Перейти к содержанию

Сейчас принято ругать врачей///Но с нами произошел совсем другой случай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас принято ругать врачей - тут они ошиблись, там они сделали что-то не так. Но с нами произошел совсем другой случай. Трудно выразить словами благодарность врачам, которые спасли нашего сына.

26 декабря 2007 г. наш сын, Лобурь Николай, 25-ти лет от роду, пришел с работы в 12 ч. 30 мин. и с порога закричал: - «мама, вызывай скорую, мне очень плохо». Оказалось что у него страшная боль в области сердца и в левой руке. Я уложила его на диван, дрожащими руками набрала «03», а он все твердил, что у него невралгия (он окончил медучилище), я тоже гнала от себя самые страшные мысли, надеясь на лучшее. Скорую помощь я вызвала, примерно, в 12 ч. 35 мин. Приехала она уже в 12 ч. 50 мин.

К нам в дом вошла совсем молодая женщина с большим медицинским чемоданом. Она тут же сделала ему укол внутривенно, пытаясь снять боль, дала лекарство, а боль все не проходила. Молодой врач сделала ему кардиограмму и отослала по своему компьютеру кардиологам. Те позвонили и сказали, что у сына инфаркт. Мое состояние трудно описать словами.

Врач, Татьяна Алексеевна Евсюхина (я спросила, как ее зовут), вызвала на себя кардиологов. Пока мы их ждали, она сделала еще один укол и поставила капельницу, соорудили мы ее на швабре, воткнув ее за диванную подушку.

Бригада кардиологов (молодой человек и молодая женщина, к сожалению, я уже была не в состоянии спросить, как их зовут, было уже не до этого) приехали довольно быстро, учитывая московские пробки. Ужасный диагноз подтвердился – обширный инфаркт, они определили, что у него тромб. Татьяна не уезжала и помогала кардиологам осуществлять реанимацию до тех пор, пока те не решили, что надо вызвать новую бригаду из Кардиологического центра, только они могли сделать так, чтобы сына можно было перевезти в стационар.

Из Кардиологического центра приехали двое очень высоких и сильных мужчин. Они отправили меня из комнаты, и я сидела в коридоре. Реанимация продолжалась еще довольно долго. Наконец, они вышли и сказали, что теперь его можно перевозить, и мы поехали в Кардиоцентр.

Представляете, какая обстановка на дорогах Москвы 26 декабря при-мерно в районе 16 часов, но шофер и врачи сделали все возможное, чтобы мы доехали быстро (живем мы в районе Новые Черемушки). Я позвонила мужу на работу, который до сих пор не знал, куда повезут сына, чтобы он подъехал к Кардиоцентру.

В реанимации Кардиоцентра операцию сыну сделали очень быстро. Они поставили ему стенд на сердце – я плохо понимала, что это такое. Врачи вышли к нам и сказали, что положение очень серьезное, теперь надо рассчитывать только на время и на молодой организм нашего сына.

27 декабря мы снова приехали в Кардиоцентр, и нас по одному пустили к сыну. Он уже разговаривал, хотя был еще очень слаб.

30 декабря сына перевели в палату. Здесь у нас немного отлегло от сердца. Ему разрешили ходить, сидеть. Постепенно он шел на поправку. Ко-нечно, до полного выздоровления еще очень далеко.

Мы очень благодарны врачам. Эту благодарность трудно выразить словами. Труд их бесценен. Нам повезло (если в нашем случае так можно сказать) столкнуться с врачами, у которых золотые руки и добрые сердца. С врачами с большой буквы – простите за высокопарные слова, но других слов просто нет.

Теперь наш сын в кардиосанатории, его перевезли туда 15 января. Будем надеяться на лучшее. Молимся за здоровье нашего сына и всех врачей, которые все сделали, чтобы он выздоравливал.

Опубликовано

Очень редко приходится читать такие дифирамбы в адрес коллег. Хотя, в общем-то помощь оказана так, как должно быть, и чаще всего и происходит на НАСТОЯЩИХ больных и пострадавших. А жалобы в основном кропают те, кто сам себе выставляет диагноз и придумывает тактику лечения его недуга. Если же всё не так, то... будте здрасте. Такое бы послание да в СМИ. Дай бог здоровья вашему сыну Николаю и вам.

Опубликовано
Теперь наш сын в кардиосанатории, его перевезли туда 15 января. Будем надеяться на лучшее. Молимся за здоровье нашего сына и всех врачей, которые все сделали, чтобы он выздоравливал.

Спасибо Вам за добрые слова, хоть меня там и не было. Ваш сын обязательно поправится, потому что с самого начала Вы были с нами, а не против нас

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я если честно еще совсем не знаю работы скорой но очень хочу поступить в медицинский институт,а к гражданам которые не уважают медицинских работников я отношусь так-же как и они к ВАМ! *135

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

И я, и я очень хочу присоединиться!

Несколько раз в жизни пришлось вызывать скорую себе и близким. Ничего подобного, в чем Вас некоторые обвиняют, никогда не встречала! Бригада приезжает через 20 мин, извиняется за опоздание из-за пробок, мне аж стыдно делалось. Вызовы были скоропомощные, хотя и не смертельные. Быстрая оперативная и эффективная помощь.

Затем я работала в МСС и немного изнутри узнала Вашу работу. Такой тяжелый и изнурительный труд можно только любить, никакой меркантильности тут быть не может!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШИ ЖИЗНИ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ БЫВШИХ И БУДУЩИХ ПАЦИЕНТОВ!!!

*30*33

Опубликовано

Эх...парочка жалоб на этих доблестных врачей и они станут плохими...

ведь как у нас-одна ошибка перечеркивает всю карьеру!

Опубликовано
Спасибо Вам за добрые слова, хоть меня там и не было. Ваш сын обязательно поправится, потому что с самого начала Вы были с нами, а не против нас

Присоединяюсь к словам коллег. Скорейшего выздоровления Вашему сыну! Спасибо за тёплые слова, они всем нам очень дороги.

Опубликовано
Мы очень благодарны врачам. Эту благодарность трудно выразить словами. Труд их бесценен.

Спасибо за тёплые слова!!! *129

Опубликовано

Звучит чудесно, прям как стандартные бредовые басни но с обратным знаком.

Если всё так и пишет не безмозглый троль,

То ...

Вы знаете-я не знаю что написать.

Такого не бывает.

Опубликовано
Такого не бывает.

К счастью бывает! Просто счастливое стечение обстоятельств, может и редкое. Но всё равно приятно когда благодарят от всей души. Коллеги так держать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...