malkon Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 17:56 Работаю в эту новогоднюю ночь, и раньше неоднократно приходилось, впечатления в основном положительные. Диспетчерам отдельное спасибо, их стараниями все бригады (по крайней мере в те ночи, когда я работал) встречали новый год на станции, пусть даже вбегали под бой курантов. А так, по-моему, дежурить в новогоднюю ночь гораздо веселее, чем в любую другую праздничную ночь, и уж тем более лучше, чем в обычную. И вообще, стараюсь получать от работы максимум удовольствия. а как в Петрозаводске со снегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatom-nekrozoff Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 21:04 Я тоже дежурю на Новый Год.Нового ничего не придумали.Стол с курицей и картошкой,помидоры,огурчики,ананасы-бананасы,в общем всё,что рождается и растёт на волжской земле.Из напитков,ну конечно безалкогольная водка и вино(примерно тоже самое,что и обезжиренное сало).В 00-00 вся смена(отзывают бригады с вызовов,и даже если есть вызова,повисят 5 минут) встречает по местному времени,а в 1-00 по Москве. Лучше дежурить 31.12,потому что последующие 2 недели пьянства,нормальные люди-то отдыхают,для СП катастрофа. Кстати,совет:если на вызове от вас засекли запах этанола и стукнули кому надо.А кто надо вызывает для объяснений,можно сказать "дескать во время манипуляций,слюна больного попала мне в рот,в соответствии с приказом о проф-ке ВИЧ выполнил то-то и то-то в т.ч прополоскал рот спиртом,как сказано в инструкции.Почему сразу не сообшил?Ах,простите,вызов за вызовом!" Но лучше,конечно,чтоб такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 2 Января, 2008 в 05:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 05:21 Ну вот и прошла эта Новогодняя смена! С ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ!!! Если бы на каждой смене была ТАКАЯ нагрузка по вызовам, как ДНЕМ 31-го, я бы ходил на работу как на праздник!!! В течение дня раза три а то и четыре были затишья часа на 1,5-2 когда на "Центре" собиралось около половины бригад (6-7 из 14ти). За час до Нового Года вывез роды - хороший знак, я думаю... Кстати - за весь день, это были первые люди, которые поздравили бригаду с наступающим праздником... Проводить Старый Год и встретить Новый за организованным силами самих дежурантов, на станции столом (из спиртного исключительно шампанское) удалось всем 7ми линейным бригадам. Здорово получилось!!! А вот после полуночи... Я поехал на второй после курантов вызов, в 00:17. "Линия" и "реанимация" всю ночь ездили на всякую пьяную Х... Отдохнуть на станции удавалось максимум полчаса. Только в стайку - "На вызов!!!" БИТам не повезло: одна бригада похоронили ОИМ, другая - приехали на 15 летнего "до прибытия" - сгорел в огне страшного пожара... После смены те, кто на разбежались по домам сразу, собральсь поделиться впечатлениями от прошедших суток и еще раз поздравить друг друга с Новым Годом Следующий Новый Год хочу встретить на смене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KosMaz Опубликовано 2 Января, 2008 в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 05:59 чё то как то у вас не весело. мы вот всей подстанцией отмечаем: линия, рнм, корды, психи, дети. пьём сперва шампанское как положено, затем водку. а где то часа в 2 едем на горку, что не неподалеку от станции. и на мягких носилках катаемся, где то до 4-х. ну а если вызов, то водила фишку берёт и за нами на горку едет с мигалкой. и бригада видит за кем едут. вобщем если коротко, то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 2 Января, 2008 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 10:23 у меня новогодняя смена шоколадно прошла, ни одного вызова за сутки. Только линейщиков да детей погоняли, а психи, то бишь мы новый год встречали и старый провожали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 2 Января, 2008 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 10:59 Замечательная смена выпала в этот Новый год!Днем успели и поспать и пошататься.C 21-00 до 3-00 на станции-встреча прошла с хлопушками и конфетти... В 3-00 поехали на актив,оставленный линией,и все....Учитывая профиль бригады-мечта всех дежурств!Желаю,чтобы всем так везло,как нам в этом году.Вцелом-вся смена выглядела очень даже бодрячком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosya Опубликовано 2 Января, 2008 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 13:44 Гоняли так, как никогда раньше в Новый Год не гоняли. 