Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люберцы -Небо

Малаховка -Небо2

Октябрьский -Небо3

Красково -Небо4

Дзержиннский -Грань

Жуковский -Закал

Раменское -Мир

Привет Грифам с Неба

Частоты раций Москвы и Московской обл. - разные.

Опубликовано

Ну в Киеве есть переносные рации ICOM. После года эксплуатации заряд держится 1.5 часа, так что выполняют они роль селектора, при этом откручивается антенна, что бы не слышать другие станции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня глупый вопрос? Аудиозапись переговоров по рации  ведется? Вот бы найти и выложить на сайте, там только одни приколы.
А ещё круче-речевой чёрный ящик. Как в самолёте. Только анекдот получится: На машине СМП установили речевой чёрный ящик. Через полтора часа он сгорел. Со стыда. :P :P :P
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну в Киеве есть переносные рации ICOM. После года эксплуатации заряд держится 1.5 часа, так что выполняют они роль селектора, при этом откручивается антенна, что бы не слышать другие станции.

Коллега!!! А не на 13-й ли п/с Вы работаете?

А переносные рации, действительно полное Г. В 30 метрах от п/с уже ни...чего не ловит!

Опубликовано

А у нас на п/ст многие покупают рации переносные(по-моему,Мотороллы)сами,из чистого интузазизма.Что-бы быть всегда в курсе событий любимой Скорой.

Опубликовано

В Питере рации транкинговые - как сотовые телефоны, работают через базовые станции, запитанные от городской электросети. Т.е. если ты вне зоны действия БС, то с рации на рацию на дистанцию 1 метр дозвонится невозможно. И так качество связи оставляет желать лучшего, а если будут проблемы с электричеством в каком-нибудь районе города - ...сами понимаете. На этом же транкинге пожарные, менты и МЧС. Какое поле деятельности для потенциальных террористов!!! ЗЫ: По слухам, обслуживание одной рации транкинговой компанией -33 доллара в месяц. Комментарии?

Опубликовано

Где то останутся ... Ведь выделяется только 200 смартфонов .

Со слов человека , котрый инструктировал по этим приборам.

Так же был задан вопрос ему : Как прошло тестирование на 45 п.ст ? И сколько это стоит ?

Приборчик стоит около 700 долларов. Месяц пользования на 45 п.ст , станция платила 1000 $ только за предоставления услуги GPS , переговоры оплачивались отдельно

8 - ( )

Опубликовано

У нас в Волжском (что окуло Волгограда) тож теперь транковые Мотороллеры+стационарки в машинах. А были времена когда пользовались Льном. Кстати, ИМХО, лучше они - и веселее и мобильность эта с лишними 700г в сумке и "хрен-дозвонишся-связью" (потому как деспечера заняты разговорами про....). Когда покупали - говорят - настроим всякие экстренные вызовы одной кнопкой и проч. Только что толку если на том конце ты никому не нужен, а в "Лен" крикнул, что напали на бригаду - 5 мин и все уже прилетели на помощь. Сорри, навеяно неприятными событиями, которые все чаще и чаще...

Так вот история со времен р. "Лен" (я тогда еще не работал, коллеги поведали).

Выезжаем из первой горбольницы (тогда там базировалось областное отделение гемодализа - ныне федеральный центр транспл. почки и диализа), куда везли пациентов со всей области. Смотрим, буквально, в 500 метрах стоит неместная скорая, а фельдшер вылез и тупо смотрит на рацию...Подъехали, спрашиваем что почем. "Блин, заблудились, а по рации никто из ваших не отвечает, и что за странный позывной Мирон?" А позывные у нас были и есть Нейрон и Кор, правда, давно ими никто не пользуется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Через несколько месяцев, позывные в Москве отойдут в прошлое, я думаю понятно почему.

А мне не понятно почему, так как работаю на подмосковной станции, но живу в Москве.

Опубликовано

В Ивантеевке - Жасмин! Мы слишим по рации Награду, Дину, Барса, Накал и др... А вообще у нас сотовые телефоны с нового года!!! У кого еще сотовые вместо раций? У нас по мобиле на бригаду и 1 диспетчеру, сидим на билайне! Потому что рации - ***** :)

Опубликовано
В Ивантеевке - Жасмин! Мы слишим по рации Награду, Дину, Барса, Накал и др... А вообще у нас сотовые телефоны с нового года!!! У кого еще сотовые вместо раций? У нас по мобиле на бригаду и 1 диспетчеру, сидим на билайне! Потому что рации - ***** :)

В Мытищах Дина и мы тоже слышим Награду, Барса, Накал, и Жасмин

Опубликовано

BR>В Мытищах Дина и мы тоже слышим Награду, Барса, Накал, и Жасмин

А в Мытищах нет местечка свободного - я подработку ищу... А Серега Иконников не работает у вас там? ;)

Опубликовано
BR>В Мытищах Дина и мы тоже слышим Награду' date=' Барса, Накал, и Жасмин[/quote']

А в Мытищах нет местечка свободного - я подработку ищу... А Серега Иконников не работает у вас там? ;)

Я уже почти 1,5 года не работаю, из-за серьезной травмы, а местечко думаю есть попробуйте позвонить и узнать, 586-41-55, это телефон диспечерской.

Опубликовано

Балашиха - "Муза"

Дмитров - "Дерево"

Видное - "Букет"

Домодедово - "Нарцисс"

Звенигород - "Набор"

Истра - "Мимоза"

Коломна - "Белок"

Красногорск - "нарзан"

Луховицы - "Наркоз"

Электросталь - "Натура"

Рошаль - "Ёлка"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...