fnaq 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Неужели наши скоропомощники сюда не лазают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
реаниматор87 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 я скоро буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenivomanila 58 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Неужели наши скоропомощники сюда не лазают?Я из Архангельска,уже 5 лет живу в подмосковье.Закончила наш СГМУ.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людоед 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я этим летом был в Архангельске. На Хабарке отдыхал. На архангельских дорогах в роли скорой помощи должен выступать бульдозер ДТ-75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DokGrizli Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 я из Архангельска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnaq 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Я этим летом был в Архангельске. На Хабарке отдыхал. На архангельских дорогах в роли скорой помощи должен выступать бульдозер ДТ-75. У нас в городе всего несколько дорог, остальные - фактически грунтовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makscito 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А у меня родня из Архангельска и Архангельской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredina 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет!!!Я уже думала что в Арх.обл. Интернет только у меня .Я из Котласского р-на.В октябре-ноябре проходила курсы повышения квалификации по Скорой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trepalcin 124 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola-la 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я. Закончила Арх. мед.колледж в 1994, растеряла всех. Мир-то тесен, может, встречал кто Клюшенцева Олега Алексеевича, Сакисяна Петраса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ДаСветланаЯСветлана Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Я закончила Арх.мед.училище в 1992г. На курсах повышения квалификации была в январе-феврале этого года. Работаю в Каргополе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vo1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Я из Архангельска. МУЗ ССМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicDoc 395 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 На мою бывшую 107 прибыл доктор от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты