Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был на подстанции - оказывается, за время моего пребывания в отпуске в диспетчеркой повесили кучу плакатов по ТБ.

Зрелище душераздирающее, впрочем, судите сами - я часть переснял и разместил на фотофайле:

http://photofile.ru/users/huntersev/2697966/

Опубликовано
Особенно понравилось официальное название картинок "ОХРАНА ТРУДА НА СКОРАЯ ПОМОЩЬ".

Кому как, а мне звучит также как и "все татарин кроме я"

Это что-то вроде: "ЗапаснЫй выход" в автобусе *135 Ударение при этом падает на второе а...По-другому у меня не получалось ставить *26

Опубликовано
Особенно понравилось официальное название картинок "ОХРАНА ТРУДА НА СКОРАЯ ПОМОЩЬ".

Кому как, а мне звучит также как и "все татарин кроме я"

Ага! Вот еще перл: "Нельзя находится в кабине автомобиля сразу двум медицинским работникам" *106

Кто такой этот Нельзя? Какие-то у него странные отношения сразу с "двум медицинским работникам"? И скольким Нельзя можно находитЬся одновременно в кабине?

Про неуместно расставленные запятые умолчу...

Опубликовано

Давно так не смеялся ,аж до слез *142 А как вам не прыгать с платвормы или защемленные пальцы.....Ну детсад ей богу, как для первоклашек "не суй пальцы в разетку-УБЬЕТ"ну и какое же мнение о медиков СМП у составлявшего эти плакаты?! *136 Бред какой то...

Опубликовано

Гыыыыыы!!!! хыхыххы!!! Коллега, ваш интеллектуальный труд вывешен на главстраницу!

PS: А ни у кого нет в хорошо отсканированном или оригинальном цифровом качестве?

Опубликовано
Сегодня был на подстанции - оказывается, за время моего пребывания в отпуске в диспетчеркой повесили кучу плакатов по ТБ.

Зрелище душераздирающее, впрочем, судите сами - я часть переснял и разместил на фотофайле:

http://photofile.ru/users/huntersev/2697966/

Особенно актуально для нашей п/ст не выходить на ж/д полотно без дежурного по станции. Представляю как 1/2 нашей п/ст бегает по ст. Николаевка в поисках этого дежурного где-то межу 5-ым и 13-м путю. *41*53

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А этот плакат я особенно люблю ( без прилагающихся к нему комментариев разумеется) *103 ...

51960798.jpg

Комментарии к этому плакату тоже весьма не однозначны . Плоучается , что разезжают по городу эдакие пакостники и провоцируют население на хулиганские выходки и всевозможные беспорядки *127 ...

51960805.jpg

Опубликовано
Комментарии к этому плакату тоже весьма не однозначны . Плоучается , что разезжают по городу эдакие пакостники и провоцируют население на хулиганские выходки и всевозможные беспорядки *127 ...

51960805.jpg

Тоже очень радует эта картинка . Шаманские танцы какие то происходят на заднем плане , а у врача явно во взгляде хулиганская наклонность =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...