Гость Опубликовано 5 Февраля, 2005 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2005 в 20:25 Мне на нашей( 3 п/с) ничего не выдали кроме летней старой формы, так я работала 6 мес. Зимой после очередного требования выдали форму 56 размера(мой 46). Только после того как уволилась одна наша сотрудница мне отдали ее 50 размера форму (довольно старую).другие просто работают в халатах. Так что зря надеетесь на 3 п/с.Наволочку на подушку и одеяло кому-то выдают, а кому-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 05:22 Мне на нашей( 3 п/с) ничего не выдали кроме летней старой формы, так я работала 6 мес. Зимой после очередного требования выдали форму 56 размера(мой 46). Только после того как уволилась одна наша сотрудница мне отдали ее 50 размера форму (довольно старую).другие просто работают в халатах. Так что зря надеетесь на 3 п/с.Наволочку на подушку и одеяло кому-то выдают, а кому-то нет.Если вы говорите о 3п/с г.Москва то ненадо.Когда я там работал,за мной с первого дня гонялась сестрахозяйка и предлогала на выбор разные комплекты формы.Уволился я недавно(относительно) и странно что всё так изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 07:12 Я не знаю когда уволились Вы, но я как работала так и работаю не один и не два года на этой п/c. Очень много молодых фельдшеров ходили в халатах и в своих куртках( психоперевозка).Когда я попросила навлочку , было сказано , что вообще-то не положенно, но так и быть возми.Это что касается формы.По поводу шкафов ,разве Вы были не в курсе , что кому-то выдавались 2 шкафа на одного , а кто-то был и по 2 ,а то и 3 в одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 10:01 Я не знаю когда уволились Вы, но я как работала так и работаю не один и не два года на этой п/c. Очень много молодых фельдшеров ходили в халатах и в своих куртках( психоперевозка).Когда я попросила навлочку , было сказано , что вообще-то не положенно, но так и быть возми.Это что касается формы.По поводу шкафов ,разве Вы были не в курсе , что кому-то выдавались 2 шкафа на одного , а кто-то был и по 2 ,а то и 3 в одном. Ну это может быть у вас шкафы есть, а у нас 5 человек в одном шкафу! А у меня вообще вместо шкафа большая спортивная сумка!!!! Потому что места юольше нет, и даже при самом большом желании ты в шкаф 6 не влезешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 14:31 Форма - она как асфальтовая дорога: если сразу сделать хорошую, то дорого и долго носится. А вот если сделать похуже - можно каждый год дорабатывать, обновлять итд. И недорого, и денежка всяким конторам капает с завидной регулярностью, потому, как стабильность - признак мастерства и процветания. А форма так себе, говорю как специалист и совладелец швейного предприятия. Есть отличные материалы для пошива и летней, и зимней, и демисезонной формы. Подчёркиваю МАТЕРИАЛЫ, а не один материал для лета, зимы и осени. Если начальству интересно - могу обсудить изготовление летних комплектов формы из хлопка с лайкрой (88% хлопок, 12% лайкра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mkpsi Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2005 в 21:52 Что касается психиаторов, по какому-то указу ЭИС им разрешено работать в белом халате. Что многие и делают даже при наличие формы. У них свои секреты. А мне лично белый халат нравиться т. к. в своей одежде работать удобней, теплей, привычней и комфортней. Хотя правда есть, что молодых спецов и студентов с совместитилями каждый обидеть норовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 Марта, 2005 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2005 в 09:19 У нас на подстанции зимнюю форму совместителям вообще не выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 4 Марта, 2005 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2005 в 09:27 Хотя правда есть, что молодых спецов и студентов с совместитилями каждый обидеть норовит. У нас молодых всех одели,правда в осеннюю форму по такой погоде,но это ж ерунда,главное-форму дали!Кто понаглее(типа меня)выбили еще и зимнюю,остальные чуть не в летней работают который год. Совместителям у нас форму дают,но не всем.Спецам дают.Фельдшерам-только избранным.Без формы четко ходят только студенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagadka Опубликовано 4 Марта, 2005 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2005 в 15:56 У нас молодых всех одели,правда в осеннюю форму по такой погоде,но это ж ерунда,главное-форму дали!