Liliya Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 19:21 http://www.gorod48.ru/fortuitousness/news-2559.html вот такая трагедия произошла в городе Липецке. А герой статьи-светлая голова,жаль,что так глупо попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 19 Августа, 2007 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 21:38 можете считать меня сколь угодно циничной, но сколько же таких аварий происходит ежедневно? а тут сразу статья под "аппетитным" заголовком "Врач-убийца арестован". ни в коей мере не хочу оправдывать человека, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, но складывается впечатление, что, по мнению журналиста, его вина еще и в том, что он врач. а появилась бы в прессе статья "Журналист-убийца арестован"? в конце концов, для него самого это такая же трагедия, как и для семей погибших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 20 Августа, 2007 в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 06:17 И причем тут врач - как профессия? Сильный заголовок .. В таком контексте названия статьи, создается впечатление что убийство мужчина совершил во время выполнения своих професиональных обязаностей - задушил подушкой вообщем или скальпелем горло перерезал больному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 20 Августа, 2007 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 06:22 Как реаниматолог он как никто должен знать к чему приводит вождение в состоянии алкагольного опьянения , а заголовок статьи полное безобразие,он был не при исполнении,а писарчукам лиж бы заголовок позвучнее придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher177 Опубликовано 20 Августа, 2007 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 06:28 Выпимши - и за руль. Однозначно, этому никакого прощения быть не может. Но заголовок - это симптоматично. Ведь, врач...и Митсубиси, да еще и не такая уж и старая...ладно б в Маскве, а то ж далеко за МКАДом...это обывателя должно распалить по полной программе. PS. Кстати, судя по всему неплохой врач....и наверное в 6 утра в очереди на Коптельском ни разу не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carada Опубликовано 20 Августа, 2007 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 15:53 пьяным за руль нельзя кембы ты небыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 20 Августа, 2007 в 16:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 16:05 дело еще и в том,что пресса делает упор на профессию виновника аварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерпа Опубликовано 20 Августа, 2007 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 16:44 Можно подумать, что если он врач,и такое случилось то его профессия должна ужесточить его наказание в несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 20 Августа, 2007 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 18:11 Можно подумать, что если он врач,и такое случилось то его профессия должна ужесточить его наказание в несколько раз. ага, отягощающие обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 20 Августа, 2007 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 19:06 Можно подумать, что если он врач,и такое случилось то его профессия должна ужесточить его наказание в несколько раз. Может быть и нет. Но очень хочется, как в армии, иметь суд офицерской чести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 21 Августа, 2007 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 10:35 http://www.gorod48.ru/fortuitousness/news-2524.html мне эта статья больше понравилась кажется мне что им нечего писать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejova Опубликовано 21 Августа, 2007 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 12:35 Всё это чудовищно...Нестерпимо жаль всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость djan6868 Опубликовано 22 Августа, 2007 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 14:23 послушайте коллеги люди умирают бог дал и взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володей Опубликовано 25 Августа, 2007 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2007 в 14:35 послушайте коллеги люди умирают бог дал и взял Ну это поще всего сказать.Давайте может и уголовную ответственность отменим,а что "Бог дал бог взял".Таким макаром,под колёсами, пьяных водителей "бог взял "как вы выразились уйму народа. А вообще ктобы нибыл ты врач реаниматолог или Герцог Люксембурга -сел пьяный за руль- виноват однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 25 Августа, 2007 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2007 в 15:56 В 2004 году мой напарник врач-нарколог сбил на Щукинской женщину. Насмерть сбил. Она тоже врач - психиатр. Шла на день рождения к внучке. А парень ,который ее сбил был 2 -ю неделю за рулем, только права получил. А две недели назад у него родилась дочь и он халтурил "по вызовам" без отдыха. Сел. Дали 3 года, отсидел 1,5. Семьи нет. Трагедия для двух семей. Здесь нет никаких подтекстов. Я ни к чему не призываю и никого не корю. Беда,просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володей Опубликовано 26 Августа, 2007 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2007 в 10:21 В 2004 году мой напарник врач-нарколог сбил на Щукинской женщину. Насмерть сбил. Она тоже врач - психиатр. Шла на день рождения к внучке. А парень ,который ее сбил был 2 -ю неделю за рулем, только права получил. А две недели назад у него родилась дочь и он халтурил "по вызовам" без отдыха. Сел. Дали 3 года, отсидел 1,5. Семьи нет. Трагедия для двух семей. Здесь нет никаких подтекстов. Я ни к чему не призываю и никого не корю. Беда,просто... Это действительно трагедия.И посочувствовать можно обеим сторонам. Но сесть пьяным за руль это сознательно поставить под угозу не только свою жизнь,но и жизни других людей у которых тоже семьи. в тюрьму на полгодика + условно год, штраф 40-50 минимальных зарплат. Помойму даже построже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvh Опубликовано 26 Августа, 2007 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2007 в 11:02 Дали 3 года, отсидел 1,5. Семьи нет. Офф. Жена не дождалась? ИМХО - это не трагедия. Друг познается в беде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorDin Опубликовано 26 Августа, 2007 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2007 в 11:10 Пьяный за рулем - потенциальный убийца, даже если ничего не успел совершить - лишать прав навсегда+штраф. За руль-то его никто насильно не сажал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерпа Опубликовано 27 Августа, 2007 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2007 в 08:30 ...Бог дал, Бог взял никто на скажет лучше, таков порядок и закон..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtu Опубликовано 27 Августа, 2007 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2007 в 08:44 ВСЕ сказано правильно, но!маленькое НО : права отберут, отседит, и опять за баранку, проблема - Ездят на МАШИНАХ, а не на ПРАВАХ. ЕСЛИ ПРАВА ЗАБРАТь, А МАШИНУ ОСТАВИТь НИЧЕ НЕ ПОЛУЧЕТСЯ.А МАШИНУ ЗАБРАТь СЛОЖНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajbolit03 Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 15:06 Алкоголь за рулём путь к аварии.Как водителя его нужно судить по всей строгости закона Человек который лишил жизни 2х человек,особенно ребёнка должен отвечать.А журналиста который написал данную статью своими руками бы по чайнику.Кстати почему наши СМИ не пишут о таких же ДТП с участием милиционеров и чиновников,их намного больше. to Нерпа: вас послушать нам людей вообще лечить не нужно.Ведь бог дал бог взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптимус Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 16:59 Действительно,самый оптимальный вариант для России-отбирать вместе с правами машину,и побольше примерно наказывать другие категории чиновников,а то такие всегда замалчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 02:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 02:42 Не знаю, бейте меня ногами - но коллега! врач-реаниматолог! за рулем - не слегка "с запахом" от кружки пива после тяжелой смены - а с 2,5 промилле алкоголя в крови - заслуживает более строгого наказания, чем обыватель. Не забывайте, друзья - мы "Московские студенты, а не какие-то там Шариковы". И с такого человека спрашивать надо втройне. Так что статья правильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 16:18 Не знаю, бейте меня ногами - но коллега! врач-реаниматолог! за рулем - не слегка "с запахом" от кружки пива после тяжелой смены - а с 2,5 промилле алкоголя в крови - заслуживает более строгого наказания, чем обыватель.Не забывайте, друзья - мы "Московские студенты, а не какие-то там Шариковы". И с такого человека спрашивать надо втройне. Так что статья правильная. НУ вы знаете,он по закону такой же человек как и все остальные я его не оправдываю но считаю за то что он реаниматолог увеличивать наказание неправомерно,а судом совести ему будут родственники погибших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 17:30 Просто пресса не любит врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.