Dr.Guevara Опубликовано 18 Мая, 2010 в 13:15 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2010 в 13:15 Набор фельдшеров официально приостановлен до окончания организованного приёма на работу молодых специалистов - выпускников медицинских колледжей. Врачебные вакансии, в принципе, можно обнаружить, если поискать. Цитата
morg Опубликовано 18 Мая, 2010 в 15:30 Жалоба Опубликовано 18 Мая, 2010 в 15:30 ст м Фрунзенская магазин медицинская книга Цитата
Филимонкова Опубликовано 20 Мая, 2010 в 08:13 Жалоба Опубликовано 20 Мая, 2010 в 08:13 ст м Фрунзенская магазин медицинская книга Благодарю) Цитата
Tanya9886 Опубликовано 21 Мая, 2010 в 08:58 Жалоба Опубликовано 21 Мая, 2010 в 08:58 Кто знает, требуются ли в настоящее время врачи на скорую помощь в Москве? Заранее благодарен. Врачи требуются,это я точно знаю,особенно узкие специалисты Цитата
Гость Роза Лю Опубликовано 10 Июня, 2010 в 06:36 Жалоба Опубликовано 10 Июня, 2010 в 06:36 +1 oksassmpsr@mail.ru Я так думаю про эту брошюру идёт речь? http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=9701 Друзья, здравствуйте! помогите, есть ли у кого эта книжица в электронном виде? "СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ ФЕЛЬДШЕРОВ ПО СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ". скиньте, пожалуйста, на turezkiy83@mail.ru Цитата
alnet Опубликовано 24 Июня, 2010 в 12:16 Жалоба Опубликовано 24 Июня, 2010 в 12:16 Вот, кстати, сами тесты 2008 http://rapidshare.com/files/291339326/__________2008.rar.html формат pdf качество отменное, но весят 20 мегов. ссылка выдает ошибочку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость vrunishka Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 21:14 Жалоба Опубликовано 12 Сентября, 2010 в 21:14 Я дико извиняюсь.Я представляю,как мы вас достали.У меня не получается скачать тесты для врачей.Вы не могли бы скинуть их на ignatieva-kv@mail.ru.Плиз!!!Заранее благодарна! Цитата
Гость LadyScorost Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 16:54 Жалоба Опубликовано 15 Декабря, 2010 в 16:54 +1 oksassmpsr@mail.ru Я так думаю про эту брошюру идёт речь? http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=9701 Есть ли эта книжка в электронном виде? Если да, помогите пожалуйста, скиньте ссылочку на lady.guseva-yana@yandex.ru!!! Буду очень вам признательна!!! Цитата
Гость Bad_Day Опубликовано 13 Января, 2011 в 13:13 Жалоба Опубликовано 13 Января, 2011 в 13:13 Скиньте, пожалуйста, тесты врачебные на touretto@inbox.ru . Заранее благодарю. Цитата
docv Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 14:48 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 14:48 Доброго времени суток, коллеги! У кого есть тесты для врачей при поступлении на работу, скиньте на почту - docv@list.ru Заранее благодарю! Цитата
Гость Olga Lat Опубликовано 12 Июня, 2011 в 14:26 Жалоба Опубликовано 12 Июня, 2011 в 14:26 и мне скиньте snake19891989@mail.ru заранее благодарю Цитата
Гость dredg Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 07:55 Жалоба Опубликовано 14 Сентября, 2011 в 07:55 и мне если можно для фельдшеров chernyshov80@rambler.ru заранее спасибо Цитата
Гость EDU Опубликовано 30 Октября, 2011 в 21:19 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2011 в 21:19 У кого есть тесты для фельдшеров при приёме на работу ССиНМП г.Москва?Скиньте на эл.адресс STALKER_700@mail.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Цитата
Гость Вифсла Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:55 Жалоба Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 10:55 Всем привет! Не подскажите, как называется книженция, в которой есть примерные тесты для устраивающихся на работу врачей ССиНМП. Если у кого-либо есть что-то полезное, скиньте на почту, плиз:sve6395@yandex.ru Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 14:18 Жалоба Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 14:18 http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=9701 Такая же как для фельдшеров, только коричневая и потолще. Как врачам так и фельдшерам лучше по ней готовиться. Цитата
