Перейти к содержанию

тесты при приеме на работу ССиНМП г. Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набор фельдшеров официально приостановлен до окончания организованного приёма на работу молодых специалистов - выпускников медицинских колледжей. Врачебные вакансии, в принципе, можно обнаружить, если поискать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

+1 oksassmpsr@mail.ru

Я так думаю про эту брошюру идёт речь?

http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=9701

Друзья, здравствуйте! помогите, есть ли у кого эта книжица в электронном виде? "СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ

ДЛЯ ФЕЛЬДШЕРОВ ПО СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ". скиньте, пожалуйста, на turezkiy83@mail.ru

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я дико извиняюсь.Я представляю,как мы вас достали.У меня не получается скачать тесты для врачей.Вы не могли бы скинуть их на ignatieva-kv@mail.ru.Плиз!!!Заранее благодарна!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

+1 oksassmpsr@mail.ru

Я так думаю про эту брошюру идёт речь?

http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=9701

Есть ли эта книжка в электронном виде? Если да, помогите пожалуйста, скиньте ссылочку на lady.guseva-yana@yandex.ru!!!

Буду очень вам признательна!!!

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Не подскажите, как называется книженция, в которой есть примерные тесты для устраивающихся на работу врачей ССиНМП. Если у кого-либо есть что-то полезное, скиньте на почту, плиз:sve6395@yandex.ru

Опубликовано
http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=9701 Такая же как для фельдшеров, только коричневая и потолще. Как врачам так и фельдшерам лучше по ней готовиться.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=9701 Такая же как для фельдшеров, только коричневая и потолще. Как врачам так и фельдшерам лучше по ней готовиться.

я так и не понял что за книжка нужна. Название скажите и я кину на свой сайт эту книжку в электронном виде.

может такие?

я так и не понял что за книжка нужна. Название скажите и я кину на свой сайт эту книжку в электронном виде.

может названи должно звучать как-то так - "СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ ФЕЛЬДШЕРОВ ПО СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ 2011"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю, да, название самый то. Вот только когда Вы это сделайте, мне, лично, данная книга очень нужна для поступления на работу! Спасибо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Поделюсь опытом сдачи тестов при приеме на работу врача линейной бригады в Москве на Сухаревской. Готовился по знаменитой коричневой книжке. Тест назначен был на полдень, пришло около 25 врачей. Ждали более часа внизу в вестибюле, потом стали запускать по двою врачей с дополнительными специализациями. В общем более 2-х часов ожидания и мы в компьютерном классе как раз примерно на 25 человек. Непонятно, почему нас не пустили сразу, потому что все компьютеры работали. 110 тестов , полтора часа времени. Вопросы - примерно 20% те, что в книге, 50% - сильно измененные и перемешанные вопросы, сознательно с приданием двусмысленности, 30% - новые вопросы (токсикология, детские болезни, хирургическая патология, акушерство, физиология). Оценка в процентах по предметам отдельно - терапия, кардиология, хирургия, инфекционные болезни, акушерство, реанимация, детские болезни. Надо набрать по каждой дисциплине не менее 75%. 1-2 человека сдали, так происходит всегда последние разы. В общем, не нужны кадры руководству Московской скорой помощи. Вполне устраивает всех текущий дефицит.

Опубликовано

Уже была попытка прояснить ситуацию с тестированием. Но это ничем не закончилось. Ответ департамента как всегда в стиле "нам лучше знать, как правильно". Ни один чиновник даже не попытался включить свои мозги...

pDNHX8h22Ig.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чуть повыше, поста за пять-шесть, я дал ссылку на врачебные тесты - пользуйтесь, пжлста!)))

Простите, но ссылка опять не работает, пишет "не найден файл".

Ни у кого нет "Сертификационных тестовых заданий для фельдшеров по скорой и неотложной медицинской помощи" в электронном виде? Скиньте, прошу вас unmei8@mail.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

К сожалению, не нашел рабочих ссылок для скачивания в данной теме.

Если кто-то богат на тесты для врачей - пришлите, пожалуйста, на waldelfin1@lenta.ru

Заранее благодарен! *120

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давеча сдавал тесты. Делюсь своими "разведданными" ввиду некоторых отличий от описанного Онаним_skybird_*

Записано было по спискам около 50 чел (это активно обсуждали между собой сотрудницы из комнаты с компьютерами), реальное количество мне показалось в районе 35-40+-, в основном - фельдшеры.

