Перейти к содержанию

Замена автопарка по нац проекту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При необходимости длительной поездки по пробкам или в экстренных случаях есть риск остаться без маяков-реле быстро перегорает,на наших машинах они заменены уже дважды-трижды! *20

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Первые морозы:

- сломался стеклоподъемник,

- порвались уплотнительные резинки,

- кое где лопнул пластик,

- сломались пластиковые кнопки подсветки салона,

- в гололед как корова на льду,

- писец подкрался незаметно к печки салона,

- почему то разошлись стыки у шкафов в салоне,

- вылетела уплотнительная резина в окне боковой двери

- ...

толи еще будет аяяй

Опубликовано

Ну а чего вы все возмушаетесь, мы живем в России, и вообще вы что непонимаете зачем вам зарплату платят, сказано же уже милиарды раз, что медицина у нас бесплатная, а вся ваша зарплата должна идти на поддержание рабочего места в полном порядке. Так что инструмент в руки, ноги в магазин запчастей и вперед!

Опубликовано
Первые морозы:

- сломался стеклоподъемник,

- порвались уплотнительные резинки,

- кое где лопнул пластик,

- сломались пластиковые кнопки подсветки салона,

- в гололед как корова на льду,

- писец подкрался незаметно к печки салона,

- почему то разошлись стыки у шкафов в салоне,

- вылетела уплотнительная резина в окне боковой двери

- ...

толи еще будет аяяй

а ещё в пургу Казель(полноприводная) вязнет в 40 см сугробе *135 Пройдя 46000км заменили диск и корзину сцепления на 2 машинах, ещё на 2 тоже скоро менять, какой-то скоропостижный износ. И это не считая мелких пакостей.

Опубликовано

За 1 год работы на новой "Казели" . а точнее за первых 3 мес. развалилось или отвалилось: кресло в салоне,порог в салоне,печка,вся эл.проводка\ а паспортов на эл.оборудование ни на одной "Казели" не было\.Из мед.обор. кардиограф не работал вообще,дефебрилятором с такими параметрами только воздух озанировать- и чтото я не слышал что бы им кого то "завели".Зато ГУДИТ "казель" хорошо как тролебус с 30 летним стажем\взять бы Путина и его прихлебателей и покатать сутки в салоне\.

Опубликовано
За 1 год работы на новой "Казели" . а точнее за первых 3 мес. развалилось или отвалилось: кресло в салоне,порог в салоне,печка,вся эл.проводка\ а паспортов на эл.оборудование ни на одной "Казели" не было\.Из мед.обор. кардиограф не работал вообще,дефебрилятором с такими параметрами только воздух озанировать- и чтото я не слышал что бы им кого то "завели".Зато ГУДИТ "казель" хорошо как тролебус с 30 летним стажем\взять бы Путина и его прихлебателей и покатать сутки в салоне\.

уважаемый.. ну... какой водитель такая и казель... Сам знаеш какая 18ая.. потому,что водители... а моя новая 24ая.. хм.. пока не жалуюсь.. но оборудование..

Опубликовано

Цитата(alf003 @ 12.11.2007, 12:06)

уважаемый.. ну... какой водитель такая и казель... Сам знаеш какая 18ая.. потому,что водители... а моя новая 24ая.. хм.. пока не жалуюсь.. но оборудование..

оправдание плохое. КАЗЕЛь Ето гроб на колесах. И от водителя тyт не зависит.. если в 46 000 писец приходит всему и всем.

Сдесь на VW Т 4 по 850 000 катаются без особых проблем...!!!!!И проходимость, дай бог газели такую

Опубликовано
оправдание плохое. КАЗЕЛь Ето гроб на колесах. И от водителя тyт не зависит.. если в 46 000 писец приходит всему и всем.

Сдесь на VW Т 4 по 850 000 катаются без особых проблем...!!!!!И проходимость, дай бог газели такую

но отношение человека к технике важно.. то ли дело работник смотрит за машиной а иные,как у у важаемого alf003 по барабану некоторым.. как сдал как принял..что сломалось... по-фи-гу!

Опубликовано
но отношение человека к технике важно.. то ли дело работник смотрит за машиной а иные,как у у важаемого alf003 по барабану некоторым.. как сдал как принял..что сломалось... по-фи-гу!

Да согласен!!! Техника есть техника, и за ней надо следить. просто вспомнилось как мерседесы и че там еше было, рассказивали что холодные или еше какие не достатки ...., а вот на русский авось ето плохо..техническое состояние авто надо поддерживать по рассписанию .. а не каждую минуту как ето получается с Казелями

Опубликовано
а не каждую минуту как ето получается с Казелями

ну не знаю... наша новая казель пока(4месяца) не сыпиться... обрудываниеда.. носилки там.. колёса отваливаются... пульсоксиметр глючит.. на ларигоскопе батареек нет..

Опубликовано
Весь наш отечественный автопром это в лучшем случае - ВЕДРО С БОЛТАМИ НА КОЛЁСАХ и если и поподается хороший автомобиль то это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ.

