Перейти к содержанию

Поздравляем Петухова!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня решением Мещанского суда бывший зав. 4 подстанцией восстановлен в должности! Эдуард Георгиевич, от всей души поздравляю! Утереть Плавунову нос- это круто!

Опубликовано

походу редкий момент справедливости в исполнении судебных органов.

Гл героя -поздравляю, сотрудникам-судя по всему повезло.

Удачи всем.

Опубликовано

с ПОБЕДОЙ всех, кто радуется ей! Уверен, что и в дальнейшем, ОНА будет за нами! Отступать некуда, враг хитер и коварен!"но, если в кучу сгрудятся малые, сдайся враг, замри и ляг!" Как обстоят дела с хулиганом? В суд подали?

Опубликовано
Сегодня решением Мещанского суда бывший зав. 4 подстанцией восстановлен в должности! Эдуард Георгиевич, от всей души поздравляю! Утереть Плавунову нос- это круто!

Самые искренние поздравления Эдуарду Георгиевичу! Знаю его довольно продложительное время, абсолютно неординарный человек, отличный руководитель!

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Спасибо за поздравления! Сегодня глвный встретил меня словами: "Будем работать, или сразу напишете заявление?". Так что ничего не закончено, война продолжается на качественно новом витке. Э. Г. Петухов

Опубликовано

Эдуард Георгиевич! С этим нехорошим человеком бороться не надо. Ты же знешь, его даже неоднократно п....ли. И толку? Он на одних понтах. Такое *** плавает, плавает да и уплывет с течением. Мне кажется скоро.

Сообщение редактировано. Мы не обзываем даже ОЧЕНЬ плохих людей. "А вдруг у них вырастут хорошие дети?" (С) ву Онейроид.

Опубликовано
Уважаемые коллеги!

Спасибо за поздравления! Сегодня глвный встретил меня словами: "Будем работать, или сразу напишете заявление?". Так что ничего не закончено, война продолжается на качественно новом витке. Э. Г. Петухов

Эдуард Геориевич, держитесь! Вы не ТАКИХ ставили на место и с ЭТИМ справитесь, правда на Вашей стороне!

Опубликовано

Есть и что ?

То что Плавунов "закон не чтит"-факт. Min.minimorum это подтвердил суд, который не смотря на огромный аминистративный ресурс Плавунова в лице Станции вынес решение все же в пользу не справедливо обиженного человека.

Уважаемый Авдюша, я имела несчастье несколько раз пытаться решить свои проблемы с г-ном Плавуновым, в итоге товарищь не только не по-пробовал их хотя бы как-то разобраться, он сделал все что бы ситуацию только усугубить. При этом даже имея очень богатую фантазию меня нельзя было назвать не лояльным человеком. Именно про таких, как Плавунов "товарищей" говорят , что если не хотите помогать, то хотя бы не мешайте. Г-н Плавунов "не понимает" хорошего отношения, пример Степанова А., четко показал, что товарищь "понимает" только "силу"( завис над головой топор уголового процесса- сразу и заместительство, и думаю все остальные вопросы тоже решит), поэтому..... подумайте хорошо, а стоит ли бисер метать перед "поросенком" ?(Так и "подмывает" вместо НФП-Наф-Нафом назвать *106 )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...