exciter Опубликовано 27 Января, 2009 в 15:41 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2009 в 15:41 По поводу того, что на п/ст был линейный доктор - для центра это давно уже не догма... Стоя на 16 при таком же поводе к вызову - б/с 51 год, на мой вопрос почему едет РХБ при наличии 2 линейных врачей получил недоумённое: они же ОБЕДАЮТ???? А меня еще удивило: получаю вызов м 25, п/c в отделении милиции; через минуту акушерской (!) бригаде дают "передоз, посинел". Обменяться вызовами нельзя. Может быть я чего не понимаю (по московской привычке)? Цитата
DrGimly Опубликовано 27 Января, 2009 в 15:48 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2009 в 15:48 А меня еще удивило: получаю вызов м 25, п/c в отделении милиции; через минуту акушерской (!) бригаде дают "передоз, посинел". Обменяться вызовами нельзя. Может быть я чего не понимаю (по московской привычке)? Коллега! Как можно! Вы хотите покуситься на СВЯТОЕ!!!!! Распределение вызовов это работа ОПЕРАТИВНОГО отдела, куда ж вы прётесь со своим выездным хабитусом???? За вчерашние 12 вызовов на 8 подстанции я не доехал НИ до ОДНОГО профильного вызова (профильных было 2 - падение балки и авто на КАД, оба отменены по рации) Из оставшихся 10 я ездил за: Наркологов, Неврологов, Токсикологов, Уличную и т.п. P.S. В то время как я уехал на травму головы, педиатр 24 п/ст ездил на "ножевое в сердце"... Цитата
exciter Опубликовано 27 Января, 2009 в 16:57 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2009 в 16:57 Коллега! Как можно! Вы хотите покуситься на СВЯТОЕ!!!!! Распределение вызовов это работа ОПЕРАТИВНОГО отдела, куда ж вы прётесь со своим выездным хабитусом???? Стесняюсь спросить..... А это нормально, когда на АД ж78 лет в магазине едет врачебная бригада при наличии фельдшеров? А фельдшер на без сознания, хрипит м 56 на улице, при наличии врачей? Цитата
DrGimly Опубликовано 27 Января, 2009 в 20:43 Жалоба Опубликовано 27 Января, 2009 в 20:43 Стесняюсь спросить..... А это нормально, когда на АД ж78 лет в магазине едет врачебная бригада при наличии фельдшеров? А фельдшер на без сознания, хрипит м 56 на улице, при наличии врачей? Стесняться как раз не надо... Впрочем как и спрашивать на центре... Всё что вы написали - НЕ нормально... А всё что мы тут пишем, как нормально???? Пока центр будет исповедовать политику - "лишь бы карточка не лежала, посылай кого угодно, куда угодно..." - толку не будет... Цитата
Angry_Beaver Опубликовано 28 Января, 2009 в 02:52 Жалоба Опубликовано 28 Января, 2009 в 02:52 Пока центр будет исповедовать политику - "лишь бы карточка не лежала, посылай кого угодно, куда угодно..." На днях общался на эту тему с помотвврача,мне подтвердили,что так оно и есть... Цитата
Hunter Опубликовано 31 Января, 2009 в 15:03 Жалоба Опубликовано 31 Января, 2009 в 15:03 Это давно известно, вызываешь через помощника линейного врача в помощь, объясняешь ситуацию, и прибегает врачебная со всей амуницией в помощь или тов Квактун с претензией приходит, а объяснить что спеца вовсе не звали не возможно Цитата
BEZDNA Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 15:09 Жалоба Опубликовано 9 Февраля, 2009 в 15:09 P.S. В то время как я уехал на травму головы, педиатр 24 п/ст ездил на "ножевое в сердце"... Надеюсь, этим педиатром была не Зоя Васильна? Цитата
DrGimly Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 08:29 Жалоба Опубликовано 10 Февраля, 2009 в 08:29 Надеюсь, этим педиатром была не Зоя Васильна? Неее... Прости, я забыл фамилию... Пожилой доктор с седой бородкой, ОЧЕНЬ приятный и мягкий в общении, немного смахивает на Фауста... Цитата
BEZDNA Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 13:51 Жалоба Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 13:51 Неее... Прости, я забыл фамилию... Пожилой доктор с седой бородкой, ОЧЕНЬ приятный и мягкий в общении, немного смахивает на Фауста... Это Николай Михайлович Климентенок! Оооооочень позитивный человек! И не такой уж он и пожилой - ему по-моему и 55 нету! Цитата
DrGimly Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 15:51 Жалоба Опубликовано 11 Февраля, 2009 в 15:51 Это Николай Михайлович Климентенок!Оооооочень позитивный человек! И не такой уж он и пожилой - ему по-моему и 55 нету! Точно! Климентенок... Ну прости... Пожилой и вправду скорее метафора... И с ним вправду приятно общаться. P.S. Слушай, а у вас есть ротация машин по местам стоянки или машина постоянно стоит на месте приписки? Цитата
Angry_Beaver Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 21:00 Жалоба Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 21:00 В 03,00 ночи посылать РХБ на "боли в сердце у магазина",при наличии уличных бригад. И,что там было,как вы думаете? А,вообще,про обед хотелось бы написать. Наше святое. Причём не имеется ввиду ситуация,когда ты поехал на первый вызов в 14,00,предположим,что последний бутерброд мы съели до суток. Очень радует тактичность диспетчера,читающего в рацию очередной адрес с оправдательной интонацией "к сожалению,надо ехать". Какую хроническую болячку я заработаю обедая в 17,45 и в какой страховой компании ДМС меня застрахует уважаемый работодатель,что бы вылечить всё заработаное на любимой работе? А,что чувствовали мои коллеги пару смен назад "к сожалению" ездившие на вызова и обедавшие в 20,45(!!!),и длился этот обед 13 минут? Цитата
BEZDNA Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 19:13 Жалоба Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 19:13 P.S. Слушай, а у вас есть ротация машин по местам стоянки или машина постоянно стоит на месте приписки? Наши машины всегда стоят на одних и тех же станциях, и персонал на них преимущественно постоянный - таких как я "бездомных" можно по пальцам пересчитать! Что касается обедов, то наша бригада, в первый раз оказавшись на 26-й станции, официально начала обедать в 10-м часу, и обед этот длился минут 10 - и это при том, что машина та работает графиком 8/22! А о том, к каким заболеваниям приводит такой режим работы, я думаю, в обозримом будущем узнает вся питерская скорая. И будет это очень грустно. Безумно грустно... Цитата
DrGimly Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 14:07 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 14:07 Наши машины всегда стоят на одних и тех же станциях, и персонал на них преимущественно постоянный - таких как я "бездомных" можно по пальцам пересчитать! Ну у нас на 12 новые врачи тоже являются перелётными (бездомными) первые полгода-год. Сам первый год был перелётной птицей, потом только приписали к 3722, да и то - "по мере необходимости" ставят и на другие машины... Цитата
BEZDNA Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 17:30 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 17:30 Ну у нас на 12 новые врачи тоже являются перелётными (бездомными) первые полгода-год. Сам первый год был перелётной птицей, потом только приписали к 3722, да и то - "по мере необходимости" ставят и на другие машины... У нас получилось иначе - всем нашлось более-менее постоянное место на какой-либо машине. Только я на "своей" любимой 3719 бываю иногда раз в полтора-два месяца, а остальное время шатаюсь по разным машинам... Достало неимоверно! Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 17:48 Жалоба Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 17:48 На 20ке раньше все работали на одних и тех же машинах. А потом разброд и смятение. Я работала на 3703 и 3699. Цитата
Marik Опубликовано 21 Апреля, 2009 в 12:35 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля, 2009 в 12:35 А я вот работаю на одной и неповторимой. На другие сажают крайне редко. Кстати, коллеги, как вам наши офигительные устройства навигации и передачи вызовов? Как считаете - будет в них толк? в плане оперативной работы))) Цитата
Geka Опубликовано 21 Апреля, 2009 в 13:39 Жалоба Опубликовано 21 Апреля, 2009 в 13:39 Кстати, коллеги, как вам наши офигительные устройства навигации и передачи вызовов? Как считаете - будет в них толк? в плане оперативной работы))) Когда исчезнет или сведется к минимуму человеческий фактор со стороны диспетчеров. А в целом, Москве, с появлением навигаторов решены по крайней мере две проблемы - дикие задержки вызовов и самое главное - "отстой" недобросоветсных бригад " за углом". Сюда входят решение своих проблем в рабочее время, заезд на продуктовые и вещевые рынки, купание в водоемах Москвы в летнее время, перевозка мебели и других домашних вещей..... Еще один плюс - в случае возникновения ЧС в любом месте мегаполиса, туда тут-же будут направлены ближайшие бригады, независимо от места их "прописки". Цитата
DrGimly Опубликовано 21 Апреля, 2009 в 18:29 Жалоба Опубликовано 21 Апреля, 2009 в 18:29 ОООоооо!!!! Уважаемый Geka!!!! Ваши Московские навигаторы и наши Питерские - это как говорят в славном городе Одессе - это таки 2 БОООЛЬШИЕ разницы... Наши навигаторы пока что - самостоятельно живущая система не зависящая пратически ни от чего... Ни от действий бригады, ни от действий диспетчера... Глючит их пока что в полный рост... Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 15:16 Жалоба Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 15:16 "Навигаторы" - это вот эта байда? Цитата
Geka Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 16:16 Жалоба Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 16:16 ОООоооо!!!! Уважаемый Geka!!!! Коллега, ну первый год тоже были проблемы, сейчас, с появлением новых, можно и дом легко найти в любом районе Москвы и ближайшего пригорода, сообщить о "пробке", "заложить" карту вызова (эта функция пока не работает). Самое главное - в реальном времени видно, где ты находишься, что значительно облегчает поиск дома в незнакомом районе+ тлф всех служб "забиты". Цитата
Kinchev Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 16:37 Жалоба Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 16:37 тлф всех служб "забиты". Не всех , некоторым телефоны ритуальных служб нехватает =-) Цитата
BEZDNA Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 17:19 Жалоба Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 17:19 "Навигаторы" - это вот эта байда? Не, эти уже убрали. Теперь поставили новые термопринтеры (чуток поменьше старых) и пультик с кнопочками "свободен", "следую на вызов", "прибыл на вызов", "следую в стационар" и "прибыл в стационар" + "ремонт" и "нападение" (фотки в наличии, к сожалению, нету). С этой хренью в паре работает GPS-маячок. У нас на станции все машинки по второму разу посещают СТО "Навигатор", после чего система начинает вполне нормально работать. Цитата
Gremlin Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 18:59 Жалоба Опубликовано 22 Апреля, 2009 в 18:59 "свободен", "следую на вызов", "прибыл на вызов", "следую в стационар" и "прибыл в стационар" + "ремонт" и "нападение" И это все нужно самим нажимать?? Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 05:08 Жалоба Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 05:08 Не, эти уже убрали. Ай, молодцаааа... Сколько денег прос..ли.... Цитата
Marik Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:07 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 18:07 Ай, молодцаааа... Сколько денег прос..ли.... Ага, наш этот старый как год назад отвалился, так до сих пор и лежит на полу, никому не нужен. Я вот одного не пойму - как он нам доезжать до вызова будет помогать. Диспетчер по рации советы давать будет? Сдается мне, что водители пошлют его куда подальше))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.