Исключени за исключением но 46 000 для даже полно приводной ето ТУПИК!!!етоже штоже получается мне два раза в год менять сцепления.. и все такое если я накативаю по 70 000 в год... ну да наверне всеже раз в год. нет ето не постежимо уму и кошельку.

Опубликовано
Исключени за исключением но 46 000 для даже полно приводной ето ТУПИК!!!етоже штоже получается мне два раза в год менять сцепления.. и все такое если я накативаю по 70 000 в год... ну да наверне всеже раз в год. нет ето не постежимо уму и кошельку.

Мой знакомый на своем Gelendwagen меняет диск сцепления каждые 25-30 тыс. км. Условия эксплуатации такие - по прямому назначению. И это годовой пробег.

Что касается полноприводных ГАЗели или Соболя, то, если там сцепление то же самое, что у заднеприводных, то у него ресурс будет ощутимо меньше при абсолютно аналогичной эксплуатации.

Короче говоря, при определенных условиях эксплуатации диск сцепления становится расходным материалом, и бюджет должен быть к этому готов.

Для примера, но не о сцеплении. Toyota Land Cruiser 7x, 4x4 part time, дизель 4136 куб. см. - замена масла в двигателе по регламенту производителя (!) через каждые 5000 км. И сколько туда этого масла надо? И какого? Смешно, да? На какой кошелек расчитано?

PS. Кому-то щи жидкие, а у кому-то жемчуг мелковат.

Опубликовано

Нормальная машина ГАЗель при нормальном к ней отношении (ну, по большей части). У нас почему-то ничего не рассыпается. А мерсы или фольксвагены... Умеючи и от мерса за неск. месяцев ничего не останется *103

Опубликовано
Если на полноприводной и при наших дорогах, то 46000 км для диска сцепления - нормальный пробег, кстати.

До газели работал на Toyote Hiace 4WD, машина 92 года, пришла в 98 году с пробегом в Японии 110000 км, здесь прошла ещё 450000. За это время 2 раза меняли сцепление, шаровые, 1 раз радиатор и по мелочам. Машина работала в реанимации, потом в кардиологии, теперь на общих, т.е. в принципе ни дня не стояла. Сейчас готовится к списанию. Умеют делать. А если газель *112 , то и от водителя, при всём желании, мало что зависит.

Опубликовано

Я как бы в технике не особо силен, но знаю, что вроде на наших машинах пока (тьфу тьфу тьфу) все хорошо, хотя заметил, что иногда печка в заднем салоне на некоторых машинах не работает. Зимой ночью это особо заметно.

И почему то касаемся на старых машинах, хотя во дворе 7 новых стоят.

Опубликовано
Мой знакомый на своем Gelendwagen меняет диск сцепления каждые 25-30 тыс. км. Условия эксплуатации такие - по прямому назначению. И это годовой пробег.

Что касается полноприводных ГАЗели или Соболя, то, если там сцепление то же самое, что у заднеприводных, то у него ресурс будет ощутимо меньше при абсолютно аналогичной эксплуатации.

Короче говоря, при определенных условиях эксплуатации диск сцепления становится расходным материалом, и бюджет должен быть к этому готов.

Для примера, но не о сцеплении. Toyota Land Cruiser 7x, 4x4 part time, дизель 4136 куб. см. - замена масла в двигателе по регламенту производителя (!) через каждые 5000 км. И сколько туда этого масла надо? И какого? Смешно, да? На какой кошелек расчитано?

PS. Кому-то щи жидкие, а у кому-то жемчуг мелковат.

Я понимаю что машины находятся в сильном напряге темблее пробки и все такое.... ну я не верю что при нормальном вождении при 30 000 надо менять сцепление. ето мне пришлосьбы через каждых полгода менять.Ну а насчет масла я молчу... так как каждая машина идет по своим тарифам, у меня замена 15 000.ну а по запчестям идущие на рынке россии то что подешевле ето возможно что их нехватает даже на 10 000км, Т4 к примеру купленые в россии стоят что стоят но и годят в 2 раза меньше то что купленно в финляндии.

Не хотел ни кого обидить но ето факт

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если есть желающие поучаствовать в подготовке статьи, просьба мне в личку скинуть свои реальные имя и фамилию, адрес электропочты и номер мобильника (который вы не забываете в сумочке в тихом режиме, ес-сно) .

Опубликовано

у нас на весь район работает две подстанции скорой помощи,т.у.всего 8бригад. По нац.проекту пришли два рамобиля и один УАЗ,заведующий решил,что на каждой машине будет ездить по две бригады. Т.е. шесть бригад обеспечены новыми автомобилями,а две бригады так и остались на УАЗе которому 4 года и он даже не по скорой на нем даже мигалки нет!!! который побывал в аварии,машина убитая. Была возможность выписать новую,но сказали обойдетесь. И выписали газель с барокамерой-сказали будет стоять на запасе. А как работать людям на таком автомобиле? А ведь везде отчитались,что автопарк сменили полностью! Как же та? Вот вам и нац.проект!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...