4 бригады на дежурстве, остальные в поле. Вместе, всей сменой, встретились только утром, хотя стол накрыли, Новый Год проводили и встретили. И несмотря, на то, что на столе из спиртного было только шампанское, кто хотел - напился(доктор, с которым пришлось дежурить испортил весь праздник). НовыйГод встретили около машины, успев выскочить из квартиры за 3 минуты до 12-ти часов . Слава Богу, с больным небыло ничего серьёзного - выпил (80 лет), слегка поднялось давление. В общем, как часто бывает, если бы не вызвали, ничего бы страшного не произошло. Ну ладно, это всё издержки. Коллеги! Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 2 Января, 2008 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 14:07 Наша смена 1.01.2007 прошла относительно спокойно,( примениомо к Новогодним праздникам ). Днем привезли нетрезвого товарища с ЗЧМТ после его предположительного сброса с 3-го этажа, ночью - проникающее ранение гр. клетки, бр. полости( не договорились с сопразднующей), ну и ездили на всякий пьяный мордобой, да были детишки с температурой. Ну в общем, скучать не давали. Немного больше повезло БИТам - их ночью меньше "дергали". Вечером во время краткого затишья распили немного шампусика, пожелали друг другу всего-всего, и дальше по вызовам.Еще раз всех с Новым Годом, всем Всего хорошего! Но на Новый Год лучше быт дома Наша смена 1.01.2007 прошла относительно спокойно,( примениомо к Новогодним праздникам ). Днем привезли нетрезвого товарища с ЗЧМТ после его предположительного сброса с 3-го этажа, ночью - проникающее ранение гр. клетки, бр. полости( не договорились с сопразднующей), ну и ездили на всякий пьяный мордобой, да были детишки с температурой. Ну в общем, скучать не давали. Немного больше повезло БИТам - их ночью меньше "дергали". Вечером во время краткого затишья распили немного шампусика, пожелали друг другу всего-всего, и дальше по вызовам.Еще раз всех с Новым Годом, всем Всего хорошего! Но по мне, на Новый Год лучше быть дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 2 Января, 2008 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 16:08 А у нас было мясо. Козлоадминистрация в порыве жополизательства не отбилась от дежурства "под ёлкой у исполкома", так что по часу все 4 бригады там отсидели. А так-как обычно, но интенсивнее. Много относительно гоблинов припёрлось амбулаторно, в т.ч. прекрасная фея с рубленой раной лба(утверждала что петарда отскочила). Ели уползли домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 2 Января, 2008 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 17:23 охренеть просто...ножевые, огнестрелы, выкидыши(падения с высоты), бытовые взрывы, мордобои, суициды (отравления, вены), бомжи и животы...апалтеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 2 Января, 2008 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 18:29 охренеть просто...ножевые, огнестрелы, выкидыши(падения с высоты), бытовые взрывы, мордобои, суициды (отравления, вены), бомжи и животы...апалтеть можно аналогично и на грифе 16 было с вызовами в ночь с 31 на 1 января. Ножевое около метро, парню кишки выпустили. массовый огнстрел, как я слышал по рации в гольяново. и еще много много мордобоя при всех на улицах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michon Опубликовано 2 Января, 2008 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 20:34 А мы новый год классно встретили! За сутки 7 вызовов! Приехали на станцию с вызова за 9 минут до наступления нового года! Только одна бригада из 19 работавших встретила новый год не на станции. Куча подарков, еды, питья, танец живота, дискотека, фейерверки. В новом году у моей бригады только 1 вызов был около 5 утра. Было очень весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlyuK Опубликовано 2 Января, 2008 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 20:58 день был просто афигенный сидели дома,столы накрыли ....а после 24 00 панеслось.......причем одна пьянь,одни ........ну вобщем пипецццц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 6 Января, 2008 в 09:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 09:32 Смена 31 числа была просто полная жо.. Вот так свинью подложил уходящий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
