west Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 19:45 Неужели у вас нет водителей-алкоголиков?А то ведь сутки терпеть бедняге.Эп.припадок за рулём-страшная вещь... тихо тут поаккуратней а то ща начну длинную песнь петь про наш частенько пьяный персонал...(причем в рабочее время) Незнаю как гдето ,но у нас давно пьянства нету все водители с 1-м классом,98% нормальных, адекватных, и все держатся за свою работу.Все свои обязанности и функции выполняют на отлично. если гдето и чегото,то ненадо всех под одну масть раскладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 20:55 тихо тут поаккуратней а то ща начну длинную песнь петь про наш частенько пьяный персонал...(причем в рабочее время) Ну в чём же дело, кто Вам запрещает? Вы на дату моего поста не обратили внимания? С тех пор много воды утекло, наши водители уже давно работают полусутками, всем довольны и всегда были довольны. Им уже нечего больше хотеть, в отличие от меня например. Постарался высказаться тихо и аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 03dok03 Опубликовано 14 Января, 2010 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 14:16 А у нас в Башкирии предположим город N.во время пересменки взял наркотики расписался и деспетчеру все равно сколько время едишь ты и все тут а старая смена уже уходит будь то 7-15 или 7-00 -7-35 у нас рабочая сменна с 8 0 а принять и расписатся и быть готов в 8 00. а в случае задержки на вызове говорят форс мажорные дела и оплаты НЕТ.и куда жаловатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 14 Января, 2010 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 14:20 А у нас в Башкирии предположим город N.во время пересменки взял наркотики расписался и деспетчеру все равно сколько время едишь ты и все тут а старая смена уже уходит будь то 7-15 или 7-00 -7-35 у нас рабочая сменна с 8 0 а принять и расписатся и быть готов в 8 00. а в случае задержки на вызове говорят форс мажорные дела и оплаты НЕТ.и куда жаловатся? НИАсилила...МногА буквОФ... Расставьте, пожалуйста, знаки препинания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 88pes88 Опубликовано 18 Января, 2010 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 15:28 1/ у нас на п\с уже давненько полусутки- хорощего нет ничего, весьма неудобно... особенно коогда сегодня день а потом в ночь!!! 2 при мне наш ст фельдшер все переработки 15 и менее минут просто не писал 3 да и пока про эти 15 не слышно, это по всей Москве или область тоже касается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocTer Опубликовано 26 Января, 2010 в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 07:12 Я считаю, что на пересменок должны давать минут 20-30. То есть грубо говоря пол-часа, когда селектор вообще молчит. У нас график в основном 8-8, посылают на вызов и в 7-45 и в 7-55.Хорошо, что все почти дружелюбные и на такой вызов едет новая бригада, по быстрому приняв все у отработавшей смены. Где-то с 18-30 до 1-30 в нашем районе час-пик - завал вызывов. Люди ждут по 2-3 часа бригады.Так что мешает подождать немного с утра? Сколько раз приезжал на вызов, полученный с 7-30 до 8-00 и почти всегда слышу в ответ: "Знаете, Доктор,как прихватило вчера утром, так и не отпускает с тех пор.Все думали, пройдет...А в поликлинику звонить неудобно как-то, там и доктор у нас молоденькая сидит, что же это она ходить лишний раз будет".Или хуже того, что вообще несколько лет болеет. А с утра пробки жуткие и нет никакой гарантии, что добравшись до вызова за 10-15 минут, ты за такое же время доберешься обратно.И в диспетчерской с утра канитель - передача активов, экстренных извещений, незакрытые карты вызова.Сколько раз бывало, что в суматохе пересменки принимаются пустые балоны без кислорода, кардиографы без бумаги и т.д. В общем мое мнение - полчаса на пересменку-не катастрофа, а крайняя необходимость! Да, кстати, забыл сказать... Что такое "Оплатят переработку"? Не знаю таких словосочетаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 26 Января, 2010 в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 07:51 Да, кстати, забыл сказать... Что такое "Оплатят переработку"? Не знаю таких словосочетаний... Это когда Вы перерабатываете 15-20-30-40 мин. сверх смены. У нас это подается в табель и оплачивается вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocTer Опубликовано 26 Января, 2010 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 08:04 Ну так оно и должно быть по идее. А у нас смена до 8,как мы ни ругались с ними. Хоть останавливайся на последнем вызове ровно в 8-00 и вали домой, не взирая на обстановку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felsher063 Опубликовано 26 Января, 2010 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 08:41 хех... нам бы хоть эти 15 минут..... Это когда Вы перерабатываете 15-20-30-40 мин. сверх смены. У нас это подается в табель и оплачивается вдвойне. - у нас это ни хрена не оплачиваеться (((совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 26 Января, 2010 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 09:08 хех... нам бы хоть эти 15 минут..... - у нас это ни хрена не оплачиваеться (((совсем Вам прямая дорога в инспекцию по охране труда. Один визит инспектора к Вам на подстанцию и, как следствие, штраф для руководства и Вам все будут оплачивать. Не бойтесь отстаивать свои права. Сейчас не 90-е годы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medcin Опубликовано 26 Января, 2010 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 09:30 Мы работаем сутками 8/8, пересменка с 7.45 до 8.00. В это время на вызов отправят однозначно бригаду новой смены. Все переработки оплачиваются, как положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 26 Января, 2010 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 12:23 У нас на подстанции никогда не было пересменок. Я даже не знаю, что это такое. Помнится, заведующая что то рассказывала, но это было так давно... Да и верить ей... То на пятиминутке расскажет о ящиках, которые мы не будем заправлять, а будем просто обменивать на укомплектованные. И видел я эти ящики? То раскажет о нововведении (с декабря прошлого года кстати), по которому все полусуточные бригады будут работать по 12 часов. То приказ о запрещении курения на Центре зачитает. Можно подумать, я, после вызовов, раньше всегда ездил курить на Коптельский. В общем - сказки. 