Перейти к содержанию

Открываем сайт в Мытищах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глубочайше уважаемые сотрудники станции!!! Сайт открыт по адресу http://www.03mytyshi.ru/ Походите к Артуру на 3 этаж с идеями по оформлению, мы тоже не суперасы, давайте делать и это тоже вместе. Все остальные, у кого есть желание подсказать, как сделать лучше-зовем к общению

Опубликовано
Глубочайше уважаемые сотрудники станции!!! Сайт открыт по адресу http://www.03mytyshi.ru/ Походите к Артуру на 3 этаж с идеями по оформлению, мы тоже не суперасы, давайте делать и это тоже вместе. Все остальные, у кого есть желание подсказать, как сделать лучше-зовем к общению

И где сей опус?

Опубликовано
camino это не приказ вышестоящих организаций случайно? складывается впечатление, что станции скорой обязали обзавестись собственными сайтами.

Ну да.

Это по правилу: "Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить"

Опубликовано

Юрий Николаевич!

Продам идею. Дешево. За 0р.00 коп. *45

Не делайте сайт вашей Станции. Какие бы благие цели он не преследовал, он их не достигнет.

Лучше сделайте интрасеть на Станции с сервером и терминалами и наполняйте сервер актуальной для врачей и фельдшеров информацией - оффлайн-вариантами справочников, мед. журналов, информацией по Станции и т.д. Материальные затраты в этом случае будут невелики, и, думаю, в конце года найти деньги на это будет не так трудно. Техническе ресурсы на это требуются тоже смешные.

Опубликовано

1. Сервер на станции с выходом в инет и с полным объемом информации по медицине, круглосуточно работающий, уже создан.

2. Сверху...с какого???? Прошу уточнить и поделиться со мной информацией

3. Возглавить, остановить...бред какой-то. Что, толпа желающих на стеанции создатьт этот сайт? Я предлагаю себя в админы? Послушайте, господа? А кто вы собственно и что сделали в своей жизни для улучшения работы скорой? А может вы вражеские наймиты и агенты разных тайных врагов, задача которых недопустить развитие скорой? Кто дал вам право не зная ситуации оскорблять и флудить..? Нет желания помогать, тогда хоть не мешайте..

4. Свой сайт нужен и будет обязательно, у каждого человека должена быть возможность сказать, что он думает

Опубликовано

Правильное дело! Поздравляю с почином!

Только лучше сначала хоть что-нибудь выложить на сайт, а потом уже его объявлять *127

Опубликовано
3. Возглавить, остановить...бред какой-то. Что, толпа желающих на стеанции создатьт этот сайт? Я предлагаю себя в админы? Послушайте, господа? А кто вы собственно и что сделали в своей жизни для улучшения работы скорой? А может вы вражеские наймиты и агенты разных тайных врагов, задача которых недопустить развитие скорой? Кто дал вам право не зная ситуации оскорблять и флудить..? Нет желания помогать, тогда хоть не мешайте..

Вы, camino, обиделись на высказанное предположение и цитирование афоризмов?

Видит Бог, обидеть не хотел. Только ответьте тогда, пожалуйста:

- С чем у посетителей должно ассоциироваться прилагательное "официальный", которое заявлено в названии сайта?

- На какие деньги это создаётся и будет существовать, а проще - кто будет контролировать информационное пространство?

Это вовсе не какие-нибудь обвинения. Просто хочется понять кому на пользу пойдет эта помощь, которую Вы просите.

Опубликовано
Только лучше сначала хоть что-нибудь выложить на сайт, а потом уже его объявлять

Присоединяюсь. Сайт "не открыт", а лишь "застолбили место". Подобное "открытие" не в плюс для популярности будущего ресурса.

Со своей стороны предлагаю посильную консультационную помощь.

Опубликовано

- С чем у посетителей должно ассоциироваться прилагательное "официальный", которое заявлено в названии сайта?

- На какие деньги это создаётся и будет существовать, а проще - кто будет контролировать информационное пространство?

Это вовсе не какие-нибудь обвинения. Просто хочется понять кому на пользу пойдет эта помощь, которую Вы просите.

Эти два ваших вопроса риторические, поскольку первый содержит в себе ответ на второй. Информационное пространство будет контролировать администрация МССМП. Ничего страшного я в этой идеи не вижу, кроме пожалуй одного - ресурс будет маловостребован. Хотя, учитывая скорость, с которой и-нет приходит в нашу жизнь, думаю посетители на сайте будут. Проект абсолютно некомерческий, скорее информационный. Сам хотел в свое время предложить нечто подобное, мысли по наполнению были, но увы...

Опубликовано
Присоединяюсь. Сайт "не открыт", а лишь "застолбили место". Подобное "открытие" не в плюс для популярности будущего ресурса.

Буду рад прямым контактам 586-4100, завтра на месте :-)

Я не обиделся, простот позиция начальники -гады, раздражает не меньше, чем "народец плох". Контроль на сайте? Это как? А тут кто контролирует, что я пишу? В плане на чьи деньги-вроде пока никто не просил, а кому платить-то? Сайт создает один из моих сотрудников, но сами не успеваем, растягивать по времени не охота, не знаю где завтра буду, а охота успеть как можно больше...В виде помощи я имею в виду наполнение сайта информацией, выгоды лично себе не ищу, но станция становится брендом и во многом благодаря этому ресурсу...Очень охота быть где-то блико к такому уровню, хотя естественно пока это не возможно. Телефон мой есть.

