Trepalcin Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 17:24 Антидепрессант http://demotivators.ru/posters/554929/to-chto-doktor-propisal.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2010 в 19:38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 15:40 Сербский турист, который случайно приземлился собственным задом на голову акулы у берегов Шарм-эш-Шейха, стал героем дня в Египте, где за последние недели произошло несколько случаев нападения акул на туристов, сообщает "NEWSru Israel". Гражданин Сербии Драган Стевич сильно напился во время вечеринки в Шарм-эш-Шейхе. Он влез на высокий трамплин и прыгнул в воду, но изящный прыжок ему не удался: серб задом приземлился на голову акулы, убив ее. Сам турист даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась "не очень мягкой" и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку. Стевич был госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки. http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/155146-pjaniy_sjerb_sluchayno_ubil_akulu_v_sharmeshshjeyhje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 18:04 Сразу видно - братья славяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2010 в 19:00 серб задом приземлился на голову акулы, убив ее ... Серб и молот ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 20:19 Однажды вечером у медсестринского поста скучковались дежурный врач, буфетчица, санитарка и две медсестры, процедурная и постовая. Разговер велся досужий - новый год, салаты, подарки, траты. Потом беседа предсказуемо сменила свое русло, и медики принялись делиться впечатлениями о ранее пережитых новых годах. - Когда я в травме работала, - рассказывала процедурная сестра Ника, - заметила, что после нового года самые чудики лежат. Вы представляете, со склетного вытяжения слезают как-то и шастают по отделению, а за ними гири волочатся! - Да разве это возможно? - поразились буфетчица и санитарка, а с ними и дежурный врач. - Вот те крест! - обижалась Ника, - Открытый перелом, вытяжение, а он с грузом шкандыб-шкандыб курить, как каторжник с ядром! - А катетеры мочевые как из себя рвут! - подливала масла в огонь постовая сестра Оля. - Да что там катетеры, - не унималась Ника, - У нас один дяденька пьющий с обеими ногами на вытяжении лежал, так он ухитрился в утку накакать! - В утку?? - изумились уже все. - Именно! Не в судно, а в утку! Ну как это возможно вообще! - возмущалась процедурная сестра. - А главное, как это потом оттуда вытаскивать?! - переживала о своем санитарка. В этот момент к посту подошла мама оперированного молодого человека, в руках у нее был прозрачный полиэтиленовый пакет с чем-то жидким и коричневым. Работники отделения замерли, лишь выпучили глаза в нехорошем предчувствии. - Это вам, девочки, - сказала улыбающаяся мама и плюхнула пакет с жидким и коричневым содержимым прямо на пост. "Хорошо, что я больше не санитарка!" - подумала буфетчица и попятилась. "Хорошо, что я врач!" - подумала дежурный врач и попыталась спрятаться за буфетчицу. "Господи, зачем же на стол?!" - подумала постовая сестра Оля и вжалась в спинку кресла. "Хорошо, что не в утку и что я процедурная!" - подумала Ника и стала отступать к своему кабинету. О чем подумала санитарка, мы не знаем, но можем без труда догадаться, ибо она женщина очень простая. Правда, вслух она сказала лишь: - Что ж вы не позвали? Я б вам судно принесла... - Какое судно? - удивилась мама пациента, - Нам не надо пока. А это вам к чаю медку башкирского. У нас пасека своя, так что мед хороший! Дежурный врач и не знала, что имеет столько самообладания. Она сердечно поблагодарила маму пациента и медленно ушла в подсобку, где принялась истерически смеяться, зажимая себе рот руками. Буквально через полминуты к ней в подсобке присоединились обе сестры и санитарка с буфетчицей...)) А мед и в самом деле оказался очень славный : ) (С)перто здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 1 Января, 2011 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2011 в 14:17 Лучшее поздравление с Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 24 Января, 2011 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 10:06 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoria78 Опубликовано 24 Января, 2011 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 10:14 А мне нравится Малахов, и советы в основном интересные. 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 24 Января, 2011 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2011 в 11:04 ага, особенно про приседания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 25 Января, 2011 в 07:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 07:00 Тролль — это вкусно, очень вкусно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Января, 2011 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 15:11 Журнал "Здоровье". Альтернатива, самиздат, версия специальная, наркозная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 28 Января, 2011 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 16:02 Консилиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 28 Января, 2011 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 18:40 а тем временем... весь вконтакт угорает от названния офсайта ССИНМП "скорпомру" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Января, 2011 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 20:00 Чего там "веськонтакт", весь Интернет угорает: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%80%D1%83&clid=46512&lr=213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venetus vulgaris Опубликовано 28 Января, 2011 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 21:00 Весь тырнет сейчас угорает над санпросветработой д.м.н. Малышевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 28 Января, 2011 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2011 в 21:03 весь Интернет угорает: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%80%D1%83&clid=46512&lr=213 Только за оффтоп не убивайте! Мудрые люди придумали название. Не могу удержаться, чтобы не произнести навеянное старое доброе русское: Не пел давно, и спел , то есть нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 29 Января, 2011 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2011 в 15:27 Врач как работник сферы обслуживания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУТ_ВАМ_НЕ_ЗДЕСЬ Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 12:36 гр."Зазеркалье" - одноклассники видеоряд правда так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 14:59 Старые книги на новый лад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнкин Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 20:20 Я понимаю, что всё это очень ужасно в реале, но переделали прикольно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:58 Уже пол часа сижу умиляюсь Добро всегда побеждает зло, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:23 ...Добро всегда побеждает зло, да... Напомнило, да... "Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит, я - добрый!" "Пустите доброго человека! Пустите доброго человека! А не то он выломает дверь!" "Что же твоё добро всё побеждает-побеждает, да никак не победит?" Цитаты из к/ф "Айболит-66" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:43 Dr.Suvorowww, да, я тоже это вспомнила А еще "Добро должно быть с кулаками" Зелёнкин, я Вашу песенку себе вместо рингтона поставила. На звонки от группы контактов "МЧС" Все говорят, что "боян", но я услышала в первый раз. Но елки!... как же меня от этой песенки тащит!!! Как удава по стекловате. Особенно вот это: "Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!" Даже специально метнулась - проверила свои противогазы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУТ_ВАМ_НЕ_ЗДЕСЬ Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 23:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 23:58 Да уж, у каждого своя пруха ))) Есть еще песня водителя метро про то, как " Если поезд с рельс сойдёт , Мало не покажется ...." Подскажите как встявлять клипы с ютьюба ? Куды ссылку вставлять....в медиа ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.