camino Опубликовано 10 Октября, 2007 в 19:26 Жалоба Опубликовано 10 Октября, 2007 в 19:26 Глубочайше уважаемые сотрудники станции!!! Сайт открыт по адресу http://www.03mytyshi.ru/ Походите к Артуру на 3 этаж с идеями по оформлению, мы тоже не суперасы, давайте делать и это тоже вместе. Все остальные, у кого есть желание подсказать, как сделать лучше-зовем к общению Цитата
kuper2048 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 20:13 Жалоба Опубликовано 10 Октября, 2007 в 20:13 Глубочайше уважаемые сотрудники станции!!! Сайт открыт по адресу http://www.03mytyshi.ru/ Походите к Артуру на 3 этаж с идеями по оформлению, мы тоже не суперасы, давайте делать и это тоже вместе. Все остальные, у кого есть желание подсказать, как сделать лучше-зовем к общению И где сей опус? Цитата
Фагот Опубликовано 10 Октября, 2007 в 20:22 Жалоба Опубликовано 10 Октября, 2007 в 20:22 camino это не приказ вышестоящих организаций случайно? складывается впечатление, что станции скорой обязали обзавестись собственными сайтами. Цитата
SMEJNIK Опубликовано 10 Октября, 2007 в 20:35 Жалоба Опубликовано 10 Октября, 2007 в 20:35 camino это не приказ вышестоящих организаций случайно? складывается впечатление, что станции скорой обязали обзавестись собственными сайтами. Ну да. Это по правилу: "Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить" Цитата
feldsher177 Опубликовано 10 Октября, 2007 в 22:24 Жалоба Опубликовано 10 Октября, 2007 в 22:24 Юрий Николаевич! Продам идею. Дешево. За 0р.00 коп. Не делайте сайт вашей Станции. Какие бы благие цели он не преследовал, он их не достигнет. Лучше сделайте интрасеть на Станции с сервером и терминалами и наполняйте сервер актуальной для врачей и фельдшеров информацией - оффлайн-вариантами справочников, мед. журналов, информацией по Станции и т.д. Материальные затраты в этом случае будут невелики, и, думаю, в конце года найти деньги на это будет не так трудно. Техническе ресурсы на это требуются тоже смешные. Цитата
camino Опубликовано 11 Октября, 2007 в 04:24 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 04:24 1. Сервер на станции с выходом в инет и с полным объемом информации по медицине, круглосуточно работающий, уже создан. 2. Сверху...с какого???? Прошу уточнить и поделиться со мной информацией 3. Возглавить, остановить...бред какой-то. Что, толпа желающих на стеанции создатьт этот сайт? Я предлагаю себя в админы? Послушайте, господа? А кто вы собственно и что сделали в своей жизни для улучшения работы скорой? А может вы вражеские наймиты и агенты разных тайных врагов, задача которых недопустить развитие скорой? Кто дал вам право не зная ситуации оскорблять и флудить..? Нет желания помогать, тогда хоть не мешайте.. 4. Свой сайт нужен и будет обязательно, у каждого человека должена быть возможность сказать, что он думает Цитата
KyPOK Опубликовано 11 Октября, 2007 в 07:28 Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 07:28 Думаю для начала стоит связаться с admin'ом по поводу движка сайта, у него должен был остаться старый фельдшеррушный, и пробовать делать что-то на его базе Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 11 Октября, 2007 в 08:11 Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 08:11 Правильное дело! Поздравляю с почином! Только лучше сначала хоть что-нибудь выложить на сайт, а потом уже его объявлять Цитата
SMEJNIK Опубликовано 11 Октября, 2007 в 08:48 Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 08:48 3. Возглавить, остановить...бред какой-то. Что, толпа желающих на стеанции создатьт этот сайт? Я предлагаю себя в админы? Послушайте, господа? А кто вы собственно и что сделали в своей жизни для улучшения работы скорой? А может вы вражеские наймиты и агенты разных тайных врагов, задача которых недопустить развитие скорой? Кто дал вам право не зная ситуации оскорблять и флудить..? Нет желания помогать, тогда хоть не мешайте.. Вы, camino, обиделись на высказанное предположение и цитирование афоризмов? Видит Бог, обидеть не хотел. Только ответьте тогда, пожалуйста: - С чем у посетителей должно ассоциироваться прилагательное "официальный", которое заявлено в названии сайта? - На какие деньги это создаётся и будет существовать, а проще - кто будет контролировать информационное пространство? Это вовсе не какие-нибудь обвинения. Просто хочется понять кому на пользу пойдет эта помощь, которую Вы просите. Цитата
Admin Опубликовано 11 Октября, 2007 в 13:14 Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 13:14 Только лучше сначала хоть что-нибудь выложить на сайт, а потом уже его объявлять Присоединяюсь. Сайт "не открыт", а лишь "застолбили место". Подобное "открытие" не в плюс для популярности будущего ресурса. Со своей стороны предлагаю посильную консультационную помощь. Цитата
