Е.Спиридонов Опубликовано 16 Мая, 2007 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 17:45 Сегодня был на подстанции - оказывается, за время моего пребывания в отпуске в диспетчеркой повесили кучу плакатов по ТБ. Зрелище душераздирающее, впрочем, судите сами - я часть переснял и разместил на фотофайле: http://photofile.ru/users/huntersev/2697966/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 16 Мая, 2007 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 18:10 Рыдалъ. Вспоминал юность. Опять рыдалъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.BIGMAN Опубликовано 16 Мая, 2007 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 19:23 Особенно понравилось официальное название картинок "ОХРАНА ТРУДА НА СКОРАЯ ПОМОЩЬ". Кому как, а мне звучит также как и "все татарин кроме я" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 Мая, 2007 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 19:28 А еще лучше вообще не выходить из дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камушкин Опубликовано 16 Мая, 2007 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 19:33 А ещё строем будем ходить и все одиночные передвижения только бегом. (...здраствуй юность в сапогах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 16 Мая, 2007 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 19:52 Самый шик это - "Способы защиты от собак", а все остальные картинки " комиксами " прозвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 16 Мая, 2007 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 20:42 Да, картинки зачётные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 16 Мая, 2007 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 21:40 Особенно понравилось официальное название картинок "ОХРАНА ТРУДА НА СКОРАЯ ПОМОЩЬ". Кому как, а мне звучит также как и "все татарин кроме я" Это что-то вроде: "ЗапаснЫй выход" в автобусе Ударение при этом падает на второе а...По-другому у меня не получалось ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 16 Мая, 2007 в 22:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2007 в 22:55 Особенно понравилось официальное название картинок "ОХРАНА ТРУДА НА СКОРАЯ ПОМОЩЬ". Кому как, а мне звучит также как и "все татарин кроме я" Ага! Вот еще перл: "Нельзя находится в кабине автомобиля сразу двум медицинским работникам" Кто такой этот Нельзя? Какие-то у него странные отношения сразу с "двум медицинским работникам"? И скольким Нельзя можно находитЬся одновременно в кабине? Про неуместно расставленные запятые умолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 17 Мая, 2007 в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 05:04 Давно так не смеялся ,аж до слез А как вам не прыгать с платвормы или защемленные пальцы.....Ну детсад ей богу, как для первоклашек "не суй пальцы в разетку-УБЬЕТ"ну и какое же мнение о медиков СМП у составлявшего эти плакаты?! Бред какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 Мая, 2007 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 12:07 Гыыыыыы!!!! хыхыххы!!! Коллега, ваш интеллектуальный труд вывешен на главстраницу! PS: А ни у кого нет в хорошо отсканированном или оригинальном цифровом качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 17 Мая, 2007 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2007 в 12:54 Сегодня был на подстанции - оказывается, за время моего пребывания в отпуске в диспетчеркой повесили кучу плакатов по ТБ.Зрелище душераздирающее, впрочем, судите сами - я часть переснял и разместил на фотофайле: http://photofile.ru/users/huntersev/2697966/ Особенно актуально для нашей п/ст не выходить на ж/д полотно без дежурного по станции. Представляю как 1/2 нашей п/ст бегает по ст. Николаевка в поисках этого дежурного где-то межу 5-ым и 13-м путю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2007 в 09:27 Очень поучительно, ярко, а главное реалистично! Я в восторге! Под столом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнка Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:20 Слов нет ....они что нас совсем за дибилов считают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:36 А этот плакат я особенно люблю ( без прилагающихся к нему комментариев разумеется) ... Комментарии к этому плакату тоже весьма не однозначны . Плоучается , что разезжают по городу эдакие пакостники и провоцируют население на хулиганские выходки и всевозможные беспорядки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:54 Комментарии к этому плакату тоже весьма не однозначны . Плоучается , что разезжают по городу эдакие пакостники и провоцируют население на хулиганские выходки и всевозможные беспорядки ... Тоже очень радует эта картинка . Шаманские танцы какие то происходят на заднем плане , а у врача явно во взгляде хулиганская наклонность =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.