньги я зарабытываю головой, тоесть соображением и руками, тоесть манипуляциями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 19 Ноября, 2005 в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2005 в 21:29 мдя... слов нет. Лилит - присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 19 Ноября, 2005 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2005 в 21:41 К бригаде скорой, отнеситесь с уваженьем,Ее не надо в жизни обижать, Напойте чаем, ее с печеньем, А лучше денег, дать бригаде дать! ......А лучше денег, дать бригаде дать! А я против! Адекватная зарплата и все! И не нужны мне мятые политшки и сотни..Ну кофе можно, иногда, в цивильной крвартире часа в 3 ночи. А все остальное...Признаюсь честно - меньше 500 р. не беру! :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 19 Ноября, 2005 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2005 в 21:54 К бригаде скорой, отнеситесь с уваженьем,Ее не надо в жизни обижать, Напойте чаем, ее с печеньем, А лучше денег, дать бригаде дать! ......А лучше денег, дать бригаде дать! А я против! Адекватная зарплата и все! И не нужны мне мятые политшки и сотни..Ну кофе можно, иногда, в цивильной крвартире часа в 3 ночи. А все остальное...Признаюсь честно - меньше 500 р. не беру! :twisted: Ну это у кого какая зарплата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клест Опубликовано 4 Декабря, 2005 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2005 в 16:44 Любая материальная благодарность без гонора, выраженная не только в словах приятна! Кстати, в Питере очень благодарными являются южане. От них без денег, "к чаю", я ещё не уезжал. :D Пару раз, заходя ночью в форме в их магазины, нас просто угащали. Приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 20:29 Приятна ЛЮБАЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,у кого совсем нет возможности отблагодарить материально,но очень хотят,я рекомендую за мое здоровье свечку в церкви ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 20:36 Спасибо за совет....теперь всем моим бабушкам-буду говорить о свечках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 20:44 А нам как то мешок картошки благословили-дружно жарили целый месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 21:51 А меня однажды отблагодарили упаковкой памперсов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 22:35 в хозяйстве все пригодится Я вот подаренные перчатки под резиновые на АВТО одеваю,а коллекцию дареных пробников иранских духов в уборной поставила. И вашим памперсам найдется применение,если пока своих детей нет,то можно подарить знакомым молодым родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 22:40 стельки из них можно делать, если номер небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 22:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2005 в 22:54 А моей жене на вызове в качестве благодарности подарили пачку чая со слоном,пачку сигарет прима, и,оцените...поношеную ночную рубашку :oops: Мало того дама не отпускала девочку с вызова пока та не приняла сей"ценный"дар.Грустно , господа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachmed Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 07:09 Гм...благодарность, штука обоюдоострая... Пример: звонок в диспетчерскую" мол дайте фамилию врача, который обслуживал мою внучатую племянницу, таково то числа там то тамто....на вопрос диспетчера кем звонившая приходится больной, и зачем фамилия врача был дан ответ, что сама звонившая в момент вызова СМП в квартире не была, а фамилия нужна, что бы поблагодарить доктора", и после получения такой информации написала мне таку-у-ю жалобу....при разборе оказалось, что больной не понравилось, что бригада не разулась на входе... в результате был конфликт, апофеозом которого стал спуск собак с цепи и быстрая эвакуация бригады....слава богу что никого не покусали. Теперь у меня большая просьба к сотрудникам, сразу, как что то случается немедленно сообщить руководству. Я об этом случае узнал только после разбора жалобы(2 нед.)...А ведь по горячим следам можно было применить жесткие меры к собаковладельцам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinka Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 08:38 А диспетчера не имели права давать такую информацию, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 08:46 Если хотят отблагодарить, то делают это в большинстве случаев сразу. Как и жалуются - тоже сразу. Кстати, в Питере почему - то "телефонные" благодарности не выслушиваются, и бригада в известность не ставится. Зато жалобы принимаются в любом виде и круглосуточно. Приезжаешь на станцию - а там тебя уже ЛКС поджидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.BIGMAN Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 11:21 Однажды на вызове бабуля подарила бутылку водки 1976 года выпуска :shock: После смены собрались все фельдшера, водилы выстроились в очередь и получали по мензурке сего напитка... После дегустации пришли к выводу что с годами водка не портиться :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2005 в 20:32 С годами водка только улучшается! Нас как то бабуля спросила, как вас отблагодарить? Мы сказали-позвони в горздрав, что б нам премию дали, она говорит-хорошо, а вы на кухне кофе попейте. Приезжаем на скорую-диспетчера спрашивают-как кофе, удался? Мы даже офонарели-=откуда знаете? Оказываетсчя бабуля позвонила 03 со словами благодарности, диспетчера ей-дак вы сами поьлагодарите, бригада ещё не отзвонилась... А значит они на кухне всё ещё, кофе пьют-ответила бабуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark-Angel Опубликовано 26 Января, 2006 в 00:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2006 в 00:01 А чем повезло.....