Перейти к содержанию

Народ, подскажите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто-нибудь "переползал" с одной подстанции на другую переводом. И что для этого нужно сделать. Кроме того меня интересует вопрос кому-нибудь удавалась "слинять" с 38 подстанции?! И если да, то как именно?! Заранее спасибо.

Опубликовано
Народ, кто-нибудь "переползал" с одной подстанции на другую переводом. И что для этого нужно сделать. Кроме того меня интересует вопрос кому-нибудь удавалась "слинять" с 38 подстанции?! И если да, то как именно?! Заранее спасибо.

Нужно заявление подписанное новым работодателем и старым,насколько я знаю

Опубликовано

уйти от Романьковой не так просто

Опубликовано

1. Вы можете требовать перевода на подстанцию в районе обслуживания которой вы проживаете, естественно при наличии мест и желании Вас взять на роботу завведующим этой п/с.

2. Вы можете уволиться на одной п/с и на следующий день устроиться на другую.

К сожалению незнаю Вашу специфику так как работаю не в Москве.

Опубликовано

Проблем не будет,если Вас готовы взять на той подстанции, куда Вы хотите перейти. Вы даже форму не должны будете сдавть, ваши "долги" перенесут в журнал выбранной подстанции.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Заведующий обязательно позвонит на Вашу подстанцию и в случае нелестной характеристики или нежелание руководителя отпускать сотрудника перевод может не состояться. Неприязненные отношения с начальством или коллективом не являются основанием для перевода сотрудника, тут все на усмотрение начальства. Уважительной причиной является только переезд на другое место жительства. Вот только как быть в случае переезда в другой район, когда добираться на прежнее место работы станет делом проблематичным, на новом месте под боком подстанция но туда или не хотят отпускать или принимать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...