Странник Опубликовано 29 Августа, 2007 в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 13:46 Уважаемые коллеги, хотелось бы услышать мнение по-поводу этого нового.....распоряжения. Теперь на всех станциях утро начинается с лихорадочного пересчитывания ВСЕГО инвентаря и ампул??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 29 Августа, 2007 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 14:56 Вы только сейчас дозрели?Мы уже год так сдаем смену,даже еще газели нацпроектовские не пришли,мы так УАЗы сдавали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 29 Августа, 2007 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 16:06 Ампулы в сумке конечно не пересчитываем, а вот аппаратуру лично передаем, как и наркотики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescue-Officer Опубликовано 29 Августа, 2007 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 16:11 А мы мало того что машину по описи принимаем, так ещё и все агрегаты заводим и в работе проверяем. Если сдающая и принимающая смена нормально по деловому к этой процедуре подходит, то это не много времени занимает. Самое сложное это вызов кода ни будь на пожар или ДТП в момент приёма передачи смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:17 У нас так и без распоряжения делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:43 У нас тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 17:51 Уважаемые коллеги, хотелось бы услышать мнение по-поводу этого нового.....распоряжения. Теперь на всех станциях утро начинается с лихорадочного пересчитывания ВСЕГО инвентаря и ампул??? Ну с ампулами то загнули =) а вот с инвертарем сколько себя на скорой помню всегда так было А еще у нас есть весёлая книжечка по приёму как раз этого инвентаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:15 а мы еще все растворы переписываем.....Забавно проверить соответствии машин ГОСТу "машина скорой помощи",ни одна машина не соответствует.Можно смело не принемать машину=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:21 Так обстоит дело не только у вас. Половины инвентаря нету, вторая половина не работает, сдана на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2007 в 18:45 У нас аппаратуру всю проверяли ежедневно и раньше, а с ампулами - можно было просто предупредить смену что чего-то не хватает и по возможности пополняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 30 Августа, 2007 в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 06:09 Вот вот, проверяют аппаратуру уже очень давно. По поводу сумок....если сдаёт человек в котором уверен, то обычно всегда скажут о том чего не хватает, в конце концом можно пополнить самим. Теперь есть старший по машине, который за этим всем должен следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 30 Августа, 2007 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 12:53 У меня давно появилась привычка начинать смену с осмотра имущества в машине. Однажды,например,я не обнаружил на месте мешок Амбу (спасибо реанимации ГБ 26-вернули целёхеньким). Да и неловко мне было бы при переломе бедра увидеть,что шины Дитерихса,почему-то, нет на месте. Так что дело это полезное,по моему разумению. А список имущества висит в машине,упакованный в аккуратную папочку.Ждем какую-то проверку. У педиатров игрушки в машине,замечательно! А у нас читальный зал. -шины для иммобилизации- -кислород- -укладка ООИ- -инф.растворы- и т.д. Один больной (очень формально больной) сильно сомневался в том,что мы не можем запомнить,где лежит акушерский набор и задавал много риторических вопросов. Стыдно перед ними. Для кого вся эта дребедень? Для персонала с другой машины,которым лень с утра посмотреть где что лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 30 Августа, 2007 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 18:13 У меня давно появилась привычка начинать смену с осмотра имущества в машине. Однажды,например,я не обнаружил на месте мешок Амбу (спасибо реанимации ГБ 26-вернули целёхеньким). Да и неловко мне было бы при переломе бедра увидеть,что шины Дитерихса,почему-то, нет на месте. Так что дело это полезное,по моему разумению. Оно и понятно - поутру такими глупостями заниматься... Но дело полезное, и правильное, как-то раз, я например очень удивился что кислорода нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 30 Августа, 2007 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 18:22 Оно и понятно - поутру такими глупостями заниматься... Но дело полезное, и правильное, как-то раз, я например очень удивился что кислорода нет... Я бы тоже удивился,мы(фельдшера) по смене все оборудование,передаем,пока ничего не пропадало и все в полном боекомплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 30 Августа, 2007 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2007 в 21:12 Вы бы знали как я (вырезано цензурой) с кислородом по совместительству кислородчик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье Опубликовано 31 Августа, 2007 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2007 в 08:13 у нас такого никогда не бывает!