Кто понаглее(типа меня)выбили еще и зимнюю,остальные чуть не в летней работают который год. Совместителям у нас форму дают,но не всем.Спецам дают.Фельдшерам-только избранным.Без формы четко ходят только студенты. У нас осеннюю дают всем! Даже студентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 4 Марта, 2005 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2005 в 18:39 BR> У нас осеннюю дают всем! Даже студентам. У нас перед проверкой из ДЗМ тоже форма всем нашлась,но ненадолго Только непонятно как комиссию не смутил тот факт,что в -15 все одеты по-осеннему и в подозрительно новую форму,мятую такую и не по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Бандюк Опубликовано 5 Марта, 2005 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2005 в 19:29 У нас в Литве официально утверждена форма красного цвета (куртка и штаны). Есть два варианта - зимний и летний. Зимний - из плотной плащевой ткани, куртка с отстегивающейся подкладкой и рукавами (осенью/весной можно как жилетку носить). Куртки - на выбор, двух вариантов. Есть прямые, а есть приталенные, с резинкой на поясе (как у гопников ). Летняя форма - тонкая, из хлопка. Но не очень удачная, т.к. вместо курток в комплект входит красный халат длиной чуть выше колена. Светоотражающие полосы довольно быстро состирываются, перестают светиться, но надписи на спине сделаны хорошо - вышиты светоотражающими нитками. Что касается снабжения - тут похуже. На столичной (!) скорой нам сказали, чтобы шили за свой счет, а впоследствии деньги обещали вернуть. Денег, конечно, не вернули Но шили в принудительном порядке все, кто работал на БИТ, остальные - по желанию. Я и некоторые другие принципиально отказались, поэтому в городе на БИТах езжу в длинном белом халате и своей "гражданской" куртке поверх него . А в районной скорой (где я тоже работаю), администрация сшила форменные куртки огромного размера (чтоб на любого налезла). Короче, в одной куртке ходят все сменщики. А под куртки одеваем белые халаты, которые уже каждому лично купила администрация. А на ноги - свои джинсы одеваю, так удобнее всего. Летом ношу просто беый халат, а в офигенную жару на белую майку с коротким рукавом одеваю красную жилетку. Работать без белого халата - пачкать свою одежду. А длинный халат - может и не удобно, зато джинсы не пачкаются. Кстати, могли бы еще и форменные рубашки пошить. Тогда можно было бы без халатов обходиться. А если сравнивать - российская синяя униформа как-то посимпатичней нашей смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луиджи Опубликовано 13 Мая, 2005 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2005 в 08:51 У нас в Питере всех обеспечивают новой формой, даже для студентов резерв есть, оторые на првктике. Надо требовать, просто народ сейчас очень обленился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 15 Мая, 2005 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2005 в 18:01 У нас для студентов резерв не предусмотрен в принципе.Практиканты ездят в белых халатах,просто члены бригад обычно делятся "запчастями" от формы со студентами,н-р,дают свою жилетку поносить или куртку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 09:56 господа вы блин закушались совсем у нас в глубинке не то что о наклейках о новой форме (удобной и практичной) никто кроме выездных бригад не думает. мероприятия обслуживаем дают куртку и жилет красивый, приезжаем с мероприятия отбирают. Вот и ходим кто в чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 19:53 А у нас со спецодеждой(первой самой), вот какой прикол был: послают мою бригаду на учения(общегородские)-типа упал самолёт-надо людей спасать...(а надо сказать, человек я закалённый-зимой и летом ношу рабочую одежду на голое тело и сандали на босу ногу(на работе только, конечно)). А дело было в середине ноября. Так вот приехали мы в аэропорт, а там все спецы-МЧС,тогда ещё отдельная пожарная служба, милиция, спасатели аэропорта... Все в ЗИМНЕЙ одежде, и тут Я! Знакомых ребят во всех службах полно, подходят и спрашивают, что ж я чуть не голышом приехал, ну мне надоело всем говорить, что я такой морж, ну и отвечаю: Вам Родина доверила зимнюю одежду-Вы в ней и ходите, а мн7е доверили халат-я в нём хожу! А неподалеку(рядом) стояла группа ответственных товарищей(корреспонденты, администрация и МЭР).Ладно, учения кончились, возвращаемся мы на станцию-меня вызывают к главврачу(вспоминаю грехи, перекрещиваюсь иду)!Оказывается, ей уже позвонили из администрации города-почему "провокаторов" на учения посылает... Через квартал у нас была первая спецодежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jak20Bit Опубликовано 6 Мая, 2007 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 09:52 Мне за три года дали 3 комплекта зимней формы и 3 летних.А в этом году еще шьют.Что с ней делать уже незнаю.Еще первый комплект не износил. г.Березники . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critical_care Опубликовано 28 Августа, 2008 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 15:59 Это что-то!!! сегодня был в МЕДТЕХНИКЕ на ст. метро Тульская - на весь магазин три куртки осень-весна, двое брюк - одни летние, другие зимние, две жилетки - также летняя и зимняя и плащ-накидка (невероятных правда размеров ;0))) ) Все остальное тоже либо на худых гигантиков, либо на толсьтеньких лилипутиков, жесть! Обещали на следующей неделе выпустить из отпуска начальника склада и ассортимент дополнить... PS а МЕДСТИЛЬ шьет форму по индивидуальному заказу, но сроки исполнения 3-5 недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conubium Опубликовано 28 Августа, 2008 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 17:51 А нам в Туле форму стали выдовать только в этом году,а до этого тоже приходилось покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critical_care Опубликовано 28 Августа, 2008 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 20:25 А вот я работал в Сыктывкаре (республика Коми) на СМП с 2002 по 2007 год - формой обеспечивали, за пять лет роаботы сменил три штуки. С размерами конечно тоже было не фонта н ... единственный дефицит были зимние куртки, по этому многие носили их не уже не новые, а БУ, но это не страшно - зимние куртки отличного качества и теплые. Вобщем все были одеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felber Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2008 в 07:01 Это что-то!!! сегодня был в МЕДТЕХНИКЕ ... Ну вы сами подумайте если у них представление о медиках «худых гигантиков, либо на толсьтеньких лилипутиков» а тут вдруг вы с нормальными человеческими размерами, они только 3 месяца думают и соображают как такое может быть ))) Да ребят вам еще многим повезло. Когда я пришёл работать на смп, то мне сказали сто форму заказали один месяц назад и что я не успел. Первое время кормили обещаниями , что попробуем что ни будь тебе и ПОМОЧЬ. Это продолжалось где то пол года, я работал в своем студенческом халате, который через пару смен уже не был похож на халат. Сейчас хожу в жилетке напарника, благо он её не носит. А от начальства НИ КАКОЙ ПОМОЩИ НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORTiSS Опубликовано 6 Октября, 2008 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2008 в 21:17 а мне вот не нравится. На мне моя форма висит, т.к я добилась самый подходящий размер которого можно было добиться. Все полоски от стирки стираются, форма потихоньку из синей становится голубой. И похожи мы на плотников и сантехников. У меня папа работает в фирме плотником-плиточником и вот однажды он унес штаны от моей формы к себе на работу. Уж о чем то это говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 9 Октября, 2008 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2008 в 17:02 Мне не нравится наша форма, некомфортно я себя в ней чувствую. Ношу домашнее. Сверху прикрываю форменной жилеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix788 Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 13:22 УРА!!!! Нам вчера выдали зимний, летний и демисезонные комплекты формы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умница Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 14:14 А сколько прошло времени после предыдущей выдачи?Вообще на какое время выдают на с.п. форму?Вам какую дали-качественную или как всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magda Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 14:33 у нас Красноярске хватило только на рубашки и куртки,на все времена года. с размерами тоже проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.