лекарств с собой не было....реально помочь я не могла могла только бегать и вылавливать машины 03:((((.....так что моя помощь, если так можно сказать только и заключилась в том, что все же одна из трех машин остановилась. но вы по крайней мере не остались безучастной в данной ситуации,как большинство "быдла" (к великому сожалению)нашей страны.вам тоже спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Опубликовано 30 Января, 2006 в 02:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2006 в 02:33 Как все наверное знают, бабульки любят угостить печеницем, конфетками...Так вот ... Одна женщина (бывшая пациентка) спрашивает , пьем ли мы чай...Конечно пьем!!! (из мелкой тары) . получив утвердительный ответ, она пошла к холодильнику и достала оттуда килограммовый кусок буженины!!! хоть одна в нас хищников признала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 31 Января, 2006 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2006 в 12:13 Раз пошла такая пьянка... Был у меня забавный случай, на "детях". Ночью предложили попить кофейку. Мы отказались и я предложил налить нам с собой. И, что вы думаете? Мужик отсыпал расстворимой дешевой гадости в баночку - ровно на 2 порции. А автор темы написать по почте не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 31 Января, 2006 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2006 в 13:24 товарищи с 2, 34 подстанций знают некую бабку Донову, разведчицу и трижды героя мира. для остальных поясню что это постоянная клиентка оз. вызовы по 3 -5 раз в сутки. просит поставить капельник с солями, для очищения организма. это конечно дело психиаторов но история данной бабули подрывает семейные ценности в РФ. у бабушки доча приносит ей продукты питания бабуля их ессно не ест так как думает что они отравленые. на вызове диалог примерно вот такой. б-Д. - доктор вы такой хороший не то что вот утром хам приезжал возьмите яблочко. дочка принесла а я не ем боюсь отравит она меня. ф-р спасибо, я сыт. и такая дребедень целый день. квартирый вопрос испортил Москвичей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negrif Опубликовано 31 Января, 2006 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2006 в 14:05 В прошлом году зашли мы с фельдшером в подъезд. Там ожидало лифт лицо "кавказской национальности", довольно страшное на вид. В руках у мужика был пакет. -"Вы со скорой?" - "Да!" -"Возьмите, пожалуйста!" Кавказец протянул нам пакет, там было две бутылки хорошего пива. Мы стали категорически отказываться. Мужчина с невероятным акцентом стал объяснять, что это от чистого сердца, и он сильно обидется, если мы не возмем. Мы, конечно, его поблагодарили за столь неожиданный подарок, а он снова пошел в магазин за пивом. Вот и пойми их после этого. У нас долго не было слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika-Yulya Опубликовано 20 Июня, 2006 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2006 в 16:14 про пиво все равно мне кажется, чем бы не поблагодарили - главное - это факт благодарности. И то что за работу получить что-то еще - это здорово, без лишней скромности. Я действительна рада, что в нашей стране хоть кто-то это понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 21 Июня, 2006 в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2006 в 06:38 товарищи с 2, 34 подстанций знают некую бабку Донову, разведчицу и трижды героя мира. для остальных поясню что это постоянная клиентка оз. вызовы по 3 -5 раз в сутки. просит поставить капельник с солями, для очищения организма. это конечно дело психиаторов но история данной бабули подрывает семейные ценности в РФ. у бабушки доча приносит ей продукты питания бабуля их ессно не ест так как думает что они отравленые. на вызове диалог примерно вот такой. б-Д. - доктор вы такой хороший не то что вот утром хам приезжал возьмите яблочко. дочка принесла а я не ем боюсь отравит она меня. ф-р спасибо, я сыт. и такая дребедень целый день. квартирый вопрос испортил Москвичей ? Вспоминается. Как то божий одуван бабушка траванулась чебуреками , куплеными возле дома в палатке аля "алах акбар". Бабушка ползает по квартире , собирается во 2-ой КИБ , в промежутках бегая на горшок . И супруг ее засуетился , судорожно роется в холодильнике - со словами , что бы вам ребят дать то ? В конечном итоге , ничего путного не отыскав , протягивает нам пакет с недоедеными бабулей чебуреками . - Вот сыночки , в дороге перекусите .... Это я понимаю , от чистого сердца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 4 Сентября, 2006 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2006 в 18:49 Благодарить бригаду надо!!!Лучше в конверте и побольше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.