Dr.Suvorowww Опубликовано 29 Октября, 2011 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2011 в 20:23 - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. В мaгaзине подaрков. - Бaрышня, будьте любезны, дaйте мне вот ту крaсную плюшевую жо-у. - Но это не ж--a! Мужчинa, что вы, ЭТО ЖЕ СЕРДЦЕ! ! - Девушкa, я 20 лет рaботaю кaрдиохирургом и знaю, кaк выглядит сердце. Дaйте мне пожaлуйстa вот ту крaсную плюшевую ж--у Период обращения этого "свежего" анекдота на сайте 457,033 суток 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Октября, 2011 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2011 в 20:26 Анекдоты про жопу вечны как сама жизнь. Потому что это и есть наша жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 30 Октября, 2011 в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 05:00 Анекдоты про жопу вечны как сама жизнь. Кстати... Из аннотации к ректальным свечкам: -БЕРЕГИТЕ ПОДСВЕЧНИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 30 Октября, 2011 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 08:19 ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР , Вы как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 14:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 14:15 Подвыпивший студент-медик, решив приколоться, заглядывает в морг и кричит в полутёмную комнату: — Здравствуйте, господа трупики! И, вдруг, раздаётся голос из темноты: — Покоя нигде нет! Эти студенты, совсем охренели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 20:35 Сидорова Л.И., фармацевт с 40-летним стажем, находясь на отдыхе на о.Крит, с лёгкостью расшифровала минойские пиктограммы, которые до того, на протяжении 100 лет, не могли прочесть криптологи всего мира. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 15:16 Идет операция. Хирург только вскрывает живот, отключается свет. В полной темноте голос анестезиолога: "Просыпается мафия..." 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 18:57 Идет операция. Хирург только вскрывает живот, отключается свет. В полной темноте голос анестезиолога: "Просыпается мафия..." Бывал я в такой ситуации. Помимо выключения света, встает наркозно-дыхательный аппарат и монитор, т.е. пациента не видно и он не дышит, а "вскрытие живота" всегда сопровождается гемостазом (т.е. остановкой кровотечения), которое проводят сейчас электрокоагулятором, который тоже перестает работать, да и лигатуру завести вслепую практически невозможно - поэтому шутить в такой ситуации как-то никому из бригады совершенно не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 17:01 Всем желающим, безвоздмездно: - Заправлю ваш огнетушитель бензином. Или соляркой - Наложу жгут на шею - Введу внутривенно 20 кубов воздуха - Проверю на синдром "кошачьего глаза". Пассатижами 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 18:19 Будем считать этот анекдот медицинским, поскольку он рассказан мне посетителем психиатрического диспансера. Опрос в газете по поводу нынешних выборов: Вы не против, что бы Путин снова стал президентом России? Варианты ответа: 1 Да, не против. 2 Нет, не против. PS Вы не представляете, как хохотал этот больной над анекдотом. Воистину, уже психи понимают, что в России что то не так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaLexx Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 13:49 Работали вместе два дровосека. И однажды один из них выронил топор, и тот отрубил ему руку. Второй не растерялся, положив ампутированную конечность в пакет и схватив друга, побежал в больницу. В больнице: - Доктор, тут такое дело, - показывая на друга и пакет,- что можно сделать? - Рука? Рука это не так сложно. Ждите, операция займет час-два. И действительно, через два часа товарищ играл пришитой рукой в настольный теннис. Но судьба оказалась злой и через месяц тот же дровосек отрубил себе ногу. Наученный опытом друг повторил незамысловатый маршрут. - Доктор, нога! - Нога? Ногу буду шить часов 5-6. И не соврал, через шесть часов друг уже спокойно играл в футбол. И вот через пол года, работая все в том же лесу, дровосек-неудачник не удержал бензопилу и снес себе голову. Не долго думая, его товарищ положил голову в пакет, друга на плечи и бегом в ту же больницу. - Доктор, он опять, на этот раз голову. - Голову? Голову пришить тяжело, часов 10-12 придется работать. Но через 10 минут расстроенный хирург спустился на крыльцо и закурил. Друг все понял и решил утешить доктора. - Не переживайте, док, это все-таки голова - сложнейшая операция... - Да при чем тут операция? Он в пакете задохнулся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 13:58 Дама приходит ко врачу. В. - Что Вас беспокоит? Д. - У меня жопа чешется. В. - Ну и что? Д. - Сама чешется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 14:17 Будем считать этот анекдот медицинским, поскольку он рассказан мне посетителем психиатрического диспансера. Тогда анекдот, рассказанный мне педиатром, тем более медицинский Усталый муж возвращается домой с работы. - Милый, ты можешь уложить детей? - Конечно, дорогая! С одного удара! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 10:52 Маленький Гиви спрашивает у папы: - Папа, шьто такое «гормон»? - Это видиления эндакринных жэлэз арганызма. Но болше, всё-таки, музыкалный инструмэнт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 13:08 С точки зрения некрофила,любовь до гроба-всего лишь прелюдия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 20:50 Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу. На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства. Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 17:12 Помню в медучилище мы очень терзались вопросом, как у негра на коже увидеть бледность или цианоз. Вот проблемы то у нас тогда были... Так вот немного в тему. Спорят три негритянки, у кого муж самый настоящий негр. Первая: - У моего ладони и ступни черные. Вторая: - А мой на днях палец порезал, так потекла черная кровь. Третья: - Это всё фигня. Вот мой недавно в хижине так пукнул, что я потом три дня сажу выметала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venensihoito Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 18:21 ...А мой на днях палец порезал, так потекла черная кровь... Случай из жизни. Маленький любопытный мальчик едет с мамой в маршрутке, где среди пассажиров сидит негр. Мальчик во всеуслышание, показывая на негра: "Мама, а если дяденьку разрезать, внутри он тоже черный?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_For_MaT Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 16:59 (изменено) О коллегах: Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: - Доктор! Есть в зале доктор?! Где то с балкона отвечают: - Я доктор. Что случилось? - Коллега! Что за бред нам показывают?! UPD: Wera772, Вот честно, впервые в жизни вижу! Удалите тогда, пожалуйста! Не . Пусть висит . Прикольный старый анекдот . Не мешает . Изменено 18 Ноября, 2011 в 20:35 пользователем wera772 боянище 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:26 Овечка сделала аборт, И лев принёс в больницу торт. Медведь - путёвки на курорт, Кабан - колготки высший сорт. Два лифчика принёс ей волк - Он в этом деле знает толк. А муж баран принёс сирень, Он думал, у жены мигрень... Мораль сей басни такова: Когда жена занемогла, И ты несёшь жене цветы - Подумай - не баран ли ты? Решила одна женщина счёты с жизнью свести. А что же для этого лучше придумали, как не с моста прыгнуть? Вот собралась она, предсмертную записку написала, пошла на один из мостов и ка-а-к сиганёт вниз. Внизу в это время как раз ехал поезд. И женщина прямо задницей (а весу в ней было ну никак не меньше центнера) влетает в лобовое окно, естественно, разбивает его, и этой же задницей влетает прямо в физиономию ничего не подозревающему машинисту... Женщину с ушибом копчика доставили в больницу... А машинист стал лучшим рассказчиком больницы на тему: "Как я получил сотрясение мозга". И каждый раз, когда приходилось вновь прибывшим больным описывать сей случай, начинал он всегда так: - Не, ну , представляете, веду я поезд, а тут какая-то жирная задница в лобовое стекло влетает!!! Успех он всегда имел неимоверный!!! Строительный рабочий приходит к врачу: - Доктор, у меня запор! Врач осматривает пациента и говорит: - Ложитесь животом на стол. Рабочий ложится, доктор неожиданно изо всех сил бьёт его по заднице бейсбольной битой. - Идите в уборную. Через несколько минут появляется счастливый пациент: - Спасибо, доктор! Мне так помогло! Что мне теперь делать? Доктор: - Прекратить подтираться пакетами из-под цемента! Последняя стадия зоофилии – пить с котом валерьянку на брудершафт. Беседуют два врача проктолога: - Ты знаешь, по-моему у нашего зав. отделением мания величия. Вчера мне так и сказал: "Зайду-ка я вечером в церковь, поставлю Богу свечку." Если мальчик любит мыло И зубной порошок, То у этого дебила Будет заворот кишок. "Хотя это не легко Пейте, дети, молоко", - Так сказала тётя Рая, От цирроза умирая. "Старый или молодой Руки мой перед едой", - Говорила тётя Вера. В гроб её свела холера. "В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола", - Пошутила тётя Нина, Перебравши героина. "Закаляйся, и тогда Не опасны холода", - Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины. "Быть и мамой и женой Столько боли головной", - Жаловалась тётя Рита. Умерла от менингита. "Хуже для здоровья нет, Чем бежать на красный свет", - Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая. "Если выбираешь мужа Осторожнее быть нужно", - Намекала тётя Надя. Задушил её наш дядя. "От поездок на Кавказ Предостерегаю вас", - Восклицала тётя Алла. Она без вести пропала... "Хочешь укрепить аорту - Уделяй вниманье спорту", - Утверждала тётя Марта И скончалась от инфаркта. "Чтобы жизнь приятной стала, Одного мужчины мало", - Заявляла тётя Света. СПИД скосил её в то лето. "В нашей средней полосе Ещё умерли не все", - Это фраза тёти Лены, Что почила от гангрены... В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили ещё одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю, в роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку №6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... уборщица баба Маня с пылесосом, выдёргивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается.... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:51 Утренний обход в больнице. Первый пациент: - Диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы есть? - Нет. Второй: - Диагноз? - Геморрой. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Нет. Третий: - Диагноз? - Ангина. - Чем лечат? - Йодом мажут. - Жалобы? - Пусть мне первому мажут. На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой суёт ему два пальца в задницу. Подходит мент: - Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь – в горло!! Ну что же, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:53 Утренний обход в больнице. Первый пациент: *02 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avic03 Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:15 для кого баян,а кто и первый раз прочитал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:26 и при этом хорошо посмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 15:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 15:00 У сексопатолога больной жалуется на отсутствие потенции. Врач: Никаких проблем, у нас как раз есть новый препарат на основе фосфора. Пациент: Доктор, Вы меня неправильно поняли. Он должен стоять,а не светиться! ......................................................... У психиатpа. -Доктоp, помогите! Мне кажется, что я звонок... -Вот Вам таблетка, пpидите домой, выпейте и, если не поможет, ПОЗВОHИТЕ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.