ksusha-shor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отлично!Вот это чувство юмора! А сейчас такой же позывной? Мы до сих пор МАЛЫШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComBat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 город Волгоград: 5п/c - аптека 1 п/c - морфий, и если мне не изменяет память на какой то еще есть акация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rulez Reloaded Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 03 DEN 03, фельдшер СТО, Указывайте, пожалуйста, город - мы записываем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DrDizel Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В Уфе позывные Дельфин. 9 подстанций. п-р Дельфин-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Волгоград:1 п/c - морфий Ветераны СМП г. Волжский (город-спутник Волгограда) говорят до "МОРФИЙ" был более классный позывной-"ШАЛФЕЙ"... До "моторол" работали на одной волне,иногда мешали&забивали друг друга. В Волжском до сих пор "НЕЙРОН". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди_БОС Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В Орле - "Оптика" 1, 2, 3 по подстанциям, в районе была "Оптика-4", но сотовый телефон избавил от позывного Вообщето, сейчас в Орле "Медик" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Быков Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Набережные Челны - "Ласточка". Лыткарино - "Мимоза". В Екатеринбурге (работал недолго, да поправят меня сведующие коллеги), нет позывных. На каждую бригаду по каналу. нажимаешь на базе кнопку, на Центре видят, кто связывается и отвечают. И разговариваешь. Другие бригады переговоров не слышат. (работал чуть больше месяца там, потом ушёл в коммерческую. Там вообще без раций. На казённом телефоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkac Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пятигорск. Бригада "Кофеин" и дальше по номерам, база "Гермес" (по названию пансионата на месте которого обитаем). А так в эфире обычно Гермес по номерам зовет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 "Хорошо! Я тебя понял, малыш!" Я подумала "Боже, куда я попала. Они не стыдятся в эфире афишировать свои нежые отношения.Разврат и мерзость." Предлагаю поменять "Малыш" на "Пупсик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерш Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Про Яминск-Ухабский (Каменск-Уральский) У нас город небольшой,но был в свое время "закрытым",по каким-то инструкциям КГБ позывной должен начинаться на "К": 01-Киев(странно,правда?) 02-Кинешма,Кимры,Калинин (они меняли позывные раз в месяц) 03-Кислород 04-кто это придумал(!) "Кофейник"!!! а в городе Реже - "Радон",просто везли пациента в "камеру хранения" и на "Лёне" много ССиНМП слышали,400 км на север области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хабаровск, 80-е- Юбилей. Зайка, Избушка, Аптека...интересно_ поменялось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZN-Uran Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Рязань-позывной Герань,бригада-Уран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.