есть сильно дотошные кошелки,пойдут все проверят и тебя еще рядом заставят стоять.а так...сказали что есть,чего не хватает,что пополнить надо и все.было один раз-старшего фельдшера взбесили,так она несколько дней над каждым стояла и проверяла кто как сдает,как принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaky Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2007 в 15:06 У нас на станции завели опять тетрадочки по передачи имущества в машине. Это те, которые были в конце 80-х годов (конечно, кто их застал). Очень не плохой возврат в прошлое! В этих тетрадях было всё, но никогда мата и прочих нецензурных выражений, порядок в машинах был,и все знали где, что лежит и почему чего-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 12:31 А у нас эти тетрадки раньше лежали у диспетчерской, теперь их переместили в машины. Разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaky Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2007 в 13:54 А у нас эти тетрадки раньше лежали у диспетчерской, теперь их переместили в машины. Разница? Я говорю не про те журналы, которые находятся в сумочной и в которых расписываемся утром, а про тетради в машинах.Кстати, после перемещения основных журналов из сумочной вряд ли найдещь винрвного, если что-то пропадёт. В этом и состоит разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 05:59 Не, тогда у вас было на тетрадку меньше В сумочной расписываемся за суперценное: ТМТ, дефи, пульсоксиметр, глюкометр. Про остальное была тетрадь у диспетчерской, отношения к сумочной не имевшая. На форзаце -- список имущества, все, кроме чемодана. Ее-то и сослали в машину. Смысл, видимо, таков: чтобы в ней расписаться, надо хотя бы дойти до машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 08:16 Эти тетрадочки у нас тоже есть, и то же сосланы в машины, только опись которая в них и та котороую дали не совпадает в мелочах. Например раньше должно было быть 3 больших и 2 маленьких шины Крамера, теперича 4 и 2, воротников Шанца 4штуки, теперь 5, ну и далее по списку. Вчера мою машинку проверила ЛКС, претензий не предъявила, однако полезла она в машину во время моего обеда, соответственно заведующая потребовала моего присутствия в ней. Взбесило одно, какого черта я должна в те 40 минут которые нам даются на обед демонстрировать имущество даме с ЛКС? Причем выгребла она практически все, вплоть до стерилизации и ведер для уборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaky Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 16:46 у нас такого никогда не бывает!есть сильно дотошные кошелки,пойдут все проверят и тебя еще рядом заставят стоять.а так...сказали что есть,чего не хватает,что пополнить надо и все.было один раз-старшего фельдшера взбесили,так она несколько дней над каждым стояла и проверяла кто как сдает,как принимают В отношении кошёлок... Благодаря им,уходя со смены Вы мохете спать спокойно, потому что знаете, что всё в порядке и на Вас ничего"не повесят". А старшую понять можно, она лицо материально ответственное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даас Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 21:31 Прием аппаратуры , ампул и др. По-моему это часть работы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 08:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 08:12 Прием аппаратуры , ампул и др. По-моему это часть работы или нет? Вот и я об этом говорю, необходимость проверки аппаратуры это как отче наш и не дай-то бог тяжёлого пациента при неисправной аппаратуре. Проверка сумки.......да тоже самое, только здесь всё упирается в недостаток ампул, которые так же могут стать необходимы с первого же вызова. Всё остальное имущество так же должно быть проверено, ведь всё связано друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 05:58 Мне кажется, что утром дойти до машины, проверить оборудование, посмотреть сумку - это нормально. А было распоряжение центра или нет - я точно не помню, вроде как оно расписано в должностных обязанностях(прием по описи), т.е данный приказ - репринтное издание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.