Dr_Fry Опубликовано 10 Марта, 2009 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 10:28 Ну зачем так усложнять себе жизнь? Я поступаю просто, предлагаю госпитализацию сразу. И всё! Нет проблемы. чем это грозит? для того, что бы госпитализировать из ИВС в стационар( в питере их два-17-ая и 15-ая ГБ) нужен конвой. и вот тут начинается самое интересное. как правило конвоя на момент прибытия СМП в ментовке нет. вызываем. и сидим по два, три часа, в его ожидании. ну и надо это бригаде в ночи? нет. лучше на станции в тряпки зарыться. так что проще уклоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 10 Марта, 2009 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 12:41 чем это грозит? Кхе-кхе... Красиво в Питере абстинюшники живут... "-Молодой человек, послушайте старого Мойшу" (с) Лечение абстинентных синдромов дело не простое. при любой абстиненции показана госпитализация - очень высок риск смертности, И лечить лучше в условиях стацонара. Тем более ИВС-общественное место. Возлагать на СП работу стационара не стоит. а как прикажете не лечить их в ИВС?Они от нечего делать вызывают скорую,чтобы подоставать ментов,а те им отказать не имеют права,хоть десять раз он вызовет скорую! Раз конвой, два конвой, три конвой... И звонки прекратились. Вы меня понимаете? . как правило конвоя на момент прибытия СМП в ментовке нет. вызываем. и сидим по два, три часа, в его ожидании. лучше на станции в тряпки зарыться. Зарыться в тряпки можно где угодно, в ИВС места достаточно. так что проще уколоть. Проще, если дальше на СП работать не собираетесь. А ежели собираетесь, думайте на перспективу. PS. А теперь посчитайте, сколько зайцев мы убили. "...мы гусские--никогда не обманываем дгуг дгуга" (с) Для меня лучше подождать 2-3 часа , т.к по рации беспрерывно истошно вопят "КТО СВОБОДЕН--СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ!!!", на станции - "АДРЕССС,АДРЕССС,АДРЕССС......." даже не спрашивая, что там случилось. Напоминаю, работаем 0,5:10 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 12 Марта, 2009 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 20:37 ,неусидчивость(ванька-встанька), жалобы на боли подкручивающего характера в спине А за счет чего происходит такая симптоматика? добрый совет : не пишите в диагнозе абстинетный синдром - Я пишу синдром похмелья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigracola Опубликовано 25 Мая, 2009 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 16:38 Аминазин с корвалолом per os и до свидания, если нарик, а если алкаш, то анаприлин при тахикардии и магнезию в\в+ карбомазепин 1 таб. А в наркологию везем только если были повторные судороги за сутки. А остальные должны ехать туда сами к 8 часам утра, по приказу департамента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 25 Мая, 2009 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 17:16 А остальные должны ехать туда сами к 8 часам утра, по приказу департамента. Класс! Департамент приказал, и все алкоголики города стянулись к 8 утра к больнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigracola Опубликовано 25 Мая, 2009 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 17:39 Строго в добровольном порядке, с соглсия больного, воо как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 25 Мая, 2009 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 17:48 Класс! Департамент приказал, и все алкоголики города стянулись к 8 утра к больнице. Класс, а ты Саш, хочешь их сам всех вывезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anesteziy Опубликовано 25 Мая, 2009 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 18:19 да....а что делать тем кому даже дигноз абстиненция выстовлять запрещается? помощь оказываем по симптомно,а в диагноз в зависимости от жалоб-"боли в сердце"-межреберная невролгия...........обсурд.и такич за смену до десятка доходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 25 Мая, 2009 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 19:43 Жень, мне фраза понравилась, передающая смысл как - Приказ департамента: всем алкоголикам прибыть к 8:00 к наркологической больнице А остальные должны ехать туда сами к 8 часам утра, по приказу департамента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 25 Мая, 2009 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2009 в 19:51 Приказ департамента: всем алкоголикам прибыть к 8:00 к наркологической больнице а ведь в этом что-то есть! ОднозначнА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigracola Опубликовано 26 Мая, 2009 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 12:30 Только к сожалению алкоголики об этом узнают от нас и очень недовольны этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 26 Мая, 2009 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 13:22 Приказ департамента: всем алкоголикам прибыть к 8:00 к наркологической больнице А я еще представила: подходят утром наркологи к своему наркодиспансеру, а там все алкаши и наркоманы, к которым мы за сутки выезжали. И все бормочут: "Мы по приказу Департамента..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 26 Мая, 2009 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 13:52 А я еще представила: подходят утром наркологи к своему наркодиспансеру, а там все алкаши и наркоманы, к которым мы за сутки выезжали. И все бормочут: "Мы по приказу Департамента..." Да , все в костюмах- тройках и свежевыбритыми мордасами.Пахнут одеколоном "Шипр". "Товарищи ,за кем я в очереди буду? Товарищи -без очереди не пропускайте, я ещё с ночи занимал." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORTEX Опубликовано 26 Мая, 2009 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 21:19 )Вот, вы все отжигаете, чуть живот не порвал!) Представил себе эту картину всероссийского оздоровления нации. Конечно, такого не будет никогда- все-таки переводятся богатырушки на Руси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 27 Мая, 2009 в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 05:22 Конечно, такого не будет никогда- все-таки переводятся богатырушки на Руси... Эх,не перепились ещё богатыри на Руси! http://www.zakat.ru/anek/alko/test.htm Их так и называют...алкогольные богатыри...тех,кто может много выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsKs Опубликовано 17 Июня, 2009 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2009 в 14:59 хе,у нас даж наркологических коек нет,только прием,дак какая там госпитализация, сами и маемся,а тяжелые отравления в реанимацию везем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigracola Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 12:23 Ну почему не будет, надо Кашпировского пригласить, и дать установку плюс 25 кадр плюс еще чего-нибудь и здравствуй непьющий народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.