alexmal666 Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 22:20 Жалоба Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 22:20 http://www.rusmg.ru/php/content.php?id=9701 Такая же как для фельдшеров, только коричневая и потолще. Как врачам так и фельдшерам лучше по ней готовиться. я так и не понял что за книжка нужна. Название скажите и я кину на свой сайт эту книжку в электронном виде. может такие? я так и не понял что за книжка нужна. Название скажите и я кину на свой сайт эту книжку в электронном виде. может названи должно звучать как-то так - "СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ ФЕЛЬДШЕРОВ ПО СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ 2011"? Цитата
Гость Андрей003 Опубликовано 18 Января, 2012 в 14:43 Жалоба Опубликовано 18 Января, 2012 в 14:43 Думаю, да, название самый то. Вот только когда Вы это сделайте, мне, лично, данная книга очень нужна для поступления на работу! Спасибо! Цитата
Гость skybird Опубликовано 19 Мая, 2012 в 11:53 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2012 в 11:53 Поделюсь опытом сдачи тестов при приеме на работу врача линейной бригады в Москве на Сухаревской. Готовился по знаменитой коричневой книжке. Тест назначен был на полдень, пришло около 25 врачей. Ждали более часа внизу в вестибюле, потом стали запускать по двою врачей с дополнительными специализациями. В общем более 2-х часов ожидания и мы в компьютерном классе как раз примерно на 25 человек. Непонятно, почему нас не пустили сразу, потому что все компьютеры работали. 110 тестов , полтора часа времени. Вопросы - примерно 20% те, что в книге, 50% - сильно измененные и перемешанные вопросы, сознательно с приданием двусмысленности, 30% - новые вопросы (токсикология, детские болезни, хирургическая патология, акушерство, физиология). Оценка в процентах по предметам отдельно - терапия, кардиология, хирургия, инфекционные болезни, акушерство, реанимация, детские болезни. Надо набрать по каждой дисциплине не менее 75%. 1-2 человека сдали, так происходит всегда последние разы. В общем, не нужны кадры руководству Московской скорой помощи. Вполне устраивает всех текущий дефицит. Цитата
SazMed Опубликовано 19 Мая, 2012 в 12:20 Жалоба Опубликовано 19 Мая, 2012 в 12:20 Уже была попытка прояснить ситуацию с тестированием. Но это ничем не закончилось. Ответ департамента как всегда в стиле "нам лучше знать, как правильно". Ни один чиновник даже не попытался включить свои мозги... Цитата
Гость Чепушист2 Опубликовано 10 Июня, 2012 в 15:12 Жалоба Опубликовано 10 Июня, 2012 в 15:12 Чуть повыше, поста за пять-шесть, я дал ссылку на врачебные тесты - пользуйтесь, пжлста!))) Простите, но ссылка опять не работает, пишет "не найден файл". Ни у кого нет "Сертификационных тестовых заданий для фельдшеров по скорой и неотложной медицинской помощи" в электронном виде? Скиньте, прошу вас unmei8@mail.ru Цитата
Waldelfin Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 11:33 Жалоба Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 11:33 Доброго времени суток! К сожалению, не нашел рабочих ссылок для скачивания в данной теме. Если кто-то богат на тесты для врачей - пришлите, пожалуйста, на waldelfin1@lenta.ru Заранее благодарен! Цитата
Waldelfin Опубликовано 21 Ноября, 2012 в 18:30 Жалоба Опубликовано 21 Ноября, 2012 в 18:30 Давеча сдавал тесты. Делюсь своими "разведданными" ввиду некоторых отличий от описанного Онаним_skybird_* Записано было по спискам около 50 чел (это активно обсуждали между собой сотрудницы из комнаты с компьютерами), реальное количество мне показалось в районе 35-40+-, в основном - фельдшеры. Компьютеров в комнате 11, по одному на парту, все ноутбуки. 