Admin Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:27 Сегодня решением Мещанского суда бывший зав. 4 подстанцией восстановлен в должности! Эдуард Георгиевич, от всей души поздравляю! Утереть Плавунову нос- это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 15:31 Действительно здОрово, я рад за него. 4-ая поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 10 Июля, 2007 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 16:17 Искренне рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa-111 Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:24 Вот и хорошо, вот и славно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:32 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 17:57 походу редкий момент справедливости в исполнении судебных органов. Гл героя -поздравляю, сотрудникам-судя по всему повезло. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 10 Июля, 2007 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 18:40 ну,это не прецендент! Акопов уже давно у НФП свой выговор отсудил,так,что то ли еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 10 Июля, 2007 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 19:54 Здорово! Поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот1707 Опубликовано 10 Июля, 2007 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2007 в 20:10 с ПОБЕДОЙ всех, кто радуется ей! Уверен, что и в дальнейшем, ОНА будет за нами! Отступать некуда, враг хитер и коварен!"но, если в кучу сгрудятся малые, сдайся враг, замри и ляг!" Как обстоят дела с хулиганом? В суд подали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc Опубликовано 11 Июля, 2007 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 05:43 Поздравляем, Эдуард Георгиевич, от всей души! Отдельное спасибо за книгу! Все Ваши бывшие коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sante Опубликовано 11 Июля, 2007 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 07:08 Сегодня решением Мещанского суда бывший зав. 4 подстанцией восстановлен в должности! Эдуард Георгиевич, от всей души поздравляю! Утереть Плавунову нос- это круто! Самые искренние поздравления Эдуарду Георгиевичу! Знаю его довольно продложительное время, абсолютно неординарный человек, отличный руководитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость albatros_ed Опубликовано 11 Июля, 2007 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 16:09 Уважаемые коллеги! Спасибо за поздравления! Сегодня глвный встретил меня словами: "Будем работать, или сразу напишете заявление?". Так что ничего не закончено, война продолжается на качественно новом витке. Э. Г. Петухов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость futyn777 Опубликовано 11 Июля, 2007 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 17:10 Эдуард Георгиевич! С этим нехорошим человеком бороться не надо. Ты же знешь, его даже неоднократно п....ли. И толку? Он на одних понтах. Такое *** плавает, плавает да и уплывет с течением. Мне кажется скоро. Сообщение редактировано. Мы не обзываем даже ОЧЕНЬ плохих людей. "А вдруг у них вырастут хорошие дети?" (С) ву Онейроид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sante Опубликовано 12 Июля, 2007 в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 07:11 Уважаемые коллеги!Спасибо за поздравления! Сегодня глвный встретил меня словами: "Будем работать, или сразу напишете заявление?". Так что ничего не закончено, война продолжается на качественно новом витке. Э. Г. Петухов Эдуард Геориевич, держитесь! Вы не ТАКИХ ставили на место и с ЭТИМ справитесь, правда на Вашей стороне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 12 Июля, 2007 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 16:14 С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicdoc Опубликовано 12 Июля, 2007 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 17:08 Эдуард Георгиевич, от всей души поздравляю Вас! Держитесь! Огромное спасибо за книгу! Рад за сотрудников 4 п/ст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 12 Июля, 2007 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 18:02 Есть и что ? То что Плавунов "закон не чтит"-факт. Min.minimorum это подтвердил суд, который не смотря на огромный аминистративный ресурс Плавунова в лице Станции вынес решение все же в пользу не справедливо обиженного человека. Уважаемый Авдюша, я имела несчастье несколько раз пытаться решить свои проблемы с г-ном Плавуновым, в итоге товарищь не только не по-пробовал их хотя бы как-то разобраться, он сделал все что бы ситуацию только усугубить. При этом даже имея очень богатую фантазию меня нельзя было назвать не лояльным человеком. Именно про таких, как Плавунов "товарищей" говорят , что если не хотите помогать, то хотя бы не мешайте. Г-н Плавунов "не понимает" хорошего отношения, пример Степанова А., четко показал, что товарищь "понимает" только "силу"( завис над головой топор уголового процесса- сразу и заместительство, и думаю все остальные вопросы тоже решит), поэтому..... подумайте хорошо, а стоит ли бисер метать перед "поросенком" ?(Так и "подмывает" вместо НФП-Наф-Нафом назвать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bit22 Опубликовано 13 Июля, 2007 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 18:40 А куда мое сообщение делось? или если здесь пишут не поздравления, а недовольство возвращением Петухова, то эти сообщения УДВАЛЯЮТСЯ? Все понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.