gavrik Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 16:23 -доктор, а мы куда едем? -в морг... -как так, ведь я ещё живой....ну так мы ещё и не приехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 16:28 сестра, может в реанимацию заедем?...-доктор сказал в морг, значит в морг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 16:35 -доктор, у меня ноги чёрные...- а вы их мыли? -а что помогает?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 16:54 Ну наконец-то новенькое попёрло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_doctor Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 19:19 Больница. В палату заходят врач и пьяный санитар с топором. Врач достает список больных и читает: - Иванов - ампутация левой ноги. - Тюк! - Петров - ампутация левой руки. - Тюк! - Сидоров - ампутация левой ноги. - Тюк! - Я же сказал - левой. - Тюк! - Я же сказал - ноги. - Тюк! Молодые выглядели прекрасно. Гости выпили по первой и дружно закричали: - Горько! Горько!!! "Да уж, крысиный яд - это вам не сахар!" - подумал маленький Вовочка. - Интересно, и чем же Карлсон лучше собаки? - рассуждал Малыш, убирая с пола его какашки. - Пап, а инопланетяне есть? - Нет, сынок, закончились. На вот, сыру поешь. Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу «твой кролик написал» (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 20:53 Про кролика - суперрр!!! :P :P 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 20:56 Экзамен по физике. Профессор с бодуна, ощущения ужасные, решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едете в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едете вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну, пожалуй, кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - Как же так? - Да пусть на меня весь автобус смотрит, но форточку я не открою ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2005 в 22:44 Вот это совсем другое дело. Смеялся не по-детски. Особенно про какашки Карлсона. До сих пор смеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 06:34 Про Windows. Сейчас уже не очень актуальный анекдот, но год назад был весьма в тему. Вопрос: сколько нужно программистов, чтобы убить таракана? Ответ: двое. Один будет держать таракана, а другой - устанавливать на него Windows XP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курьер Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 10:41 смеялся хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег191 Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 11:31 Привет КуРок. Какая машина?Если 9 - 10 серия с врыском,или свежего года,то под задней седушкой есть доступ к креплению насоса и датчика уровня топлива.Крышечка крепится на 4-5 саморезах.Если класика бак легко снять,у немца и волги техкрышка под ковриком запаски ближе к спинке зад.сидушке,амереканец ослабить крепления бака и окошко будет на верху,но его надо прокрутить.На будущее :меняй АЗСтан,они льют много ацитона{расторителя}поднимая актанновое число бензина,И нельзя заливать всякое г...,если есть водичка или легкая примесь залей спирт 50-100 гр.перед поездкой.Т.К. впроцессе эксплуатации авто вбак попадают частици грязи ,песка,метал.стружка все это превращается в осадок,который скапливается на дне бака,заливая сомнительные жидкости поднимаешь грязь со дна и гонишь в бензопровод засерая все сеточки ифильтра.Смотришь сетка чистая продувается ,машина на средних оборотах нормально,а побольше обороты стреляет глохнет[правда есть еще засада-прощлом году в ЧУМПИОНОВСКИХ топливных фильтрах был брак отклеевалось от нашего бензина фильтрующая часть и перекрывала выход].По поводу можно все оставить в баке - думай сам,в баке песок стружка бензин имеет свойство элекризоваться поэтому нельзя заливать его в пластик-думай сам.Еще не советаю пользоваться промывкой двигателя перед заменой масла,т.к. современные масла обладают промывочными свойствами и допускают не большого смешивания.А то получится как после жарки курици ,сковородку со шкварками моешь, они отваливаются и забивают тонкие масляные каналы и наступает масляное голодание этого узла.А бензобак желательно чистить 1 раз в 2 года[хотябы] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redy Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 11:46 Ё ... какая консультация! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег191 Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 12:05 Бык подходит к корове и начинает ее уговаривать заняться любовью.Она нет у меня сейчас дойка будет,нельзя.Он-давай, по новому,масса удовольствия,новые впечатления,давай.Корова подумала,время вроде еще есть,новые впечатления согласилась.Бык ей-"подойди к дереву и упрись рогами в него,и стой".Она подошла,уперлась,ждет,быка нет и нет.Она нагибает голову посмотреть,Видит бык бежит -глаза кровью налитые,из ноздрей пар-Она подумала"УБЬЕТ"и отошла в стороночнку.Бык о дерево ударился лежит в голове птички поют звездочки летают морда довольная.Мимо ежик проходит,домой грибочки ягодки несет,и спотыкается об Быка.Спрашивает-"Бык че ты здесь разлегся?".Бык отвечает-"А че нам Быкам на еб...ся и лежим!"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 12:52 -доктор, мне кажется я лесбиянка. -да? и в чём это выражается? - все мужики как мужики, а меня к бабам тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 13:01 А я опять не про медицину... Сколько участников интернет-форума нужно, чтобы заменить лампочку? Ответ: 1 193 1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена 12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие 27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме 41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb 203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и forums.punctuation 111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в форуме 306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет 27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки 3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым 33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение 12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разгоревшуюся дискуссию 4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене 25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb 47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:03 - доктор,а почему у меня плохие анализы? - сколько вы за них заплатили? - 500 рублей. - вот видите! хорошие анализы стоят намного дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:08 - доктор, у меня голова кружится. - сам вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_doctor Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:12 <SPAN class=name><FONT color=#cc0033 size=2>Morfius</FONT>, спасибо! ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА… … пешехода: “Но ведь мне зеленый!” … водителя “Оки": “Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!” … ночного сторожа: “Эй, кто там?” … командира взвода: “Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров….” … мясника: “Лёх, кинь мне вон тот ножик!” … командира экипажа: “Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием.” … посетителя ресторана: “Я возьму жюльен с грибами.” … судебного пристава: “… пистолет также конфискуется!” … рабочего-путейца: “Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!” … охотника на гепарда: “Хмм, а он довольно быстро приближается…” … новобранца с боевой гранатой: “До скольки, вы говорите, я должен досчитать?” … героя: “Какая помощь!? Да их тут всего трое…” … палача: “Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю…” … старой девы (очень старой): “Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!” … хозяина закусочной: “Вам понравилось?” … водителя грузовика: “Эти старые мосты простоят еще вечность!” … двух укротителей львов: “Как? Я думал, ТЫ их покормил!!!” … повара заводской столовой: “Подозрительно тихо в обеденном зале…” … автолюбителя: “Завтра же подъеду проверить тормоза…” … полицейского: “Шесть выстрелов, он истратил все патроны…” … сына президента: “Папа, а для чего эта красная кнопка?” … велосипедиста: “Так, здесь “Волга” нам уступает…” … автогонщика: “Интересно, механик пронюхал, что я с его женушкой?..” … фоторепортера: “Это будет сенсационный снимок!” … тренера по лёгкой атлетике: “Все одновременно бросаем копья в эту сторону!” … студента: “Я иду в столовую!” … рождественского гуся: “О, святое рожд…” … Тарзана: “Какая сволочь насрала на лиану!” … теннисиста в парной игре: “Мой!!!” … привратника: “Только через мой труп…” … отпускника: “Один до Майами, пожалуйста!” … китобоя: “Так, теперь он у нас на крючке!” … капитана подводной лодки: “Здесь нужно срочно проветрить!” </SPAN> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:14 доктор, что со мной произошло? - вы попали в аварию и вас прооперировали. - значит я в больнице? - да... большей частью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:19 алло. скорая? приезжайте скорей, у моей жены белая горячка. - почему вы так решили? - да тут полная комната чертей, а она их не видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2005 в 15:27 - вы врач? - нет, больной. я просто работаю врачом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorkrest Опубликовано 18 Декабря, 2005 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2005 в 18:59 Приходит женщина к пластическому хирургу и говорит: -Доктор, мне бы подтяжку лица сделать, но вот все эти послеоперационные отёки, длительный период реабилитации...в общем есть какой-нибудь малоинвазивный способ? -Мадам, знаете, есть способ, но он пока не испробован. Суть такова: мы вам в затылок вживляем болтик, вы его периодически подкручиваете и морщины на лице разглаживаются. Если согласны, то можем попробовать. Женщина согласилась и ушла счастливой. Через 6 месяцев прибегает к тому же врачу: -Доктор, я всё делала как положено, подкручивала болтик, морщины исчезали, снова появлялись, снова подкручивала, а вот вчера появились какие-то мешки под глазами! -Мадам, это не мешки, а ваши груди, а если вы и дальше будете злоупотреблять данным приспособлением, то у вас появится бородка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 13:37 -хорошо,-говорит врач пациенту,-я скажу вам всю правду... ваша рана на голове была довольно тяжёлой, но ампутации удалось избежать... в кабинет с надписью "логопед" робко просовывается голова мужчины: - мона? -не мона, а нуна! -отвечает логопед... доктор говорит пациенту , что следует согласится на операцию. -никогда, доктор! лучше умереть! - дорогой, одно другому не мешает... в квартире врача звенит звонок. доктор открывает дверь и видит на пороге скелет. - вот так всегда,-раздражённо бормочет доктор, - тянут до последнего момента, а потом бегут к врачу... Посты объеденены в один, остальные удалены. by Онейроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2005 в 14:30 Уважаемый gavrik, не могли бы Вы объединять анекдоты в одном посте ? Размеры темы устрашающе растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2005 в 11:24 К травматологу приходит женщина с забинтованными рукой и ногой. - Что с вами? - спрашивает врач. - Включила полотер, и он ударил меня током в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила... Врач Скорой осматривает больного: - Я вижу, что Вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий Вам жизнь. Больной шепотом: - Доктор, ради Бога тише - она же сидит в соседней комнате! Гоpодская поликлиника, пpоцедypный кабинет, клизма, очеpедь, талоны....Пpоцедypная сестpа: - Талон! Впpыскивает. - Cледyющий! Талон! Впpыскивает. - Cледyющий! Талон! Впpыскивает... «Как нет талона?» - медленно втягивает жидкость обpатно в клизмy. - Cледyющий! Дантист: - Всегда, когда вы улыбаетесь, мне хочется пригласить вас к себе... - Вы мне льстите! - Да нет. Я зубной врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.