Pvh Опубликовано 11 Октября, 2007 в 13:46 Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 13:46 Вы, camino, обиделись на высказанное предположение и цитирование афоризмов?Видит Бог, обидеть не хотел. Только ответьте тогда, пожалуйста: - С чем у посетителей должно ассоциироваться прилагательное "официальный", которое заявлено в названии сайта? - На какие деньги это создаётся и будет существовать, а проще - кто будет контролировать информационное пространство? Это вовсе не какие-нибудь обвинения. Просто хочется понять кому на пользу пойдет эта помощь, которую Вы просите. Эти два ваших вопроса риторические, поскольку первый содержит в себе ответ на второй. Информационное пространство будет контролировать администрация МССМП. Ничего страшного я в этой идеи не вижу, кроме пожалуй одного - ресурс будет маловостребован. Хотя, учитывая скорость, с которой и-нет приходит в нашу жизнь, думаю посетители на сайте будут. Проект абсолютно некомерческий, скорее информационный. Сам хотел в свое время предложить нечто подобное, мысли по наполнению были, но увы... Цитата
camino Опубликовано 11 Октября, 2007 в 16:42 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 16:42 Присоединяюсь. Сайт "не открыт", а лишь "застолбили место". Подобное "открытие" не в плюс для популярности будущего ресурса.Со своей стороны предлагаю посильную консультационную помощь. Буду рад прямым контактам 586-4100, завтра на месте :-) Вы, camino, обиделись на высказанное предположение и цитирование афоризмов?Видит Бог, обидеть не хотел. Только ответьте тогда, пожалуйста: - С чем у посетителей должно ассоциироваться прилагательное "официальный", которое заявлено в названии сайта? - На какие деньги это создаётся и будет существовать, а проще - кто будет контролировать информационное пространство? Это вовсе не какие-нибудь обвинения. Просто хочется понять кому на пользу пойдет эта помощь, которую Вы просите. Я не обиделся, простот позиция начальники -гады, раздражает не меньше, чем "народец плох". Контроль на сайте? Это как? А тут кто контролирует, что я пишу? В плане на чьи деньги-вроде пока никто не просил, а кому платить-то? Сайт создает один из моих сотрудников, но сами не успеваем, растягивать по времени не охота, не знаю где завтра буду, а охота успеть как можно больше...В виде помощи я имею в виду наполнение сайта информацией, выгоды лично себе не ищу, но станция становится брендом и во многом благодаря этому ресурсу...Очень охота быть где-то блико к такому уровню, хотя естественно пока это не возможно. Телефон мой есть. Правильное дело! Поздравляю с почином! Только лучше сначала хоть что-нибудь выложить на сайт, а потом уже его объявлять Вот-вот, именно про это я второй день своему сотруднику и говорю :-( Цитата
neFeldsher Опубликовано 11 Октября, 2007 в 17:17 Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 17:17 Присоединяюсь. Сайт "не открыт", а лишь "застолбили место". Подобное "открытие" не в плюс для популярности будущего ресурса.Со своей стороны предлагаю посильную консультационную помощь. Господа, вы правы - сайт еще не "открыт", а лишь застолблено место, все точно. Сайт делаем, пока же, дабы у случайного прохожего не возникли сомнения, на чье он "место" забрел - вот и написали, что чей это сайт )) Цитата
яяяяяяяяяя Опубликовано 11 Октября, 2007 в 17:19 Жалоба Опубликовано 11 Октября, 2007 в 17:19 хорошая идея и отличный ход, поздравляю Цитата
camino Опубликовано 12 Октября, 2007 в 19:03 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2007 в 19:03 хорошая идея и отличный ход, поздравляю спасибо, главное процесс начат Цитата
lenivomanila Опубликовано 12 Октября, 2007 в 22:12 Жалоба Опубликовано 12 Октября, 2007 в 22:12 Эти два ваших вопроса риторические, поскольку первый содержит в себе ответ на второй. Информационное пространство будет контролировать администрация МССМП. Ничего страшного я в этой идеи не вижу, кроме пожалуй одного - ресурс будет маловостребован. Хотя, учитывая скорость, с которой и-нет приходит в нашу жизнь, думаю посетители на сайте будут. Проект абсолютно некомерческий, скорее информационный. Сам хотел в свое время предложить нечто подобное, мысли по наполнению были, но увы...Почему Вы считаете,что сайт будет маловостребован?При правильном раскладе пользоваться им смогут не только местные сотрудники,но и появится возможность держать связь с населением (сами говорите о скорости внедрения в жизнь и-нета)Хотя,даже если это будет для отдельной,пусть небольшой группы людей,ищущих и интересующихся,готовых принимать любые новые веяния "на карандаш" и применять эти веяния на практике ("на благо и во славу" что называется)-почему нет?!Именно здесь можно будет создавать библиотеку,консультативные разделы,исторические очерки о нашей станции,не говоря уже о некоторых других аспектах жизни на станции Может появиться эдакая книга жалоб и предложений для тех,кто не имеет смелости открыто высказывать свое недовольство руководством станции,кадровым составом,перестановками и требованиями к персоналу-чтоб не шептались кучками по углам и не рождали немыслимые сплетни!Сюда же разместить расписание отработки практических навыков для персонала,расписание лекций,результаты работы станции за отдельно взятый период....да мало ли чего можно еще навывешивать на сайте!С удовольствием приму участие в его создании и работе!Уважаемый Pvh,а что собственно "увы"?Что вам мешает "наполнить"? Цитата