1000 и 1 ночь. А на соседних подстанциях, наверное, пересменки есть. Недаром наши, за 10 - 20 минут до конца смены, как правило, получают вызовы в соседние районы. И, как правило, к их, местным, постоянным клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 26 Января, 2010 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2010 в 13:34 У нас на подстанции никогда не было пересменок. Я даже не знаю, что это такое. С этого места, если можно, подробнее. То, что Вы пишете - неукладывается в голове. ОК, ящик уже укомплектован. Но, 1. Нужно принять наркотическую укладку и препараты гр."А", за которые нужно расписаться в журналах. 2. Проверить наличие кислорода в машине. 3. Проверить работоспособность аппаратуры (часто, особенно в холодное время года, кардиограф и ДЭФ быстро разряжаются и если этот факт обнаружен - поставить их на зарядку) 4. И последнее, пожалуй самое главное, водитель также должен принять машину. От этого зависит жизнь бригады и больных. На все это, как видите, нужно время. И если Ваше руководство этого не понимает, то они клинические идиоты. Хотя, им то что... Если не дай Бог что случится - отвечать будете Вы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxtur Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 19:39 Все переработки оплачиваются, как положено А можно уточнить, как положено: как сверхурочные (т.е. в двойном размере) или как обычные часы, проведенные через заместительство? У нас второй вариант. Но, как я понял, не самый худший, кто-то и такой возможности лишен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нокаут Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 21:12 У нас на подстанции ставится пересменка в комп для суточной бригады если старая смена задержалась хотя бы на 5 минут.Длится 15 мин (оффициально) но как правило дисп центра через 10 мин снимает и дает вызов .Но этого обычно хватает чтоб проверить ящик и машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor0373 Опубликовано 1 Марта, 2010 в 03:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 03:00 Неужели у вас нет водителей-алкоголиков?А то ведь сутки терпеть бедняге.Эп.припадок за рулём-страшная вещь... у нас есть алкоголики-водители. и я раз попадал в "судороги за рулем". поверьте коллеги это очень страшно. я сидел в салоне второй фельдшер в кабине. нас спасло что ни спереди ни сзади машин небыло. а так аварии неминовать и чем бы это все кончилось ещё неизвестно. водителя сразу же уволили. теперь ни за что не сяду с водителем который с будуна. как бы они не уговаривали. жизнь дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor0373 Опубликовано 1 Марта, 2010 в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 03:16 А можно уточнить, как положено: как сверхурочные (т.е. в двойном размере) или как обычные часы, проведенные через заместительство? У нас второй вариант. Но, как я понял, не самый худший, кто-то и такой возможности лишен. первые 2 часа оплачиваются в полуторократном размере последующие в двойном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 1 Марта, 2010 в 04:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 04:24 У нас пересменок вроде бы есть, но могут и без пяти 8 отправить, вечером времени почти никогда не дают на пересменок, хотя водителям тоже нужно время поменяться... Но это никого не волнует. Главное - это оперативные показатели! А за переработки мы ничего не получаем абсолютно - это даже нигде не фиксируется- хоть на 15 минут задержишься, хоть на 2 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 1 Марта, 2010 в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 06:30 А за переработки мы ничего не получаем абсолютно - это даже нигде не фиксируется- хоть на 15 минут задержишься, хоть на 2 часа... Ну и очень плохо. У нас есть т.н. "суточный журнал", в котором фиксируется все, в т.ч. и переработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medcin Опубликовано 5 Марта, 2010 в 04:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 04:42 А можно уточнить, как положено: как сверхурочные (т.е. в двойном размере) или как обычные часы, проведенные через заместительство? Как сверхурочные, в двойном размере, полчаса переработки оплачивается как час работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 10 Марта, 2010 в 04:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2010 в 04:33 У нас немного проще-сам с центральной подстанции,там же находится и диспетчерская.Если машина не готова или пополнение иду и говорю,что нужно еще 10-15 минут.Диспетчера обычно сами всё знают,но иногда приходится напоминать.Если не готов меня никто из станции не выгонет.Разве что могут попросить побыстрее,если аврал на самом деле.Стараемся друг с другом не ссориться-не всегда только мы от них зависим,бывает и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxtur Опубликовано 10 Марта, 2010 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2010 в 16:00 Как сверхурочные, в двойном размере, полчаса переработки оплачивается как час работы. Хм, у нас вообще не знают, что такое сверхурочные, хорошо, хоть в одинарном размере все оплачивают... Или может быть поднять вопрос в администрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 10 Марта, 2010 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2010 в 16:04 Хм, у нас вообще не знают, что такое сверхурочные, Это то, что вы переработали сверх смены. И оплачиваются они в двойном размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmal666 Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 17:30 Это то, что вы переработали сверх смены. И оплачиваются они в двойном размере. и как бы заставить оплатить это время или вернуть(приду позже)?! жаловаться, а потом уволят... врачи могут свои права отстаивать а фельдшер нет, т к врвчей мало на сп, а фельдшер всегда новый найдётся за день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 20:24 и как бы заставить оплатить это время или вернуть(приду позже)?! жаловаться, а потом уволят... врачи могут свои права отстаивать а фельдшер нет, т к врвчей мало на сп, а фельдшер всегда новый найдётся за день. Трудовой кодекс пока еще никто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.