kspshnik Опубликовано 26 Января, 2011 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 14:01 А вот какие ассоциации у Вас вызывают комары, атакующие Вас в лесу летом? ;-) А Вы "Ёжик в тумане" почитайте Абсолютно укуренная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 26 Января, 2011 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 17:24 Как то вспомнилось... В академическом издании собрания сочинений А.П.Чехова было напечатано одно его письмо, где он жалуется на зимнюю жизнь в Ялте: "Здесь очень холодно, и Жозефина Павловна постоянно мерзнет". Составители не смогли определить, кто это - ЖОзефина ПАвловна и кем она приходилась великому писателю. В том же томе было добросовестное примечание к письму: "Жозефина Павловна - неизвестная знакомая А.П.Чехова". ******* Побеседовал я тут намедни с Кирой Павловной Алилуевой-Политковской. Сочетание двух фамилий само по себе убийственно. Если кто не понял: Алилуева - фамилия жены Сталина, а Политковская - журналистки, недавно убитой. Так вот Кира Павловна - племянница Сталина, дочь сестры той самой Надежды Алилуевой, второй жены Сталина. Кира Павловна написала книгу "Племянница Сталина". Я ее спросил: - Ну а как вы с дядей общались? - жили-то они вместе, в кремлевской квартире. Она отвечает: - Ой, такой был веселый, все меня дразнил! - А как дразнил? - Говорил: "Кирка - в голове дырка!" Хорошие шуточки у доброго дядюшки-вождя, с благословения которого дырок в голове наделали у огромного количества соотечественников... ******* Обьявление в интернет издании "Юрист требуется. От 1 года опыт работы....." Магистр Йода, нахрен вам юрист? *************************** - Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сайт... ******** спёрто отсюда....http://www.bibo.kz/istorii/123086-v-akademicheskom-izdanii-sobranija-sochinenijj-a.html И ещё много-моного забавного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 27 Января, 2011 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 13:23 Коллеги предложили детскую игру. Возможно, кто-то уже играл... ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: Для игры вам понадобятся: 1. Человек ( Вы сами); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, а если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета...))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:09 ИГРА НА ВЕЧЕР Надо как нибудь попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2011 в 15:51 http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/25/heating/ Пущай организм сам борется... http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/24/hickey/ Ничего себе,вакуум создал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 28 Января, 2011 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 09:56 Официальный сайт СС и НМП г. Москвы... http://skorpom.ru/ Прочитайте без точки... Истина где-то рядом... (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Января, 2011 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 10:13 Официальный сайт СС и НМП г. Москвы...http://skorpom.ru/ Да уж... Назвать официальный сайт организации "Скорпомру" - надо иметь недюжинное чувство черного юмора. "Как вы судно назовете, так оно и поплывет" (с) Кэп Врунгель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 28 Января, 2011 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 11:02 А дизайн, кстати, так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 28 Января, 2011 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 21:04 Рошаль + РДКБ vs Астахов + Колосова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Января, 2011 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 21:24 Спасибо, Чумник, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 29 Января, 2011 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 18:13 http://www.popmech.ru/article/8412-protivogribnoe-teplo/ Вот и борись с температурой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Января, 2011 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 19:31 Только что узнал. Оказывается стрелка компаса показывает не на северный полюс земли, а на магнитный... Как я всю жизнь по компасу ориентировался теперь сам не знаю... То Лимпопо, теперь компас... Пора заканчивать с медициной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 29 Января, 2011 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 19:56 То Лимпопо, теперь компас... Пора заканчивать с медициной... Это возрастное. Пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 29 Января, 2011 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 20:13 Бедный SazMed, сколько же всего на Вас навалилось за эти несколько дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Января, 2011 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 20:14 Боюсь не пройдет) Я показывал фотки с Кубы знакомому доктору, гинекологу. После просмотра фотографий восхода солнца над Атлантикой доктор сказала примерно следующее: - Ой красота какая, я тоже самое во время вагиноскопии вижу... Медицина это рубец на мозге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 31 Января, 2011 в 14:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 14:57 У официального сайта СП СПб, конечно не такой завлекательный адрес в сети, как у московской "скорпом.ру", но в контенте свои лулзы есть тоже. Обратите внимание, на один из этапов конкурса "Лучший фельдшер ССМП Санкт-Петербурга-2010" в исполнении обладательницы почетного III места! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:05 Приятное с полезным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:09 Страшно себе представить, что же с больным будет делать худший фельдшер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:17 Там видемо было - главно хорошо "промять" экспонат - что бы на экране компа засветилось - зачет. Я бы сразу ногами прыгнул, c того правого столика . Docent: Ответ на вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:27 Страшно себе представить, что же с больным будет делать худший фельдшер... Так ото ж! Извращенная фантазия подсовывает мне возможные картинки этого номера в исполнении непризовых участников! (вспоминая проводимые с м/с занятия по СЛР, никак не найду достаточно краснеющего смайла) Сдается мне, что не туда комиссия смотрит, ох не туда, куда нужно! А туда, куда интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 15:46 Извращенная фантазия подсовывает мне возможные картинки этого номера в исполнении непризовых участников! Как варианты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 31 Января, 2011 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 16:02 Как варианты:...Оу! (в полном восторге)Это тоже какие-нибудь лауреаты? Приятное с полезным... Гыыыы! Только счас сообразил! Охальники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 31 Января, 2011 в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 21:54 Как варианты: Ну и что вам не нравится?Первый,может быть, пальпирует живот,вторая картинка-наверное,пособие по самообороне,а третья вообще не из"той оперы"...мужчинка,может,друга кефиром мажет от солнечных ожогов.Видите,какая у того физиономия довольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 31 Января, 2011 в 21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 21:57 Рошаль + РДКБ vs Астахов + Колосова Там в комментах битва идет - жесть! Мамочку ростовскую уже начали выводить на чистую воду как мошенницу. Заказала, оказывается, seo-продвижение своего ЖЖ. Рекламные инетрнет-технологии ради денег на лечение. Покруче, чем "сами мы не местные..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 16:40 Как варианты: Я знаю - надо так =) Как варианты: Первые 2-е , это наверное вагусные пробы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.