mtd0427112@dlp Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 08:06 Уважаемые члены профсоюза ,я создал тему http://www.feldsher.ru/forum/index.php?sho...ic=7420&hl= где сделал совершенно конкретное предложение. Хочется напомнить как в одном из разъяснений о задачах и целях профсоюза было вот такое объяснение "Создание условий труда, позволяющих оказывать квалифицированную экстренную помощь не в ущерб собственному здоровью и кошельку". Моё предложение, в вышеуказанном топике, этому соответствует. Просьба к членам профсоюза (и не только) высказаться за или против ( комментарии необязательны). Почему создал тот топик. Просто на певой профсоюзной конференции Фельдшер.ру был выбран в профком первичной проф.организации Фельдшер.ру ССиНМП г.Москвы. Коллеги, ну так получилось, что выбрали, ну а раз выбрали, значит в какой-то мере предложили именно мне поднимать, да и решать, после утверждения Вами, вопросы улучшения нашей работы. Коллеги, я сделал конкретное предложение, практически вынес на Ваше голосование. Так голосуйте, решайте - надо или не надо. Трофимов Юрий (ну да , ну Муравей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 08:33 А где опросник-то для голосования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 09:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 09:01 Блин, да я как-то не подумал, да и не знаю как его создавать. Да и при опроснике не видно, кого всё-таки интересует этот вопрос. Объясняю, почему я вдруг решил, что у решения этого вопроса есть какая-нибудь перспектива. Года три назад, мы на нашей подстанции нанимали для решения вопросов юриста, он то и обратил внимание на этот приказ. Но позже, по разным причинам, как-то сбор денег затух, ну и не было соответственно решения проблемы. А на днях копался дома в вещах , ну и наткнулся на этот приказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 10:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 10:36 И ещё. Помните был создан топик -"НФП, итоги работы за год". Глума, ну вагон и маленькая тележка. Только задача профсоюза не в пустом трёпе. А теперь представьте, что на офиц.сайте "03", ну который мы тоже периодически обсуждаем, создадут тему- "Профсоюз Фельдшер.Ру, итоги работы за год". Ух они и поглумятся, потому что итогов нет. Не, ну конечно есть концерты, есть проигранное дело в суде о взносах ( не наша вина, а беда- нужен нормальный юрист). Ну скажем так, условия улучшения труда, про которые профсоюз смог бы сказать - "Да, это наша заслуга", их просто нет. Не воспринимайте как обвинение. А просто давайте начинать не заседать, а работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 20 Марта, 2008 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 11:05 Уже писала это предложение , но из - за недавнего глюка сайта оно пропало . Поэтому повторюсь . А не пора ли собрать очередное профсобрание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 20 Марта, 2008 в 11:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 11:28 Пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 20 Марта, 2008 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 11:49 Предлагаю обсудить дату , место и время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigor39 Опубликовано 27 Марта, 2008 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 20:21 При работе по шестидневке (посмотрите свои договора) норма рабочего времени за неделю составляет 37,5 часов. Основанием для этого является действующее извлечение из Приказа Наркомздрава СССР от 12.12.1940г № 584, согласно которому продолжительность рабочего дня при шестидневной рабочей неделе для работников СМП составляет 6 часов 30 мин и ст.95 ТК РФ (продолжительность работы накануне выходного дня не должна превышать 5-ти часов). Исходя из этого, продолжительность рабочей недели должна рассчитываться следующим образом: 6,5 х 5 + 5 = 37,5ч. По этому делу уже имеется судебная практика в Пензе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 15:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2008 в 15:00 Исходя из этого, продолжительность рабочей недели должна рассчитываться следующим образом: 6,5 х 5 + 5 = 37,5ч. По этому делу уже имеется судебная практика в Пензе. Надо разбираться. Может и есть смысл. Хотя в Москве в графиках пишут из рассчёта 7,7. Получается 38 с половиной часов в неделю. И пользуясь случаем ссылочка по работе других профсоюзов и методов борьбы против профсоюзов. http://www.rborba.ru/463301215CDD5/47E3536FE204C.html Кстати, всё-таки собрание будет ? И существует ли ещё наш профсоюз. Саша , ну уже ответь конкретно. А то на самом деле какая-то тишина. Уже писала это предложение , но из - за недавнего глюка сайта оно пропало . Поэтому повторюсь . А не пора ли собрать очередное профсобрание ? С момента вопроса прошло две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.