placebo Опубликовано 6 Января, 2008 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 12:31 Смена 31 числа была просто полная жо.. Вот так свинью подложил уходящий год. Работали 1-го, было не лучше. Эти уроды ни на час не успокаивались. Мы практически не спали, а ящик с утра пополнили виртуальным бинтом. Чего все сутки делали - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 6 Января, 2008 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 16:31 Смена 1 января выдалась вполне терпимой. Криминала, практически не было, но зато одолели хроники, и очень много было сердечной патологии: аритмии, два инфаркта - учитывая, что я работал, в одно лицо. А вот 31 ночь, выдалась, не совсем, чтобы очень. В 00.02 уже был первый вызов в новом году. Сейчас работаю через сутки, и вчерашняя ночь, выдалась куда более неспокойной. У людей, начинаются отходники, поперли абстинентные синдромы, алкогольные панкреатиты. Чего будет завтра 7 января?! А впереди еще смена 13 января... вообщем, и старый и новый год - все на работе. Но я не жалуюсь, мне это по душе! Я люблю свою работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 6 Января, 2008 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 16:48 Очень тоскливое дежурство выдалось. Имели просто неистово, но в 12:00 пять бригад на пол часа присели к столу, выпили пару шампанских и снова понеслось. Одна бригада встретила новый год постановкой катетера в уретру, но это масть так поперла. По существу, серьёзных вызовов небыло (в моей бригаде), чего нельзя сказать про моих коллег. Волей судьбы мне пришлось работать двое суток подрят - 31 и 1. Кароч, Новогод удался. Еле выжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 6 Января, 2008 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 16:49 У меня сутки (и год соответственно) начались с тромболизиса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиновна Опубликовано 6 Января, 2008 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2008 в 17:27 У меня день закончился 5 вызовами.С врачами сутки дорабатывала уже 20 вызовов накатали к утру.Плюс еще на мясо влетели:Человек без лица из-за петард остался и выживет ли...БИТы наши по полной работали в основном на детей с ожогами попадали.Вообще у нас смена тяжелая была, утром к столу мало кто присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kukolka5442 Опубликовано 11 Января, 2008 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 20:05 В новый год у нас смена средним возрастом 21 год, с ужасом думаю, как я, единственный доктор, буду усмирять невмеру пьющую молодежь. фигня! молодежь сейчас практически не пьет,а потому что не умеет,да и гайки закрутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоранс Опубликовано 12 Января, 2008 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2008 в 13:53 фигня! молодежь сейчас практически не пьет,а потому что не умеет,да и гайки закрутили АГА! Они всё больше в голову втирают! Не умеют, но как пьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 12 Января, 2008 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2008 в 13:58 Более полутора тысяч вызовов поступило на пульт станции скорой помощи за минувшие праздничные дни. Это несколько больше, чем за аналогичный период 2007 года. Традиционно в новогодние праздники примерно в три раза возрастает количество вызовов к лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Первая неделя 2008 года не стала исключением. В общей сложности более 200 раз врачи выезжали к тем, кто перебрал со спиртным. Врачами скорой помощи в праздничные дни зарегистрировали одно отравление суррогатным спиртом, также однажды помощь пришлось оказывать подростку в алкогольном опьянении. Три раза людей спасали от переохлаждения. 4 человека обратились в скорую неудачно покатавшись на горках в городе. А вот травм полученных на катках и за городом приверженцами здорового образа жизни несколько больше. (по материалам Информ.агенства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 25 Января, 2008 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2008 в 10:52 фигня! молодежь сейчас практически не пьет,а потому что не умеет,да и гайки закрутили В принципе, на сутках они почти не пили (могли ходить, говорить, писать и попадать в вены : ), Зато какой они козлятник устроили после девяти часов утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.