Правильное дело! Поздравляю с почином!

Только лучше сначала хоть что-нибудь выложить на сайт, а потом уже его объявлять *127

Вот-вот, именно про это я второй день своему сотруднику и говорю :-(

Опубликовано

Господа, вы правы - сайт еще не "открыт", а лишь застолблено место, все точно. Сайт делаем, пока же, дабы у случайного прохожего не возникли сомнения, на чье он "место" забрел - вот и написали, что чей это сайт :)))

Опубликовано
Эти два ваших вопроса риторические, поскольку первый содержит в себе ответ на второй. Информационное пространство будет контролировать администрация МССМП. Ничего страшного я в этой идеи не вижу, кроме пожалуй одного - ресурс будет маловостребован. Хотя, учитывая скорость, с которой и-нет приходит в нашу жизнь, думаю посетители на сайте будут. Проект абсолютно некомерческий, скорее информационный. Сам хотел в свое время предложить нечто подобное, мысли по наполнению были, но увы...
Почему Вы считаете,что сайт будет маловостребован?При правильном раскладе пользоваться им смогут не только местные сотрудники,но и появится возможность держать связь с населением (сами говорите о скорости внедрения в жизнь и-нета)Хотя,даже если это будет для отдельной,пусть небольшой группы людей,ищущих и интересующихся,готовых принимать любые новые веяния "на карандаш" и применять эти веяния на практике ("на благо и во славу" что называется)-почему нет?!Именно здесь можно будет создавать библиотеку,консультативные разделы,исторические очерки о нашей станции,не говоря уже о некоторых других аспектах жизни на станции *135 Может появиться эдакая книга жалоб и предложений для тех,кто не имеет смелости открыто высказывать свое недовольство руководством станции,кадровым составом,перестановками и требованиями к персоналу-чтоб не шептались кучками по углам и не рождали немыслимые сплетни!Сюда же разместить расписание отработки практических навыков для персонала,расписание лекций,результаты работы станции за отдельно взятый период....да мало ли чего можно еще навывешивать на сайте!С удовольствием приму участие в его создании и работе!

Уважаемый Pvh,а что собственно "увы"?Что вам мешает "наполнить"? *127

Опубликовано

А сейчас на на нашем сайте выложен видеорепортаж о нашей станции, который показывали в "Вестях" 12.10.2007.....правда переврали мое имя и фамилию врача, но в целом неплохо :-)

Опубликовано

Это не только заказ минздрава МО, несколько больше. да еще и купленный эфир в вестях - для рекламы и выпендрежа.

Мы что то нового узнали? носилки? машины? от этого вызова лучше обслуживаться стали ? - уверяю, точно нет. Даже какое то чувство обиды вызвал сюжет(не путать с завистью!!!) Поработает еще годок, нахапается - да и сбежит. У нас главный вообще на всем деньги делает, как и все - (котировки, контракты, обслуживание и т.д.). А сюжет - спланированная акция. Честно, вызывал один раз скорую (были на отдыхе в пирогово) - доезд - хер с ним, а вот человеческий фактор - это вещь.........

Опубликовано
репортаж просто заказ минздрава..

половина оборудывания просто брахло...остальная половина хлам.

Ай-яй, да вы просто внимания не обратили, там небыло НИ ОДНОГО АППАРАТА поставленного по Проекту. И прибор по тропонину, и ковшовые носилки, и шприцевые дозаторы купленны нами, и это простите-НЕ БАРАХЛО!!! Все великолепным образом работает! И главное, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТО , ЧТО Я ГОВОРИЛ!!!

Это не только заказ минздрава МО, несколько больше. да еще и купленный эфир в вестях - для рекламы и выпендрежа.

Мы что то нового узнали? носилки? машины? от этого вызова лучше обслуживаться стали ? - уверяю, точно нет. Даже какое то чувство обиды вызвал сюжет(не путать с завистью!!!) Поработает еще годок, нахапается - да и сбежит. У нас главный вообще на всем деньги делает, как и все - (котировки, контракты, обслуживание и т.д.). А сюжет - спланированная акция. Честно, вызывал один раз скорую (были на отдыхе в пирогово) - доезд - хер с ним, а вот человеческий фактор - это вещь.........

нахапается - да и сбежит...а вы батенька мерзавец просто, слабо по суду за клевету ответить, или за ник спрятался и герой???

Посмотрел клип. я конечно все понимаю, но такой показухой главному врачу я считаю не надо заниматься и тем более на всю страну выделываться. это лишнее.......

А вы слушайте что главврач сказал, а не корреспондент

Опубликовано
Слушайте, если бы видели как я ржал *06 *06 *06 Эта фраза: "...этот щит изобретение Российских ученых...", в конце репортажа. Кто это там такие репортажи снимает? Хотя бы проконсультировались бы... эээх.

Это не изобретение, это жалкий плагиат *24

Вот оригинальные ковшевые носилки Pensi

kauhapaareja.jpg

и аналогичные Ferno

FernoEXLscoopstretcher.jpg

тут Вы правы, но это говорили не МЫ..кстати, а где это еще есть НА ВСЕХ БРИГАДАХ!!!

А щит (доска) это вот что

spd_20050831180127_b.jpg

Это не к нам..Вопросы к словам фельдшера, врача, главврача есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...