11 человек пишут тесты, 4 ожидают за свободными партами. Соответственно, первую партию запустили в количестве около 15 чел (начали со спецов, далее 1 врач - 1 фельдшер и последующим переходом в хаотичную очередь), все остальные - по 2-4 человека В тесте 110 вопросов, в моем варианте распределение вопросов по темам было следующим: 2 - организация скорой медицинской помощи по 13 - хирургия, терапия, кардиология, анестезиология и реанимация, неврология 11 - травматология по 4 - токсикология, психиатрия 8 - инфекционные болезни 6 - акушерство и гинекология 10 - педиатрия Лимит времени - 1 ч 30-40 мин (не помню точно), при окончании тестирования раньше этого срока можно просмотреть все вопросы и при желании поменять свои ответы Написавших тесты направляли в холл 2 этажа, по окончании тестирования всеми пришедшими нас запустили в некий конференц-зал с 5 суровыми товарищами в президиуме. Президиум называл фамилии, процент верных ответов по темам и распределял успешно сдавших по подстанциями. При проценте верных ответов менее 75 в какой-либо из тем задавали вопросы по данной теме. В случае верных ответов или демонстрации опрошаемым способности логически/патогенетически? мыслить его практически всегда зачисляли. Фельдшерам процент от 40-50 по темам акушерство, неврология, педиатрия и (несколько раз) хирургия при высоких результатах по остальным темам вполне благополучно прощался)) Токсикология, кардиология и реанимация - наоборот - способствовали подробному расспросу) Всего успешно написавших тесты оказалось что-то около 10-15 человек, 2-3 "срезало" после беседы с президиумом... Из субъективных ощущений/впечатлений: вопросы, как упоминалось многими ранее, имеют как с желтой (2010 г), так и с зеленой (2012 г) книжечками весьма малое сходство. Сложность варьирует от максимально примитивных заданий до совершенно неоднозначных и двусмысленных. При ответе на треть (если не больше) вопросов не покидало ощущение гадания на кофейной гуще. В разделе педиатрии спрашивали в основном о каких-то физиологических особенностях, которые для меня-непедиатра, например, относились к категории "Не знал, не знал, а потом забыл", выехать получилось на каких-то смутных логических построениях/рассуждениях. Из книги попался один-единственный вопрос о нормальной ЧДД в каком-то возрасте, что было несколько обидно ввиду приложения весьма значительных усилий на запоминание всех этих формул и бесконечных цифирей для детей. Из положительного: приятно удивил президиум - у каждого зачисляемого спрашивали о предпочитаемой подстанции, при невозможнсти распределения туда (или отсутствии предпочтения) всегда интересовались местом жительства и после коллективного вспоминания "Что у нас там есть рядом с м. Хххххх?" распределяли на какую-нить из всплывших в памяти п/ст. При этом постоянно повторялось что-то вроде "Вы не думайте - мы никоим образом не стараемся, чтоб вам было близко ездить! Мы все добираемся до работы по 1,5 часа!", и все равно продолжались вспоминалки "Что у нас там..." Только двоим, кажется, дали направление на весьма удаленные от их места проживания/въезда в город п/ст. Надеюсь, что данная информация окажется кому-нибудь полезной. З.Ы. Чуть не забыл - автор сего опуса совершенно непонятным для себя образом наскреб на 87,3% верных ответов и получил-таки направление... Цитата
Айрат Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 09:11 Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 09:11 Waldelfin Поздравляю! Цитата
интар Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 13:40 Жалоба Опубликовано 22 Ноября, 2012 в 13:40 Это надо отметить! Цитата
Nevg Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 07:12 Жалоба Опубликовано 18 Декабря, 2012 в 07:12 День добрый. Искал для жены СЕРТИФИКАЦИОННЫЕ ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ ФЕЛЬДШЕРОВ ПО СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. забрел сюда, слов много, ищут все, но рабочих ссылок нет. Нашел их вроде как на http://mmediagroup.r...st_fel_dsherov/ (сайт не мой, так что это не реклама), но они там у ужасном форматировании, 33 страницы - кому только в голову пришло так сделать. скачал, объединил, немного обработал, хотя ляпы копирования и обработки могли остаться. Вопросов много, так что отмечать правильные ответы вручную слижком тяжко, а скрипт писать нет ни времени ни желания, если кто хочет - может заморочиться. ссылка на мой результат https://skydrive.liv...AM46BGEpM9VT7qQ, может кому сэкономит пару часов жизни :-). 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.