резеда Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня оформила пенсию дочери- зарплату Женину смотрели только с 97 по 2002 год., все что выше2002 года да и по сумме побольше -просто отмели.Московскую запрлату вообще сказали не вспоминать- на пенсию по потере он уже до 2002 года отработал.Вот такие вот горы золотые 1300 руб в месяц..... Кто знает- это действительно всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да. Говорю по своему опыту, это действительно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я на свою тоже получаю по потере кормильца в Москве от государства 1600.Но Лужков еще приплачивает неплохо.Вообщем живем ни в чем себе не отказываем,учитывая что у нас самый высокий прожиточный минимум.А еще у нас есть пособие на питание 70 рублев в месяц,так с меня его сняли-а то жирно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 1600 и 1300. Почему? Разве она не должна быть одинаковой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 У меня в Питере- 1520. И больше ничего не приплачивают. Говорят-не работайте, тогда и вам такую же пенсию дадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну с учетом зарплаты депутатам в 900 000 рублей откуда ж на пенсии детям деньги возьмутся.Зла не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.