camino Опубликовано 18 Октября, 2007 в 19:07 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2007 в 19:07 а у нас форум открылся http://www.03mytyshi.ru/index.php?option=c...d&Itemid=30 Цитата
camino Опубликовано 21 Октября, 2007 в 15:46 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2007 в 15:46 Глубочайше уважаемые сотрудники станции!!! Сайт открыт по адресу http://www.03mytyshi.ru/ Походите к Артуру на 3 этаж с идеями по оформлению, мы тоже не суперасы, давайте делать и это тоже вместе. Все остальные, у кого есть желание подсказать, как сделать лучше-зовем к общению А сейчас на на нашем сайте выложен видеорепортаж о нашей станции, который показывали в "Вестях" 12.10.2007.....правда переврали мое имя и фамилию врача, но в целом неплохо :-) Цитата
николайсмп Опубликовано 21 Октября, 2007 в 16:09 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2007 в 16:09 Посмотрел клип. я конечно все понимаю, но такой показухой главному врачу я считаю не надо заниматься и тем более на всю страну выделываться. это лишнее....... Цитата
Karapuzik Опубликовано 21 Октября, 2007 в 17:08 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2007 в 17:08 репортаж просто заказ минздрава.. половина оборудывания просто брахло...остальная половина хлам. Цитата
Гость dok17 Опубликовано 21 Октября, 2007 в 17:42 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2007 в 17:42 А мне кажется, что Николаич все правильно делает лишь бы запалу хватило да палку не перегнуть... Цитата
николайсмп Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:08 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:08 Это не только заказ минздрава МО, несколько больше. да еще и купленный эфир в вестях - для рекламы и выпендрежа. Мы что то нового узнали? носилки? машины? от этого вызова лучше обслуживаться стали ? - уверяю, точно нет. Даже какое то чувство обиды вызвал сюжет(не путать с завистью!!!) Поработает еще годок, нахапается - да и сбежит. У нас главный вообще на всем деньги делает, как и все - (котировки, контракты, обслуживание и т.д.). А сюжет - спланированная акция. Честно, вызывал один раз скорую (были на отдыхе в пирогово) - доезд - хер с ним, а вот человеческий фактор - это вещь......... Цитата
camino Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:42 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:42 репортаж просто заказ минздрава..половина оборудывания просто брахло...остальная половина хлам. Ай-яй, да вы просто внимания не обратили, там небыло НИ ОДНОГО АППАРАТА поставленного по Проекту. И прибор по тропонину, и ковшовые носилки, и шприцевые дозаторы купленны нами, и это простите-НЕ БАРАХЛО!!! Все великолепным образом работает! И главное, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТО , ЧТО Я ГОВОРИЛ!!! Это не только заказ минздрава МО, несколько больше. да еще и купленный эфир в вестях - для рекламы и выпендрежа. Мы что то нового узнали? носилки? машины? от этого вызова лучше обслуживаться стали ? - уверяю, точно нет. Даже какое то чувство обиды вызвал сюжет(не путать с завистью!!!) Поработает еще годок, нахапается - да и сбежит. У нас главный вообще на всем деньги делает, как и все - (котировки, контракты, обслуживание и т.д.). А сюжет - спланированная акция. Честно, вызывал один раз скорую (были на отдыхе в пирогово) - доезд - хер с ним, а вот человеческий фактор - это вещь......... нахапается - да и сбежит...а вы батенька мерзавец просто, слабо по суду за клевету ответить, или за ник спрятался и герой??? Посмотрел клип. я конечно все понимаю, но такой показухой главному врачу я считаю не надо заниматься и тем более на всю страну выделываться. это лишнее....... А вы слушайте что главврач сказал, а не корреспондент Цитата
lenivomanila Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:43 Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:43 "...этот щит изобретение Российских ученых...",Эти киношники вечно что-то напутают!Абыдно,ДА! Цитата
camino Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:45 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября, 2007 в 18:45 Слушайте, если бы видели как я ржал *06 Эта фраза: "...этот щит изобретение Российских ученых...", в конце репортажа. Кто это там такие репортажи снимает? Хотя бы проконсультировались бы... эээх. Это не изобретение, это жалкий плагиат Вот оригинальные ковшевые носилки Pensi и аналогичные Ferno тут Вы правы, но это говорили не МЫ..кстати, а где это еще есть НА ВСЕХ БРИГАДАХ!!! А щит (доска) это вот что Это не к нам..Вопросы к словам фельдшера, врача, главврача есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.