Компьютеров в комнате 11, по одному на парту, все ноутбуки. 11 человек пишут тесты, 4 ожидают за свободными партами. Соответственно, первую партию запустили в количестве около 15 чел (начали со спецов, далее 1 врач - 1 фельдшер и последующим переходом в хаотичную очередь), все остальные - по 2-4 человека

В тесте 110 вопросов, в моем варианте распределение вопросов по темам было следующим:

2 - организация скорой медицинской помощи

по 13 - хирургия, терапия, кардиология, анестезиология и реанимация, неврология

11 - травматология

по 4 - токсикология, психиатрия

8 - инфекционные болезни

6 - акушерство и гинекология

10 - педиатрия

Лимит времени - 1 ч 30-40 мин (не помню точно), при окончании тестирования раньше этого срока можно просмотреть все вопросы и при желании поменять свои ответы

Написавших тесты направляли в холл 2 этажа, по окончании тестирования всеми пришедшими нас запустили в некий конференц-зал с 5 суровыми товарищами в президиуме. Президиум называл фамилии, процент верных ответов по темам и распределял успешно сдавших по подстанциями. При проценте верных ответов менее 75 в какой-либо из тем задавали вопросы по данной теме. В случае верных ответов или демонстрации опрошаемым способности логически/патогенетически? мыслить его практически всегда зачисляли. Фельдшерам процент от 40-50 по темам акушерство, неврология, педиатрия и (несколько раз) хирургия при высоких результатах по остальным темам вполне благополучно прощался)) Токсикология, кардиология и реанимация - наоборот - способствовали подробному расспросу)

Всего успешно написавших тесты оказалось что-то около 10-15 человек, 2-3 "срезало" после беседы с президиумом...

Из субъективных ощущений/впечатлений: вопросы, как упоминалось многими ранее, имеют как с желтой (2010 г), так и с зеленой (2012 г) книжечками весьма малое сходство. Сложность варьирует от максимально примитивных заданий до совершенно неоднозначных и двусмысленных. При ответе на треть (если не больше) вопросов не покидало ощущение гадания на кофейной гуще. В разделе педиатрии спрашивали в основном о каких-то физиологических особенностях, которые для меня-непедиатра, например, относились к категории "Не знал, не знал, а потом забыл", выехать получилось на каких-то смутных логических построениях/рассуждениях. Из книги попался один-единственный вопрос о нормальной ЧДД в каком-то возрасте, что было несколько обидно ввиду приложения весьма значительных усилий на запоминание всех этих формул и бесконечных цифирей для детей.

Из положительного: приятно удивил президиум - у каждого зачисляемого спрашивали о предпочитаемой подстанции, при невозможнсти распределения туда (или отсутствии предпочтения) всегда интересовались местом жительства и после коллективного вспоминания "Что у нас там есть рядом с м. Хххххх?" распределяли на какую-нить из всплывших в памяти п/ст. При этом постоянно повторялось что-то вроде "Вы не думайте - мы никоим образом не стараемся, чтоб вам было близко ездить! Мы все добираемся до работы по 1,5 часа!", и все равно продолжались вспоминалки "Что у нас там..." Только двоим, кажется, дали направление на весьма удаленные от их места проживания/въезда в город п/ст.

Надеюсь, что данная информация окажется кому-нибудь полезной.

З.Ы. Чуть не забыл - автор сего опуса совершенно непонятным для себя образом наскреб на 87,3% верных ответов и получил-таки направление...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

День добрый.

Искал для жены СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ ФЕЛЬДШЕРОВ ПО СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ.

забрел сюда, слов много, ищут все, но рабочих ссылок нет.

Нашел их вроде как на http://mmediagroup.r...st_fel_dsherov/ (сайт не мой, так что это не реклама), но они там у ужасном форматировании, 33 страницы - кому только в голову пришло так сделать. скачал, объединил, немного обработал, хотя ляпы копирования и обработки могли остаться. Вопросов много, так что отмечать правильные ответы вручную слижком тяжко, а скрипт писать нет ни времени ни желания, если кто хочет - может заморочиться.

ссылка на мой результат https://skydrive.liv...AM46BGEpM9VT7qQ, может кому сэкономит пару часов жизни :-).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...